У меня есть подружка Ирина. Когда она родила дочку то муж просто пошел и зарегистрировал Ирину говорил всем что в старости когда будет лежать на диване крикнет ИР, одна точно придет
Малой 8 лет, замечательный ребёнок.
Если никого не слушать и не внушать себе что есть может где-то приметы и традиции - то все будет отлично! Чего и вам желаю
birtanem
очень веселый муж
У меня когда то тоже мысль была дочку своим именем назвать, а потом как то передумала. Да и неподходит оно ей А вообщем почему бы и нет, Сан Санычей же полно
Я своё имя тоже предлагала как вариант, если будет у нас дочь. Но муж отказывается. Говорит, что у каждого должно быть своё имя.
Лично я ничего плохого в этом не вижу. Называют же сыновей в честь отцов.
мне муж предлагал назвать доченьку как меня
я отказалась, говорю есть же уже у тебя одна, хватит
а в общем если имя нравится то почему бы и нет
а с другой стороны есть столько красивых имен..............
Действительно, почему бы и нет? У меня брат двоюродный Евгений Евгеньевич. Почему мальчиков можно, а девочек нельзя? Алёнка31, вас Алена зовут? просто интересно
да почему нельзя, если очень хочется то можно, у меня коллега Наташа и мама у нее Наташа, она сама говорит, это очень сильно две Наташи в доме, ну нечего 30 лет уже живут и здравствуют
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.10.2008 Сообщения: 1404 Статус: Оффлайн Откуда: Львовская обл.
Цветочки: 1010 Награды: Нет
Добавлено: 02.04.2010 23:21 Заголовок сообщения:
У нас получилось так, что меня и маму зовут одинаково (до замужества у нас с ней были одинаковые фамилия имя и отчество). Когда папа пошел оформлять мое свидетельство о рождении, ему сказали, что такого полного имени как Алёна нет, дома, по их словам можно называть как угодно, а записали Еленой или в украинском варианте - Оленой.
У меня старшую дочку зовут Маша, как и меня. Все довольны. Особенно муж. Как родилась младшая - муж шутил, что можно и её Машей назвать Сошлись на Сашеньке