Добавлено: 24.04.2010 17:09 Заголовок сообщения: Хочу только мальчика
моя проблема в том что я просто помешалась на сыне. я засматриваюсь только на синие коляски и представляю себе только мальчишку. меня это ОЧЕНЬ тяготит потому что я понимаю что если это девочка то ей тяжело чувствовать что ее не ждут.
в первую беременность мы как то были уверены что будет пацан я не циклилась на этом, но когда на УЗИ сказали что это дочь то мы приходили в себя неделю.
а теперь все еще сложнее. может кому то это покажется глупым - забивать себе этим голову на таком малом сроке но для меня это действительно важно
Не расстраивайся по этому поводу!
Я вот планирую Б. и оч.-оч. хочу девчушку.Сынок уже есть.
Но я буду радоваться и мальчишке,вспоминая то как я радовалась первому малышу.
А мысли со временем должны пройти.Где то недельки через 2 ты можешь инстинктивно почувствовать кто у тебя растет .
Эти ромашечки для тебя-
добавлено спустя 5 минут:
Да,и кстати,мальчиков растить труднее
добавлено спустя 3 минуты:
Прошу прощения,что ответила вместо психолога.На главной странице темка была,вот и зашла(не знала как раздел называется)
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 9
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 34 Награды: Нет
Добавлено: 25.04.2010 19:14 Заголовок сообщения:
Тоже извеняюсь, что вмешиваюсь, но раз автор топика не против, то...
А почему Вы хотите только мальчика?
Посмотрите вокруг: в наше замечательное время женщина может достичь не меньше, если не больше, чем среднестатистический мужчина. Даже в армию пойти, если пожелает! Все будет зависеть от характера, уверенности в себе, который воспитывают в человеке родители. Я думаю, родители Маргарет Тетчер, Кандолины Райс, Ангелы Меркель ничуть не расстраиваются, что привели в этот мир девочек.
Я искренне желаю, чтобы с Вами и Вашим малышом все было хорошо!
Последний раз редактировалось: Snow_Queen (25.04.2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
Ершова Яна
мы планировали дочку. даже слышать не хотела о мальчике. когда в 18 недель на узи наш папа определил, что у меня в пузике растет сын - истерика была весь день. это был ужас для меня. я так рыдала, что просто не передать. и глядя на меня плакали и муж и мама.... на следующий день я уже просила у пузика прощение, потому что во мне рос мой ребенок и плевать какого он пола. конечно, было трудно и тяжело осозновать, что моя мечта о розовых платьях и бантиках рухнула в один момент... но по прошествии последующих недель я смирилась.... и вот мой мальчик родился!!! я люблю его больше всех на свете и не представляю как бы я сейчас жила без него. я мама двоих самых замечательных сыновей на свете! БОГ нам дает самое лучшее и этому надо быть благодарным!!!!
я очень вас понимаю. и желаю осуществления мечты. но если пойдет не по намеченному - такова воля Всевышнего!
Удачи вам и терпения!
тюльпанчик
ну думаю рыдать я не буду, но переживать точно. поэтому сейчас медитирую что у меня там просто ребенок или даже как то больше на девочку настраиваюсь, глядишь поможет
Ершова Яна
я тоже вмешаюсь , ты знаешь, я пару минут назад заглядывала в комментарии в разделе беременных и вот глянула на вашу линейку с надписью, вскольз прочитала и думаю надо же 6 недель, а уже известно что мальчик , а потом только сейчас увидела в этой темке что там не мальчику а мальку написано - так что значит будет мальчик
Ершова Яна писал(а):
поэтому сейчас медитирую что у меня там просто ребенок или даже как то больше на девочку настраиваюсь, глядишь поможет
врядли поможет , у нас у папы 3 дочки и с каждой боременностью мамы - они вдвоём медитировали на сына, но видно плохо как то получалось, ну из всего того что родилось 3 девочки - нас меньше любить не стали
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 66
Статус: Оффлайн
Цветочки: 32 Награды: Нет
Добавлено: 29.04.2010 15:08 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к желанию иметь мальчика,помешана на этом, хотя я еще не беременная, но думаю и представляю только мальчика,так конечно нельзя но ничего немогу с собой поделать и переключиться Думаю и надеюсь что сила мыслей,визуализация, желание, дадут свои результаты в этом направлении...
За комментарий в разделе специалистов, выдал модератор Эммануэль
Я все время хотела только девочку, а после 3-х лет неудачных попыток забеременеть хочу уже хоть кого-нибудь, лишь бы он был и здоровенького, неважно уже какого пола
Викторина
почему не поможет? если там девочка и я настроюсь на девочку все ок, если там мальчик то ... мы не огорчимся даже настроившись на девочку Lolka85
я на пацана медитировала до беременности, а сейчас надо медитировать _ будь кто будет Елена29
я вас понимаю. мы очень маленькие и я этого делать не собиралаась до 12 недель, но все же апчхиии на вас
Я тоже извиняюсь, что вмешиваюсь не в том разделе . Когда мы планировали второго ребенка я высчитывала по всем возможным и невозможным методам. Все они говорили что у нас будет девочка, а родился МАЛЬЧИК . Теперь этот малыш самый любимый на свете (и Димона я тоже очень-очень люблю ).
З.Ы. Начала все же задумываться о ДЕВОЧКЕ .
Пол: Возраст: 23 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.01.2010 Сообщения: 138
Статус: Оффлайн Откуда: Ярославль
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 30.04.2010 7:48 Заголовок сообщения:
C 17-ти лет хотела чтоб у меня родился сын, и что хотела, то и получила Так что медитация помогает....иногда Но родись девочка, я б ничуть не расстроилась. Главное чтоб ребеночек был здоровенький
За комментарий в разделе специалистов, выдал модератор Эммануэль
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах