Ну вот и я нашла время чтобы написать рассказик о чуде рождения моего второго сыночка Даниэля.
Немного о себе, кто со мною не знаком.
eта Б по чету 3 и роды третьи, первый раз все к сожалению закончилось печально, я родила через КС но к сожалению ребеночек через 30 дней после родов умер, так как у него была патология не совместима с жизнью.
Долго я не решалась беременеть так как боялась повтора, хотя врачи меня убеждали что это просто случайность и я здорова и никаких отклонений в генетическом плане у меня нету, но мне все равно было очень страшно.
и вот в 2007 году я забеременела (всю Б очень боялась повторения) но все было хорошо и я родила здорового мальчика на 38 неделе ровно весом 3,450гр. Моему сыночку Леонардо уже 2 года, и вот мы с мужем прошлым летом решили подарить Лео братика или сестричку и нам вторую детку, как ни странно получилось у нас все с первого разу....
беременность протекала нормально без каких-либо эксцессов, я почему то всегда была уверенна что и второго сыночка рожу на 38 недели, так как все 3 мои Б заканчивались ровно на 38 неделе, ну вот и подошел наш час, в четверг 18.02 на 37неделе и 6 дней и меня был назначен мониторинг в больнице куда я и пошла с самого утра, и уже была уверенна что домой вернусь с сыночком....так как чувствовала небольшие но нарастающие боли в низу живота и спине...как я и предполагала после осмотра в больнице меня уже никуда не отпустили...так как у меня первые роды были путем КС (хотя вторые были ЕР) врач решила оставить меня в больнице....ну что же мне пришлось делать.... расскрытие было на 1 см. Ну я позвонила мужу сказала что да как и попросила забрать машину с платной стоянки так как я ее оплатила только на 3 часа не думала что домой не отпустят...я даже без сумли пришла..хорошо хоть книгу с собой взяла почитать...так я с этой книгой целый день и проходила...
После некоторых осмотров расскрытие оставалось по прежнему 1см....ну думаю с такими темпами я 2 дня буду рожать....к вечеру я уже и книгу прочитала и взялась за судоку...акушерка сказала мне еслитолько будут схватки сильнее сразу подходить к ней..(так как из-за первого КС они должны вызвать хирурга и анестезиолога на всякий случай) так что им понадобится время чтобы собрать всех врачей для подстраховки.
Ну я начала засекать схватки..они то были каждые 5 минут то потом каждые 7 минут..короче не регулярно но уже немного сильнее чем раньше..ну я решила даром не беспокоить мед-персонал а подождать когда они будут посильнее....так я переживала схватки решая судоку....позвонила мужу и сказала чтобы он ложился спать, так как до завтра я точно не рожу....
Около 10:30 вечера была пересменка акушерок..ну и я для очистки совести решила сходить на мониторинг посмотреть интенсивность шваток на приборе,,..так как уже стала их ощущать сильнее...пришлось даже судоку отложить

.....когда мне поставили все датчики....и увидели интенсивность и силу схваток сразу вызвали врача и не дали мен даже переодется...увезли в срочном порядке в родзал, хорошо хоть мужу успела позвонить и сказть чтобы ехал....он примчался через 15 минут (хорошо что мы живем недалеко от больницы) я уже была в родзале и по полной программе тужилась.... если честно я даже морально не успела подготовится то есть испугаться.... схватки были очень сильные...я уже и не помнила что это так бывает.... в родзале я была в 11:30 а в 2:21 родился Даниеле весом 3540гр ...урааааа.....и все-то все обошлось 3 швами....
Сыночка сразу(после того как его помыли) приложила к груди..и он начал кушать..самое интерестное что Дани один в один похож на Лео когда родился....вот так я родила своэго второго сыночка в пижаме.....
Хочу сказать всем девочкам которым предстоит пройти этот этап в жизни...
Ощущение сильнее и радостней в жизни не бывает...это действительно чудо, чудо рождения и в этом чуде мы женщины принимаем самое непосредственное участие, не нужно боятся этого момента...самый чудесный момент во всей нашей жизни - рождение наших детей!!!!!
добавлено спустя 7 минут:
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт