Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насчет сои, как насчет Китая где по-моему 99% населения употребляют соевый соус и соевые продукты в пищу каждый день, и при этом уровень рождаемости в Китае - высочайший? подмигиваю
девочки, вот еще что нашла
из советов как увеличить шансы на зачатие

Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.

Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.

вот... прощайте любимые шоколадки рыдаю
Tuta
полностью согласна- мне например доктор аюрведы на приеме запретил есть шоколад,чорный чай, кофе, рафинированный сахар и тд
из сладкого только мед
травяные чаи и зеленые....
и тд если интересно могу написать подробней как эти вещества влияют на гормональный фон женщины
GUSYA, конечно, интересно
А я без шоколадки день прожить не могу, подсела. Одна вот вредная привычка чет засмущалась я
Варенье тоже нельзя?
а ты аюрведой занималась? занимаешься? ну и как? поделись опытом... я слышала, что очень хорошие рещультаты, правда по другим заболеваниям я тут не причем
к сожалению с собой всех бумажек нет, могу сказать что у моего мужа проблемы с желудочно- кишечным трактом- чутьчто- расстройство, рвота, боли -ничего помогло средство из аюрведы(в составе только травы, в данном случае 5трав), хотя он лечитьтся не любит, пил не по графику(сорри что не потеме) чет засмущалась я
доктор расспрашивал про мои привычки и образ жизни- люблю очень шоколад, спать- и тд- дал рекомендации по питанию, я пришла со своими прблемами, а их у меня много чет засмущалась я (воспаление яичника, эндометриоз, гармональная недостаточность, самообортация)
прописал препараты, назначил интровагинальные инсталляции с мумием и аюрведическим препаратом и тд....
могу потом подробно написать все что мне запретили, какие лекарства назначили чет засмущалась я
GUSYA я темку создала http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4411, чтобы здесь не оффтопить

Если можно расскажешь потом поподробнее подмигиваю
Я давно об этом думаю, вот решиться никак не могла

Модераторы, сорри за оффтоп чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3