Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1156
Статус: Оффлайн
Цветочки: 122 Награды: Нет
Добавлено: 15.04.2010 9:55 Заголовок сообщения:
Антонина777
а у меня от перцевой настойки очень (безумно сначала печет, а потом чешется голова).
через 2 дня после применения нпастойки - пошла к парикмахеру - та была в недоумении что с кожей моей головы.....вобщем попекла я ее)))) больше не мажу.
Кстати, настойку покупала в аптеке, та что с пропорциями напутать не могла.
у кого коа головы чувствительная - советую хорошо подумать, а то кожа головы может потом шелушиться и получиться перхоть.
лично я сейчас для себя открыла серию репейное масло-шампунь-восстанавивающая маска-спрей "Настоящее репейное масло"...голова немного зудит при нанесении шампуня и маски (типа действует). волосы ни капли не лезут.
такой же эффект был и при использовании шампуня Цеко с коноплей, но его ща найти на мего.....
вобщем, тем что сейчас есть - я довольна и без экстрима
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.01.2010 Сообщения: 129
Статус: Оффлайн Откуда: Украина
Цветочки: 32 Награды: Нет
Добавлено: 26.04.2010 14:55 Заголовок сообщения:
После зимы, холодов и морозов мои волосы стали лезть и выглядели такими безжизнеными. Я купила себе Аллатон спрей и шампунь. Но мне как-то не помогало. Я начала делать маски с репейным маслом раз в неделю. Плюс стала принимать витамины. Сейчас состояние волос улучшилось!!!!
Irishka
Ну что, попробовала я. Права, одной ампулы, как пишут на упаковке, мне не хватило, 4 вылила, но у меня волосы почти по пояс, поэтому трудно распределять по голове. Но вроде бы эффект есть. По крайней мере мне так кажется. Пока втирала один раз, буду продолжать.
Вот еще хотела поделиться информацией. На ютьюбе нашла ролик советских времен об исследованиях действия кремния на организм человека. Вобщем, чудеса да и только. И в этом ролике говорилось об одном средстве, от которого лысые становятся волосатыми)) Так вот, еще в те года, наверно 70-е, был разработан препарат - мазь Мивал. Почитайте, может кому пригодится.
Сильно лезли волосы после гормонального лечения щитовидки. У меня были очень хорошие волосы - длинные, толстые, густые, вьющиеся, очень послушные, я их никогда не красила - а осталось просто 3 волосинки, кожа светится. Мазала 2-мя мазями (не помогли), хна не помогла, несколько спецшампуней не помогли, ополаскивание травами не помогло, витамины внутрь не помогли. Постриглась очень коротко под мальчика - не помогло, в день выпадало 200-300 волос.
Купила на прошлой неделе в аптеке репейное масло за 10 грн - эффект с первого раза, я сама удивилась. Намазала, замотала полиэтиленом и полотенцем на 40 мин. Смылось шампунем очень легко, потому что волосы коротенькие. И очень приятные на ощупь стали. Как будет с длинных смываться, не знаю, говорят - сложно. Буду пытаться восстановить свою шевелюру.
в общем, починила я свои волосы - не лезут вообще...
что именно помогло - не могу точно сказать.
мазала (и продолжаю мазать) репейным маслом 2 раз в неделю + иногда на ночь крем от выпадения волос Himalaya
Каждый день мою шампунем Эльфа Репейный и их же маску использую.
но при этом у меня волосы сантиметровой длины
Пол: Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.05.2010 Сообщения: 81
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 03.06.2010 21:35 Заголовок сообщения:
A я когда-то давно втирала крупную соль в корни волос и сульсену, чередовала, всмысле.. Насколько помню, помогало, а сейчас тоже лезть начали, но мне такое лень делать, по-этому только маска НУМЕРО и двухкомпонентные кресталы, той же фирмы.
Волосы стали лучше, не секутся, живинькие такие (пересушила некачественной краской), но как лезли, так и лезут.. Может снова соль, сульсена и полоскалки с травок???
Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 449
Статус: Оффлайн Откуда: Крым
Цветочки: 117 Награды: Нет
Добавлено: 10.06.2010 12:19 Заголовок сообщения:
У меня начали лезть весной, до этого только осенью (после лета-солнца).
Делаю маски репейным маслом, "Нумеро". Вроде полегче, потом посмотрим.
добавлено спустя 2 минуты:
Лялька81 писал(а):
А волосы потом луком не воняет??????? (подруга такое делала - говорит 2 месяца луком воняла)
Еще как воняет! Через месяца два "владельцу" волос запах не чувствуется, но если на солнышке постоять или в салоне феном, то ховайся кто может!!!!!! У меня через полгода парикмахер унюхал!!!!
Я волосы укрепляю репейным маслицем..... обычно в выходной день когда никуда не надо идти...втираю тёпленькое масло в кожу головы и в сами волосы и хожу 2-4 часа потом смываю... Весной пью витаминки для волос и ногтей
А мне мой стилист посоветовала одну маску делать (может кто-то уже и давал рецепт этой маски). Мне это всегда помогало. Делать ее нужно регулярно один раз в неделю (у меня, к сожалению, не всегда получается следовать этому правилу ).
Все составляющие тщательно перемешиваем, затем втираем в корни волос, закрываем целофаном, укутываем голову полотенцем (можно теплым полотенцем) и оставляем все это на 1 час. Затем все смываем обычным шампунем.
Надеюсь кому-то эта маска поможет. Желаю всем красивых волос и густой шевелюры