Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня под конец беременности руки обсыпало от локтя до плеча ужас был, после родов потихоньку проходить стало сейчас 6мес почти ничего не осталось уже.
девчонки не переживайте ,все пройдет. меня тоже обсыпало,борюсь настойкой календулы . только она сушит кожу ,после настойки нужно кремом увлажняющим . календула от прыщиков хорошо помогает ,можно делать самой ,запарить календулу в формачки разлить и в морозилку , потом утром встала ледышку взяла и проснулась =))))
Были, т.е есть, а особенно они начинают вылезать примерно в тех числах каждого месяца, когда раньше начинались месячные, на лице проходят через неделю, а вот на спине они проходят конечно, но сразу новые появляются...
Меня тоже так обсыпало, УЖАС! Ждала окончания 1-го триместра, триместр закончился, а прыщи остались. Тоже самое и во 2-ом. Вот уже 3-й, теперь жду родов))))
Я вообще родов очень по-многим причинам жду)))
у меня больная тема это Т-зона

пипец
Меня помню, только в первом триместре обсыпало.... весь лоб в прыщах был....Хотя за всююность там только пару прыщиков видела.... Но в начале второго триместра начали проходить... А теперь иногда может что-то там вылезти...
У меня в начале триместра тоже обсыпало жутко, хотя при ПМС никогда такого даже не было. Сейчас вроде прошли, думаю, это из-за изменения гормонального фона в начале беременности
меня обсыпало перед родами, живот,ноги мелкой сыпью,и где то через сутки после родов все практически прошло,перед выпиской на 3 -и сутки все было ок.
меня обсыпало, когда заБ. первый трим сыпало часто. а вот во втором наоборот кожа была значительно чище я тут не причем
прыщи были 1-й и 2-й триместр, в третьем прошли
а у меня очень чистая кожа с беременностью стала, только в третьем триместре может немного обсыпать от сладостей, ну а без них я не могу подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3