А еще ж генетика!!!
У меня мама как родила так и попрошалась с шевелюрой.
А сестра родила двоих и все зашибись на голове.
еще много от питания зависит и от ухода за собой
у многих проблемы после родов, но есть витамины для Б, есть спец средства, думаю можно немного против генетики пойти
а если ничего не делать, то генетика или нет, а лучше точно не станет
витамины пить - 100%
еще очень помагает обычная Сульсена, она от перхоти, муж пользуется, у меня перхоти никогда не было, но моя парикмахер давно мне говорила что Сульсена укрепляет волосы. и уже пару лет раз в месяц я делаю маску.
Я пила когда-то Фитовал. Волосы укрепились, и что самое приятное начали очень быстро расти.
Ещё самый простой и действенный способ укрепления на корни наносить репейное масло (в аптеках продаётся). Тоже помагало
добавлено спустя 1 минуту:
Манечка писал(а):
обычная Сульсена
тоже слышала положительные отзывы. Сама правда не пробовала. Но может у вас такого нет, если не слышала о нём.
Для меня самый лучший препарат это тоже обычная - сульсена
Раз в неделю нанести сульсену на чистые волосы, тоесть втереть в кожу головы на 15-20 мин и потом смыть. Волосы сияют живизной.
У меня волосы не окрашены и длина до пояса.
а мне очень нравится лореаль керастаз против выпадения волос.помыла волосы,набрызгала и усе,ничего втирать,через некоторое время смывать не надо.сейчас при мытье одна волосинка может выпасть,не более
еще очень помагает обычная Сульсена, она от перхоти, муж пользуется, у меня перхоти никогда не было, но моя парикмахер давно мне говорила что Сульсена укрепляет волосы. и уже пару лет раз в месяц я делаю маску.
Точно-точно!!! Я как-то уже ранее писала. Мне здорово помогает.
Только учтите, от нее запах не очень приятный. Ее хоть сейчас и стали ароматизировать, но все же...
добавлено спустя 3 минуты:
А еще я мажу сульсеной с нарушением инструкции (ну воняет она потом не так)
там нужно на вымытые волосы нанести пасту эту, подержать и смыть.
а я сначала мажу, хожу с пастой примерно 30 мин, потом мою голову шампунем, но уже без бальзама
Пол: Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1036
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 60 Награды: Нет
Добавлено: 11.02.2010 0:02 Заголовок сообщения:
semisvetik NNNatt
на сухих волосах нет, а вот если намочить или под дождь, к примеру, попасть запах держится около 2-х месяцев , мой МЧ от перхоти сульсеной мажется
после родов через 5 мес начали сыпаться волосы помазала раз 5 репейным маслом теплым и все прекратилось. Теперь так прикольно собираю хвост а сверху еще как одуванчик отросшие волосы торчат.