Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох, запишу коротко как все было - пока свежа память.
Б приближалась к концу, и по таким причинам как ЭКО, перенесенные раньше операции и т.д., а так же трудные погодные условия - доктор решила подстраховаться и запереть меня в РД на неделю раньше. Взяв баулы муж привез меня в РД грущу Так как по ощущениям рожать я еще не собиралась - то готовилась провести там недельку положенную, а так же встретить НГ я тут не причем НО, на осмотре оказалось что у меня уже 1,5 пальца открытие и малыш может начать рождаться вот-вот... Сначала я была настроена на ЕР, но малыш лежал личиком, и еще была пару причин - в общем врачи сказали что ответственность на себя брать не будут, и чуть что - сразу резать.. ну е-мое.. ну носу НГ, выходные, на улице такое - проехать не реально, ну думаю - пока моя врач будет откапывать свое авто из сугроба - неизвестно кто будет со мной носиться, стало страшно за малыша и себя, и вообще стало страшно и грустно, и было принято решение на следующий день делать КС плановое. Ночью начались схватки, думала к утру рожу и сама ржу нимагу ночь не спала, утречком с 6 утра как начались процедуры - наревелась как белуга.
Ну вот и время Х, муж приехал, меня забрали в операционную, мужа переодели и он поднялся тоже.
Дальше вкололи укольчик в спину - что было совершено не больно, вставили капельницу и началось ржу нимагу Вот и в правду у страха глаза велики - ибо боли не чувствовала и ни чего не видела - просто общая обстановка пугала, ну и вообще хоть слова "скальпель, тампон" и т.д. я не слышала - но понимала что меня "режут" ржу нимагу Отступать то не куда все равно - взяла себя в руки и говорила со всеми - медсестрами, анестезиологом и т.д.. посматривала на часы.. где-то через 10 минут больно надавили на ребра - малыш там сжался - и слышу - "Вот ваш ребеночек".. первый вопрос был - кто???
Доктор поднесла попку к моему лицу - и тут я сама себе задала вопрос - ну и как доктор на УЗИ мог не видеть что мы мальчики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ???
Малыша понесли в соседнюю комнату - там он закричал, спасибо медпресоналу что сказали папе - фоткайте - у вас же фотоаппарат - иначе фоток не было бы... лица мужа не видела -но представляю его состояние - при нем ребеночка обтерли, взвесили, одели и отдали папе - согревать ржу нимагу А я то ни чего не слышу, спрашиваю минут через 10 - где мой деть? - с папой по коридору гуляет говорят ржу нимагу блин... тут стало что-то страшно - говорю -как малой, все хоть в поряде - да все ок, успокойтесь... ну тут видно чегой-то мне вкололи - ибо не много меня повело... я тут не причем я тут не причем я тут не причем еще минут 30 надо мной поколдовали и повезли меня в реанимацию (ну это только так страшно называется - обычная палата)... сразу пришел счастливый муж, малого приложили к груди, и мы побыли с полчасика втроем. Так хотелось его рассмотреть - но капельница в одной руке, и полное онемение ниже пояса разогнаться не дали ржу нимагу Мы долго рассматривали личико пытаясь понять на кого похож, так и не поняли - но одно точно - красавец ржу нимагу Потом сыночка унесли в "детский сад", папа уехал хлопотать по хозяйству (в РД 2 разовое питание, хотя это питание и назвать нельзя)....
Ну дальше не особо интересно, отходняки и все такое, в общем сутки я провела в реанимации. Утром перешли в отдельную палату - и папа почти все время (кроме одной ночи) был с нам -уезжал только за едой... прибывание в РД вспоминать не особо хочется - кто думает что КС это легко - вы не правы
ржу нимагу Но все проходит, и через 5 дней мы поехали домой ржу нимагу
сегодня нам уже неделька, и мы будем всей семьей встречать НГ. правда новогодний стол будет диетический но это все мелочи....
убежала любоваться своим наследником ржу нимагу

Молодчинка! Замечательный рассказик и так хорошо все прошло! Растите здоровенькими!!!
Ириска-14
еще раз поздравляю тебя с сыночком!!
Как здорово что вы всей семьей празднуете дома новый год!!!
Здоровья вам и счастья!!!
Ириска-14
клевый расказик! молодчинки! Пздравляю вас!!! букетик
Молодчинка!!!Дождалась свое счастье!!! улыбаюсь Поздравляю с рождением сыночка!!!Всего вам наилучшего!!!
Классно!
Поздравляю вас от всего сердца!
Как же здорово, ты уже своего малыша на ручках держишь.
Поправляйтесь, здоровья и счастья всей семье!
Ириска-14
Какие вы всё таки молодцы. Поздравляю с сыночком. букетик от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Поздравляю! Здоровья вам!
Ириска-14 писал(а):

кто думает что КС это легко - вы не правы

ППКС!
ОТличный рассказик!! Лично я не думаю что КС это легко, для меня это вообще что-то очень страшное. так что молодчинки что решились на операцию и теперь вместе встречаете Новый Год. Здоровья!!!
Ириска-14
Отличный рассказик! Поздравляю! Вы умнички!
Умничка!Отличный рассказик!!!
Ириска-14
Как я могла пропустить такую новость!
Заяц, ты умничка))))))
От всей души поздравляю с рождением наследника))))
И быстрее от КС отходи)))))
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказик просто супер! Поздравляю букетик
Самый лучший подарочек на НГ!
Поздравляю, мамочка!
поздравляю! очень счастлива
Поздравляю!!!Мне тоже делали КС второй раз.Первый раз рожала, не могу сказать, что лучше, что хуже .Рожала очень тяжело,больно, долго не могла вспомнить ничего хорошего о своих родах, от сильной боли все роды прошли ,как в тумане толком ни чего не помню.А КС делали точно также как и тебе с уколом в спину, всё понимала соображала ни чего не чувствовала .Сутки отходила от этого всего и впринцыпе быстро всё забылось, плохое .После операции уже прошло 9 мес ничего не болит ни каких проблем ттт шва уже почти не видно налаживали косметический.Наверное если бы рожала третий раз то только КС.
Какая умничка!!!! Очень хороший рассказ!
Поздравляю с Новогодним подарочком - сынулькой! Растите большими и здоровенькими!!! Счастья всей семье!!!!
Поздравляю с рождением сынульки!
Солнышко поздравляю тебя с сыночком))))))))))))))))))
Ириска-14
молодчина!!!!
поздравляю вашу семью!!!растите здоровыми и крепкими!!!
букетик
Ириска-14
Вот совсем недавно помню 14 неделек было, а сейчас уже наследник сопит в кроватке! Супер!
То, что КС - не страшно. Главное, что ваш красавец теперь с вами! очень счастлива
Поздравляю!!! Пусть кроха растёт на радость всем !
Поздравляю с сыном очень счастлива
Ириска-14
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
букетик букетик букетик
Еще раз всем большое спасибо. вы правы - плохое забывается быстро ржу нимагу
Поздравляю с самым лучшим новогодним подарком! Хороший рассказик улыбаюсь
Ириска-14
Рассказик отличный, позитивный!!! Отличный вы подарок себе сделали к новому году!!! ржу нимагу ржу нимагу Желаю что бы сынулька рос здоровеньким, крепеньким и умненьким мальчуганом, а мамочке побыстрее восстановиться после родов! Счастья вашей семье!!!
Ириска-14
Отличный рассказ! подмигиваю Главное что всё понятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3