Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты лучше с врачом своим проконсультируйся. И в роддом с собой сразу возьми свечи. Я не брала... даже как-то не думала об нем (о гемморое в смысле). А потом я, как bagira точно
Цитата:

у меня где-то недели 2 ужас был Sad не могла не то что сидеть... лежать, спасть и ходить было нереально

Я выла просто, так плохо мне даже в родах не было. грущу
Каждый день любовались, как я по стеночке на процедуры ползала. Мне врач, принимавший роды пожалел и принес самые простенькие Анастезол. А дома потом я Релиф свечи и мазь Релиф в ход пустила.
Так что возьми с собой, лучше пусть они не пригодятся и назад отдашь.
Kotta
У меня релиф адванс вызывал позывы сходить в туалет через 5 минут.
итак больно ходить в туалет было,а тут свечи еще провоцировали позывы нифига себе .А просто релиф таким свойством для меня не обладал,поэтому лечила им и совершенно дешевыми свечами анузол.
barsu4-ok писал(а):

У меня релиф адванс вызывал позывы сходить в туалет через 5 минут.

А на меня так действовал Анастезол. Приходилось сильно постараться, чтобы сдержать позыв и не сделать прям в кровать. чет засмущалась я А Релиф у меня, кстати, тоже простой был и нормально..
сегодня была у врача, она тоже посоветовала каждый раз после дефаль... кароче, как покакаю - подмывать прохладной водой, а потом облепиховуб свечку и пальчиком придержать, пока не растает.. ну и салфетку сделать из марли или бинта и положить между половинками.. Сказала, быстро пройдет..
С завтрашнего утра начну какать и пробовать ржу нимагу
Я тоже сколько помню себя всегда ЭТИМ делом страдала, и сейчас естественно чет засмущалась я самое страшное для меня это клизма , я после лапары несколько недель в чуства приходила, что ж будет после родов, до родов клизмой расковыряют, остальное вылезет при родах, страшно, страшно неудобно, особенно если врач мужчина чет засмущалась я
а кто-нибудь обращался к практологу? Ни ак не могу заставить себя сходить. чет засмущалась я
Hel
мама моя ходила... там одной колоноскопии умереть можно..
Hel писал(а):

а кто-нибудь обращался к практологу? Ни ак не могу заставить себя сходить. чет засмущалась я

я была во время беременности, после родов не понадобился.
Kotta
я так понимаю, ты уже родила? улыбаюсь Так как там оно?как все прошло?
у меня тоже...Кровь рыдаю
kasia
родила.. кошмар был такой. что сидеть было больно опаньки ...
я ставила свечи Проктозан и мазала мазью постоянно
вот уже больше двух меясцев прошло, вроде бы шишки обратно всосались, но когда запор. то потом опять выдуваются.. я тут не причем Проктозан - мое всё.. я тут не причем
Kotta
спасибо за быстрый ответ!
блин,что же делать? я тут не причем
Девочки таже проблема а проктозан на моем сроке можно и вообще при беременности
Vikysja***
Насчет Проктозана не знаю, я Проктогливенол применяла.
Таталка
Спасибо, помогло Вам?
У меня та же проблема грущу Тоже применяю проктогливенол, не могу сказать, что помогает, но я только недавно начала им пользоваться. Так что еще не время оценивать. Страшно представить себе, что же будет во время родов!
Все-таки думаю записаться на прием к проктологу. Может, он даст дельный совет.
Vikysja***
Да, и во время беременности и после.

Wonder
У меня в первую беременность такого "счастья" не было, зато после родов был просто кошмар рыдаю. А во вторую вылез, правда после свечей стало легче и до ров не беспокоило, сразу после родов тоже, я даже удивилась, но через пару дней уже дома всё равно настиг, правда намного проще чем после первых.
Таталка
вот я и думаю, что нужно вооружиться знаниями и мазями-свечками еще до родов улыбаюсь
Спасибо, у меня времени совсем мало осталось, что-то буду предпринимать прямо сегодня
Да, эта гадость просто кошмар пипец у меня в первые роды был огромен спасалась мазью Траумель С, да и сейчас ее применяю так только обостряется. А про вторые роды вообще молчу представяю,что меня там ждет еще и мужчина принемать роды будет чет засмущалась я .
g_e_r_d писал(а):

еще и мужчина принемать роды будет чет засмущалась я .

Вам наверное тогда будет все равно... опаньки ...
я б уже забыла что и рожала, если б не эта гадость у меня ПМС как вылез через неделю после родов так до сих пор и мучаюсь.. немного спасает дюфалак и глицерин.свечи. Когда это все уже закончится?..
Ох, это наверное единственная неприятность, которая настигла меня после родов рыдаю Я себе такооооое надула, пока тужилась, что после родов ни сидеть, ни лежать не могла рыдаю Правда очень помогли свечи Релиф.
мне тож свечи Релиф помогли когда кровь была. попробую еще наверно свечи Проктозан. я тут не причем
Dacota2011
Если кормите грудью, то лучше Проктогливенол.
Таталка,
да мы на ГВ. а Проктогливенол в свечах?
У меня во время Б и после родов где-то месяц был кошмар.... у меня ПМС через 1.5 мес. все прошло, спасалась примочками отвара из коры дуба
Dacota2011
В свечах.
Таталка, спасибо. буду пробовать..
У меня после родов вылез один большущий узел. Но, я его за несколько недель полностью убрала мазью от геморроя. Больше не беспокоит. ттт
во время вторых родов надула себе сумасшедший геморой, сейчас прошло уже два месяца и узел практически весь ушел сам.
грущу и у меня после постоянных запоров появился небольшой как-бы шарик, это оно?
к проктологу боюсь на таком сроке идти, родов теперь тоже боюсь...
я так понимаю, что никакие свечи не помогут избежать последствий в родах и после них? опаньки ...
или все же лучше начать что-то ставить? если да, то какие можно?
Часовой пояс: GMT + 3