Мне сегодня приснился сон, что у меня началось кровотечения , проснулась в холодном поту. И теперь вот переживаю к чему бы это? Девочки вам когда нибудь снились плохие сны касающиеся вашего пузеныша?
Nastenish
если сняться плохие сны, утром после сна включи воду с крана и пока течет вода, продумай этот сон, с водой уходит все плохое........
все будет хорошо-непереживай
Nastenish
Мне снилось, что я раньше срока родила, что же мне теперь до 28 недель переживать? Забудь и расслабься, если на все обращать внимание, можно и с ума сойти! Хотя, уверена, что через пару дней ты уже и забудешь про этот сон!
Не думай об этих снах!!! Мне ой как часто они сняться - снилось что ребенок каким то уродом родился, и муж изменяет, и другие глупости.... Это сны - всего лишь сны!!!! И к реальности они не имеют никакого отношения!!!!
Nastenish
Сны-это просто отражение наших дневных мыслей. Я вчера целый день думала о том как я буду рожать, и в результате всю ночь снилось, что я не могу разродиться. Так, что думай только о хорошем и всё будет хорошо!
Возраст: 36 По гороскопу: Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 299 Статус: Оффлайн Откуда: Украина
Цветочки: 403 Награды: Нет
Добавлено: 09.04.2007 10:38 Заголовок сообщения:
Девочки, а меня моя бабуля научила, если плохой сон приснился, нужно три раза сплюнуть через левое плечо и сказать "куда ночь, туда и сон". (три раза повторить).
А мне например сегодня приснилось много синих слив. Я их покупаю на рынке, причем соблазнила меня на них мама - которая сейчас меня наоборот отводит постоянно от них - говорит что в них пестициды одни!
Сны сняться нам как то о чем думаем на подсознательном уровне...И не надо ими заморачиваться особо. Лучше побыстрее их постараться забыть...
сны это то чего мы боимся или наоборот чего хотим, о чем думаем или что у нас в голове на уровне подсознания.
Мне часто снятся кашмары, с детства, я уже почти привыкла. Психологи говорят "измените свою жизнь и ваши сны изменятся". Просто так избавится от плохих снов нереально.
Ну а так как это разовое то попросту не парься - это ТОЛЬКО сон, это твои страхи и не более!!!
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 13.05.2006 Сообщения: 466 Статус: Оффлайн Откуда: Беларусь
Цветочки: 124 Награды: Нет
Добавлено: 19.04.2007 15:22 Заголовок сообщения:
У меня закономерность, если перед М присню что начались, через день и начнуться:(
А вот в последний раз приснила сразу сестру, что у неё М,
так и получилось, а у меня день задержки был;)
Фиг его знает с этими снами:) Я если о чём то сильно надумаюсь, то и снить целую ночь буду
Девочки, а может кто знает, что означает, если сниться:
* что беременна.
* белый красивый мышонок, и его никто не трогает, он бегает на радость всем и мне так приятно было за ним наблюдать:)
Может и у меня скоро всё получиться
Последний раз редактировалось: котёнок-13 (23.04.2007 15:22), всего редактировалось 1 раз
Во время беременности очень часто снятся кошмары, это потому что ты волнуешься, да и спать не врегда удобно. Придумай себе ритуал, который тебе поможет не думать об этом днем, например, ритуал с водой, и сразу забывай о нем.
Мне когда плохой сон сниться, я смотрю в окно и говорю "куда ночь, туда и сон" и сразу о нем забываю.
Ой,девочки,а у меня к сожелению сны сбываются очень часто......
Что касается Б. мне приснилось,что я рожаю маленького пупсика,как в детсве куколки,и потом его постоянно теряю.... это был первый выкидыш.и при 2ой Б. приснилось,что я рожаю и роды принимает моя бабушка,которая умерла....плохо так на душе было,через некоторое время опять выкидыш был
Ой,девочки,а у меня к сожелению сны сбываются очень часто......
Что касается Б. мне приснилось,что я рожаю маленького пупсика,как в детсве куколки,и потом его постоянно теряю.... это был первый выкидыш.и при 2ой Б. приснилось,что я рожаю и роды принимает моя бабушка,которая умерла....плохо так на душе было,через некоторое время опять выкидыш был
Вот ужас-то!..
А мне сегодня приснилось, что я сделала флюроографию и у меня туберкулез! Я была в шоке! Что же делать? А как же беременность? Прерывать? И когда я теперь вылечусь и смогу родить?!! А потом мне показали снимок, а на нем 2 белых пятнышка и мне сказали, что это метостазы, у меня рак и ничего уже нельзя сделать! Вы представляете мое состояние? У меня только началась счастливая жизнь, я нашла свою половинку, мы оба очень хотим этого ребенка и на тебе... Я скоро умру... Как мне было плохо! У меня до сих пор осадок неприятный. Мне завтра первый раз к врачу и теперь предчувствие нехорошеее...
НЮРА
ну что за паника у тебя сразу такая.Если у меня сбылось,это не значит,что у всех так.У меня очень сильно развита интуиция,
в детсве снился сон,а на следующий день он сбывался,точь в точь.
А твой сон про пятнышки, в полне может быть,что это на узи у тебя увидят ребёночка и ты сама увидишь... Всё будет хорошо,не переживай.