Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак 28.09.09 в 14.40 в 4 роддоме г. Москвы родился сладкий мальчик Рома, весом 3300 и длиной 52 см.
Не доходили мы до ПДР ровно один день, но так как это мой второй ребенок, а они говорят рождаются раньше, я ваще не думала что дохожу до 39 недель. Но тем не менее, сентябрь подходил к концу, живот был уже на носу практически, а ощущений никаких.
26 сенября в субботу часиков в 3 ночи у меня чего то где то потянуло - ну я ж настроилась рожать, решила что это оно, разбудила мужа, поехали в роддом, там нас развернули, сказали что с такими схватками я еще пару недель могу проходить, я почувствовала себя симулянткой и обидевшись уехала домой. В понедельник 28 сентября в 10 утра надо было явиться к врачу на осмотр, ну я приехала, она меня посмотрела и сказала что она меня оставляет, типа я рожаю. Я пошла попрощаться с мужем и взять вещи. Потом меня долго оформляли, больше всего радовали вопросы какой промежуток между схватками, а у меня их вообще нет. Сделали мне клизму, потом узи (на узи сказали что вес человечка 3200), а потом в 12 дня у меня отошли воды и понеслась душа в рай - начались схватки. В общем то чего я боялась со мной и произошло - стремительные роды (дочку первую я рожала 4 часа), единственное чем успели обезболить - ношпой внутримышечно и все. Потом начались потуги - тут я думала просто сдохну, благо на 3 потуге я уже родила. Итого роды длились 2часа 40 минут. Одно радует - никаких разрывов и очень хорошее самочувствие после родов.
В 8 вечера нас с Ромашей перевели в палату (до этого времени мы были в родблоке, ждали пока из палат девочки выпишутся, там в этом роддоме сейчас реально конвеер), где мы уже начали привыкать жить друг с другом. Привыкаем до сих пор.
Роддом мне понравился, врач с которой я договаривалась тоже, а сами роды мне больше понравились первые, с Вероникой, хоть они и дольше длились, но как то полегче было, здесь слишком уж быстро все, я была не готова морально что это будет так стремительно.
Выписали нас на 4 день.
Молодец! поздравляю! Что ж вы такие скорые? главное, что без последствий в быстрых родах!
Растите большими, здоровыми и счастливыми!
Поздравляю с сыночком!!!Молодцы так быстро справились!!!!

анимации картинки
Поздравляю с рождением Ромашки очень счастлива
Растите сильными и здоровыми!!! очень счастлива
Молодцы!!!! Поздравляю с сынулей!!!! букетик букетик букетик
Поздравляю!!! Вот оказывается быстро, не значит легко...
Anaitka
Отличный рассказик!!!Хорошие быстрые роды!!!
Поздравляю с синулькой!!!!

(А мы с тобой родили в один день я тут не причем , помнишь, ещё я думала кто раньше ржу нимагу )
Поздравляю с рождением сыночка!
Anaitka писал(а):

а сами роды мне больше понравились первые

обычно вторые больше по рассказам нравятся=) Но это, наверное в случае, когда первые - 12 часов, а вторые - 4
Счастья вашей семье!
Шустрые вы! улыбаюсь Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам и счастья!!!
С Сыночком вас)
Поздравляю!!!
растите здоровыми и счастливыми!!!

так стремительно быстро,молодец!!
я вот тоже за 4 часа дочу родила..не представляю как все будет во вторых родах,поэтому пока не хотю....
поздравляю!!!
Поздравляю!!! Шустрики!!! Растите здоровенькими!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3