Ох, запишу коротко как все было - пока свежа память.
Б приближалась к концу, и по таким причинам как ЭКО, перенесенные раньше операции и т.д., а так же трудные погодные условия - доктор решила подстраховаться и запереть меня в РД на неделю раньше. Взяв баулы муж привез меня в РД

Так как по ощущениям рожать я еще не собиралась - то готовилась провести там недельку положенную, а так же встретить НГ

НО, на осмотре оказалось что у меня уже 1,5 пальца открытие и малыш может начать рождаться вот-вот... Сначала я была настроена на ЕР, но малыш лежал личиком, и еще была пару причин - в общем врачи сказали что ответственность на себя брать не будут, и чуть что - сразу резать.. ну е-мое.. ну носу НГ, выходные, на улице такое - проехать не реально, ну думаю - пока моя врач будет откапывать свое авто из сугроба - неизвестно кто будет со мной носиться, стало страшно за малыша и себя, и вообще стало страшно и грустно, и было принято решение на следующий день делать КС плановое. Ночью начались схватки, думала к утру рожу и сама

ночь не спала, утречком с 6 утра как начались процедуры - наревелась как белуга.
Ну вот и время Х, муж приехал, меня забрали в операционную, мужа переодели и он поднялся тоже.
Дальше вкололи укольчик в спину - что было совершено не больно, вставили капельницу и началось

Вот и в правду у страха глаза велики - ибо боли не чувствовала и ни чего не видела - просто общая обстановка пугала, ну и вообще хоть слова "скальпель, тампон" и т.д. я не слышала - но понимала что меня "режут"

Отступать то не куда все равно - взяла себя в руки и говорила со всеми - медсестрами, анестезиологом и т.д.. посматривала на часы.. где-то через 10 минут больно надавили на ребра - малыш там сжался - и слышу - "Вот ваш ребеночек".. первый вопрос был - кто???
Доктор поднесла попку к моему лицу - и тут я сама себе задала вопрос - ну и как доктор на УЗИ мог не видеть что мы мальчики

???
Малыша понесли в соседнюю комнату - там он закричал, спасибо медпресоналу что сказали папе - фоткайте - у вас же фотоаппарат - иначе фоток не было бы... лица мужа не видела -но представляю его состояние - при нем ребеночка обтерли, взвесили, одели и отдали папе - согревать

А я то ни чего не слышу, спрашиваю минут через 10 - где мой деть? - с папой по коридору гуляет говорят

блин... тут стало что-то страшно - говорю -как малой, все хоть в поряде - да все ок, успокойтесь... ну тут видно чегой-то мне вкололи - ибо не много меня повело...

еще минут 30 надо мной поколдовали и повезли меня в реанимацию (ну это только так страшно называется - обычная палата)... сразу пришел счастливый муж, малого приложили к груди, и мы побыли с полчасика втроем. Так хотелось его рассмотреть - но капельница в одной руке, и полное онемение ниже пояса разогнаться не дали

Мы долго рассматривали личико пытаясь понять на кого похож, так и не поняли - но одно точно - красавец

Потом сыночка унесли в "детский сад", папа уехал хлопотать по хозяйству (в РД 2 разовое питание, хотя это питание и назвать нельзя)....
Ну дальше не особо интересно, отходняки и все такое, в общем сутки я провела в реанимации. Утром перешли в отдельную палату - и папа почти все время (кроме одной ночи) был с нам -уезжал только за едой... прибывание в РД вспоминать не особо хочется - кто думает что КС это легко - вы не правы

Но все проходит, и через 5 дней мы поехали домой
сегодня нам уже неделька, и мы будем всей семьей встречать НГ. правда новогодний стол будет диетический но это все мелочи....
убежала любоваться своим наследником
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт