Принимают ли ваши дети йодомарин или его аналоги? С какого возраста, в каком количестве, с какой периодичностью? По рекомендации врача или по вашей инициативе?
Вопрос назрел, поскольку у меня проблемы со щитовидкой начались в переходном возрасте именно из-за нехватки йода. Девочки с такой же бедой, обследовали ли вы своих деток у эндокринолога и рекомендовали ли вам йодомарин или другие йодосодержащие препараты?
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 234
Статус: Оффлайн
Цветочки: 39 Награды: Нет
Добавлено: 13.03.2010 18:06 Заголовок сообщения:
Сама себе купила йодактив 200, принимаю по таблетке, и дочери начала давать по 1/4 таблетки. Решила сама без назначения врача, он не навредит, а только будет способствовать лучшей памяти и вниманию!
Сама себе купила йодактив 200, принимаю по таблетке, и дочери начала давать по 1/4 таблетки. Решила сама без назначения врача, он не навредит, а только будет способствовать лучшей памяти и вниманию!
йод-актив это бад,никакой пользы в нем нет...для профилактики йододифицита нужно принимать йодид калия,а это йодомарин
у меня щитовидка 2 степени.....Полину водила к эндокринологу,сдали кровь на сахар,все хорошо,но для профилактики и всвязи с тем,что в семье щитавидка не очень назначили йодомарин 100 по 1 таблетке в день,постоянно и мне назначила только 200,1 т.в день.....то пьем,то забываем на 1-2 месяца.....сейчас пьем,и я когда начинаю его пить меньше устаю....