Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
    Моментальное фото
Сказки для детей
Рецепты для детей
Вступайте в группу вконтакте
Поможем Стёпочке, сыночку _Луна_, сделать первый шаг!!!

Депрессия - как с этим бороться?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные)

Автор Сообщение
Солнце_твоё
Гость

СообщениеДобавлено: 27.04.2010 5:31    Заголовок сообщения: Депрессия - как с этим бороться? Ответить с цитатой

У меня такая, на первый взгляд непонятная проблема. После того, как в 2008 году пришел кризис, с деньгами реально стало очень туго. Из-за этого появилось миллион проблем. Со временем все утряслось, но ощущение какой-то обделенности осталось... Теперь меня напрягают все окружающие... я ни с кем не хочу общаться, все посиделки с друзьями меня напрягают, меня постоянно просят что-то сделать, оказать услугу. а мне не хочется этого делать. и объяснять почему я себя так веду не хочется тоже. с родителями тоже напряженка, я их не понимаю - они, меня. На работу не хочу ходить, потому что реально понимаю, что мой труд не оплачивается достойно. И уволиться с этой работы не могу, так как у меня с ними договор. В общем засада полная. Помогите.... посоветуйте что-нибудь... какие-нибудь психологические приемы, как выйти из подобного состояния?
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 27.04.2010 5:31    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuliya_N
Душа форума (Котауси)

По гороскопу: Рак

Статус: Оффлайн

Цветочки: 43
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 30.04.2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемая Солнце_твоё!
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, необходимо прояснить некоторые моменты. Похоже, что Вы загнали себя в глухой угол, и теперь важно понять, что именно стало этому причиной или поспособствовало. Расскажите немного, о том периоде, когда в Вашей жизни был кризис, что тогда происходило, какие чувства Вы испытывали, как справлялись, кто помогал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка сайтов

Rambler's Top100