Мне очень помогла продукция белорусской косметики, бальзам-маска и шампунь, назыввается "Актуэль Плацента" против выпадения волос. Помогает буквально сразу Советую. И недорого.
Сейчас пользуюсь, результат удивительный, волосы практически перестали лезть, я настолько удивлена, и стоят эти ампулы совсем недорого. Мне на раз втереть 2 штуки хватает, а в упаковке 7. Смывается легко.
Цитата:
Масляный растительный комплекс в ампулах против выпадения волос обладает повышенным укрепляющим действием. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительные керамиды, соевое масло, репейное масло, комплекс витаминов (A, E, F), масляный экстракт крапивы, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт расторопши, масло шиповника, масло розмарина, масло черной смородины, климбазол, комплекс антиоксидантов.
Растительный комплекс рекомендуется для оздоровления и укрепления корней волос.
Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России.
Мне очень помогает бальзам-маска "Против выпадения волос" Зеленая Аптека. Пользуюсь очень давно, больше пяти лет. Как только волосы начинают выпадать клочьями сразу покупаю. Во время беременности тоже пользовалась.
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.03.2010 Сообщения: 23
Статус: Оффлайн
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 04.04.2010 20:00 Заголовок сообщения:
Я довольна шампунем и лосьоном Фитовал там есть серия для поврежденных волос, против перхоти и против выпадения волос. Продается в аптеках, не дорогой, на натуральных компонентах.
Но думаю, что это больше подойдет для профилактики и для начальной стадии.
SunshineGirl
Я себе купила и пока не попробовала. Сегодня использую, даже любопытно - помогут или нет, тк еще полгода назад у меня была грива, в руке хвост не помещался, коса была толстая, а сейчас жалкое подобие крысиного хвоста.
а мне очень помогла маска для волос Numero. Баночки хватает на 6 - 8 месяцев.
Где-то после 3-х месяцев после родов вообще кошмар был. Боялась лишний раз расчесаться
Сильно лезли волосы после гормонального лечения щитовидки. У меня были очень хорошие волосы - длинные, толстые, густые, вьющиеся, очень послушные, я их никогда не красила - а осталось просто 3 волосинки, кожа светится. Мазала 2-мя мазями (не помогли), хна не помогла, несколько спецшампуней не помогли, ополаскивание травами не помогло, витамины внутрь не помогли. Постриглась очень коротко под мальчика - не помогло, в день выпадало 200-300 волос.
Купила на прошлой неделе в аптеке репейное масло за 10 грн - эффект с первого раза, я сама удивилась. Намазала, замотала полиэтиленом и полотенцем на 40 мин. Смылось шампунем очень легко, потому что волосы коротенькие. И очень приятные на ощупь стали. Как будет с длинных смываться, не знаю, говорят - сложно. Буду пытаться восстановить свою шевелюру.
Irishka
Хорошо, Ир Вчера пришлось помыть голову, не успела опробовать. Через денек-другой применю, а там будем смотреть, прекратится эхто волосопад или нет. Это вообще какой то ужас, прям клоками. Все в квартире усыпано моими волосами. Из стока в ванной постоянно вытаскиваю.