Добавлено: 27.04.2010 5:31 Заголовок сообщения: Депрессия - как с этим бороться?
У меня такая, на первый взгляд непонятная проблема. После того, как в 2008 году пришел кризис, с деньгами реально стало очень туго. Из-за этого появилось миллион проблем. Со временем все утряслось, но ощущение какой-то обделенности осталось... Теперь меня напрягают все окружающие... я ни с кем не хочу общаться, все посиделки с друзьями меня напрягают, меня постоянно просят что-то сделать, оказать услугу. а мне не хочется этого делать. и объяснять почему я себя так веду не хочется тоже. с родителями тоже напряженка, я их не понимаю - они, меня. На работу не хочу ходить, потому что реально понимаю, что мой труд не оплачивается достойно. И уволиться с этой работы не могу, так как у меня с ними договор. В общем засада полная. Помогите.... посоветуйте что-нибудь... какие-нибудь психологические приемы, как выйти из подобного состояния?
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 04.03.2010 Сообщения: 89
Статус: Оффлайн Откуда: г.Киев
Цветочки: 43 Награды: Нет
Добавлено: 30.04.2010 11:12 Заголовок сообщения:
Здравствуйте Уважаемая Солнце_твоё!
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, необходимо прояснить некоторые моменты. Похоже, что Вы загнали себя в глухой угол, и теперь важно понять, что именно стало этому причиной или поспособствовало. Расскажите немного, о том периоде, когда в Вашей жизни был кризис, что тогда происходило, какие чувства Вы испытывали, как справлялись, кто помогал.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах