Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ЗА совместное купание, как и за совместный сон.
Сынок купаться до года не любил. Спасало только совместное купание, в основном со мной.
А с года в один момент стали купаться вместе с папой в ванной. Теперь это для него самое лучшее развлечение. У них там настоящий морской бой.
Ничего негигиеничного в этом не вижу - он же 9 месяцев во мне был, почему бы в последующие месяцы не быть рядом в одной ванной? То же могу сказать и о папе - он ведь частично и от него произошел очень счастлива
Интимными подробностями сын пока не интересуется.
Мы вчера, наконец, попробовали йоу Прикольно и весело! ржу нимагу
Правда, деть сначала не понял, почему вместо лягушки (кресло для купания) мама... и даже как-то ипугался нифига себе Но потом разошелся ржу нимагу Плескались так, что папа потом всю ванную отмывал, чуть соседей не затопили... чет засмущалась я
Правда есть один минус, лично для меня: я люблю горячую воду, а ребенка мы купаем в чуть теплой... поэтому долго купаться не получилось - я через 20 минут замерзла ржу нимагу
Но, все равно, рекомендую! Хоть иногда, для разнообразия подмигиваю
Девочки, как я вам завидую!! У меня не то чтобы вместе купаться, даже ребенка бедного приходиться в детской ванночке замачивать грущу. А он уже длинный, в ванночку с трудом помещается, а ему так хочется поплавать, поотталкиваться от бортиков. Бидна дытына!!! Расстераляла бы того, кто строил гостинки!!!
Siamochka писал(а):

Расстераляла бы того, кто строил гостинки!!!

у вас ванны нет? чет засмущалась я
Ой, а нас совместное купание спасло, ребзя не скандалила сильно конечно, но больше 5 минут в ванной не выдерживала, пока не покупалась вместе с папой, теперь все ок! Плещемся отлично и в гордом одиночестве, правда совместные купания все равно продолжаем 1-2 раза в неделю, папе нашему они очень нравятся. Правда он почему-то стесняется и купается с дочей только в плавках ржу нимагу
я тоже этим иногда балуюсь так ко мне когда я купаюсь приходят и сын и дочь так весело, но в основном они купаются вдвоем и им тоже весело
МОРГАНА писал(а):

Siamochka писал(а):

Расстераляла бы того, кто строил гостинки!!!

у вас ванны нет? чет засмущалась я

Неа, душевая кабина только. Сантарное помещение размером 2,5 на 0,8: с одной стороы унитаз, с другой душ, посредине дверь. вот я идиотка вам пипец
Siamochka
опаньки ... ясно просто мы тоже жили в гостинке, но у нас была ванна, хотя и "сидячая"
andrevna писал(а):

Правда он почему-то стесняется и купается с дочей только в плавках

я тоже в плавках с малым купаюсь чет засмущалась я
ой я тоже хочу попробовать, вот только вопрос а по времени сколько купаться я тут не причем
*ВАЛЮШКА* писал(а):

ой я тоже хочу попробовать, вот только вопрос а по времени сколько купаться я тут не причем

Как по мне, так пока одному из вас не надоест ржу нимагу у нас получается от 15 минут до получаса
*ВАЛЮШКА*
ну ты сама когда купаешься ты разве четко какоето время купаешься? ржу нимагу
до недавнего времени наш папа всегда купался в доцей, а сейчас мы напускаем ей воды по грудь в сидячем положении и она сама плескается как хочет с игрушками, ванна ей как бассейн и конечно же под присмотром папы.
У меня муж с сыном иногда купаются очень счастлива . Причем дикая радость у обоих.
Мои мужчины вместе купаются иногда, муж перед этим моется, меняем воду и "запускаем" манюню! Я очень тоже хочу! Когда смотрю - мне к ним хочется!!! Эх, жаль ванная не большая, это очень весело! очень счастлива
мои разбойники вдвоем купаются! маме места нету улыбаюсь
*ВАЛЮШКА* писал(а):

Муж вчера уже чуть не заснул. А Матвей все е собирался выходить. 45 минут кисли
С рождения мы пытались купать Офелию в детской ванночке, но это было одно мучение! Потом около месяца я решила взять ее с собой в большую ванну. И ей тааак понравилось, что теперь мы каждый вечер купаемся вместе по 20-30 минут!
Вопрос. А с точки зрения гигиены, это нормально - купание с взрослым?
Bunny
Ага...флора все равно вся общая...детьведь всегда в тесном контакте с родителями. Достаточно просто предварительно вымыть родителя и плескаться с малышом без проблем подмигиваю
А тоя уже давно хочу попробовать, как оно улыбаюсь
SURYA писал(а):

Потом около месяца я решила взять ее с собой в большую ванну.

В таком случае пора и нам попробовать ржу нимагу
я думаю что можно только мамам с дочами и папам с сыновьями купаться.....если бы у меня был мальчик я бы перед ним голой никогда бы не показалась.....ну это мое
me4ta
а купальники уже отменили чтоли? ржу нимагу
Я купалась с малым в плавках от купальника... Одевать лифчик не видела смысла, мы еще на ГВ, так что он их все равно видит подмигиваю
я до сих пор купаюсь с малышкой голышом...ей 1год и 4 месяца... до двух лет не вижу смысла прятаться... потом она просто уже сама будет в ванной плавать, когда немного подрастёт...)))))))))))))
me4ta писал(а):

я думаю что можно только мамам с дочами и папам с сыновьями купаться.....если бы у меня был мальчик я бы перед ним голой никогда бы не показалась.....ну это мое

нифига себе
Ну не знаю у меня сын купаемся вместе! и обо остаемся довольны подмигиваю улыбаюсь
))))))))я всегда стеснялась залезть с малой в ванную. Муж первый с ней покупался и получил результат - дочка сходила туда в туалет. Короче впечатления еще те остались.)
lola_лейла писал(а):

))))))))я всегда стеснялась залезть с малой в ванную. Муж первый с ней покупался и получил результат - дочка сходила туда в туалет. Короче впечатления еще те остались.)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

У нас вот с момента перехода в плавание в большой ванной - просто страшная нелюбовь к купанию... но вот действительно попробовать купаться с малышкой - даже не подумала... улыбаюсь Надо это исправить! может хоть это нас спасет от жалобных криков каждый день я тут не причем
у нас чаще папа с дочкой купается ...он ,естественно в плавках..... они там играют ,песни поют...Я захожу ее помыть,а то у нас папа не умеет ее мыть..ему ее жалко ,говорит.....
Часовой пояс: GMT + 3