Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
11.10.09 я родила свою крошку. было это Очень нелегко но я справилась и по сей день вспоминая плачу. и вообще еще не могу отойти. смотрю на нее и плачу от счастья рыдаю чет засмущалась я я тут не причем

беременость моя вторая. роды первые)
Б прошла хорошо) с вами)))

вобщем в четверг 8 числа я пришла на осмотр и мой узь сказал чтоб я 9 ого те в пятницу ложилась. пришла я с монатками плакала на регистрации тк не хотела лежать с тетками..и без саши... вобщем он меня провел поместили меня на 5 этаж в палату к 2 курицам. такие они дубины.. ну лежу я значит с ними... вяжу шапку.. саша приходил носил еду тк то что там давали - типо правилную еду я не желала... в 6 вечера... схватка..вторая...перерыв 14 мин.. я выбегаю к мед сестре а она - ой!!! прям!!! иди ложись..я КАК НАЧАЛ! грю как ложись??? мой врач на этот момент ушел домой и сказал что когда будет промежуток 5 мин он приедет а сейчас якобы пусть посмотит меня деж врач. пришла я на кресло он грит - да схватки начались но шейка молчит иди спи завтра родишь и дал мне ношпу.
УТРО СУББОТЫ.
я встала пошла погуляла по коридорам поржала с фоток малых))
поела яблок напоследок. схватки были ка ктреники легкие.
12.00
прошу сашу привезти мне макдоналдз))) тк по телеку сидели мы с бабами и пускали слюни.
13.00
саша приезжает и говорит - выходи!!! я встаю с кровати и меня как ПРИХВАТИТ схватка. но не долгая. я как скрючусь - бабы в шоке. звоню врачу и грю это уже сильные давайте на кресло. а реально ходить не могу... он прбежал (мой врач - на него молиться девочки ему памятник надо он просто умничка) залезла я на кресло - он одевает перчатку и в этот момент я услышала внутренний пук и тут как из ведра)) полилоооось(и тут я ловлю себя на мысли что слава богу я пошла не к саше вниз за едой а первее на кресло) . вода была розовая теплая. МНОООГО врач сказал - наверное масявка большая. он залез туда. потрогал и говорит - 3 см. к 6 родишь... ГОСПОДИ если бы так оно и было((((
Послал меня срочно на клизму. Клизма - нормакол - за 5 мин с меня все вышло. и бегом за мной пришла тетя - сказал взять только вещи для масявы и однор пеленки и ВОДЫ МНОГО ПИТЬ. мне стало страшно я тсала очковать. девочки так я ждала стою.. и плачу. она говорит чего ты??? а я - я боюсь . руки дрожали. а схватки все учащались при чем с БОЛЬШОЙ скоростью. она ведет меня и говорит ну если так быстро неганчяються схватки то родишь быстро(как я в это верила...) пока идем - звоню саше и грю - я рожаю - бегом переодевайся в приемной и тебе приведут ко мне.
в род зале. тк я по договоренности - мне выделили отдельнуя предродовую со своим душем итуалом . красивая кроватка. мячик стены розовые. окошко приоткрыто(КАК ОНО МЕНЯ ПОТОМ БЕСИЛО))))))))) кладут меня и ставят капельницу физ раствор. обходились со мной все ласково (я поняла только изза того что договорилась с врачом.) тк остальные 3 девочки корячились со схватками в общем таком залле... и на них не то что бы орали..ну разговаривали не ахти... 14.00 завели сашу. его трусит.. он смотрит на меня и понимает что я в шоке. а я к тому времени ДЕВОЧКИ !!! начала испытывать схватки длительностью 2 минуты = перерыв 30 - 20 сек...
я скакала на мяче. - до фени. он стал меня БЕСИТЬ.... хватала за сашину ногу... потом это мне тоже надоело... он чтото пытался говорить - я орала - замолчи ты меня бесишь. он не знал что делать... 15 00 гдето- пришел врач потрогал там чтото внутри И ТУТ Я ПРОЗРЕЛА боль была такая что я его ударила коленом... саша от шока вышел. врач грит - странно такие схватки а шейка вс 3см((
после этого осмотра у меня уже даже не понимаю..нав не замечалаперерыва но 1 схватка - длилась 2 3 минуты..саша зашел . Он изначально был против эпидуралки.. я стала умолять на коленях сашу. обещала все что угодно. он перезаонил маме папе ..все сказали - пусть решаю я. привели анастезиолога. хороший мужик. )) вставил иглу в хребет по позвонку потекла как холодная жидкость вниз. вывел трубочку катетор к шее. ИТУТ. меня осенило - я ничего не чуствую и даже ног
прошло 30 минут. попустило. я плакала.. пршу еще..делают еще... и так 3 раза... не помню по времени как деали еще 3 штуки =6 раз было - последние 3 не помагали я сбила руку об стенку. врач все делал эти внутренние осмотры и не понимал что происходит((
дали пол какойто таблетки - пришел - опять ноль... те 3 см.. я на этих осмотрах пальцем проклинала его))
саша был красный.. заглядывал мне под ночнушку))) мне его было жалко... 10 вечера(( - саша сидит никакой я от боли вставляла ноги в стену и била. плакала как то без слез(( мне казалось что я хочу писять или какть саша водил меня в туалетно это был мираж))
зашел врач и говорит - САШЕ - иди домой и спи. случай якобы тяжелый может продлиться долго.. проспись я позвоню. ты тольо нагнетаешь.
саша ушел. передал мне воды и я осталась одна наедине с болью... я била кулаком стену думала перекрыть боль( не помогало . опять пришел врач после того как его небыло час те это было в раене 11 ти - и грит - ждем 20 минут - если ничего - то кесарим тк ситуаия странная.. вколол в каттр на руке - отропин . эпидуралку боьше не разрешил попросил потерпеть. когда он вышел я ждала эти 20 мин как вечность и мечтала девочки уже о кесареве так как о помиловании. я просила вслух полину, шейку, бога, кого хочешь. пришел врач..смотрит и удивленно говорит - так 10 минут и я щас приду.
я орала на всю - кесарите меня я имею право просить ПОМОГИТЕ. мою дверь закрывали я так поняла спецом чтоб я поняла что никто не придет..
зашел и говорит - я сейчас засуну рук и на схватке ты какаешь.. я грю ХОРОШО. постараться просил ОЧЕНЬ. сказал потужисья 2 раза и веду в род ал. я перестала молить его о кесареве и тут меня стошнило водой пол тазика....
он улыбнуля и сказал - моя девочкаю отлично. тут рука внутри я тужусь ровно 2 раза он меня берет на руки и несет на кресло......
ктото вез за нами эту капельницу...
положили в суматохе меня на кресло 4 человек. врач слева меж ног акушерка.. справа анастезиолго..
и тут мне говорят маша надо очень быстро все сделать 3 раза тужишься и все. обяснил как какть якобы поставил мои руки на опоры и ноги.. говорит головку хо поторгать??? я - да)) потрогала и менч как начало херовить ..все мажеться перед глазами ничего не понимаю слышу вдалеке КАКаЕМ!! СИЛЬНЕЕ и давят на пузо.... 1,2,3 раза и тут он говорит - акушерке - давай - вижу та берет - скальпель и много раз тыж тыж горячо..
тут он говорит - посл раз - я тужусь - чуство облечения - и мне на живот кладут мне синеньку ю лялю..она смотрит на меня глазищами...розовеет на глазах но молчит.. я плачу и спрашиваю - чего она молчит?????
мне говорят - не плачь вссе хорошо...забрали ее. вижу с пуповины берут кровь - в гемофонд... и тут мой врач берет иглу.. я поачу и прошу усыпите меня не шейте так... тут вижу справа анастезиолог - вводит мне белую смесь)) с того момента я НИИИЧЕГо н помню четко. помню - одупляюсь как будто с мульиков возвращаюь. (кстати все это время со мной за ширмой рожала деовчка) потом мы лежали мвместе)) ав палате) смотрю направо - ледит она и плачет я смутно морожу чушь ей и спрашиваючего п лачеь? она - от счастья. я говорю - я ничего не понимаю нде я вообще тут подлетает бабка какято и перкладывает меня на каталку. я ей морожу что люблю ее что она красивая женщина. она смеялась) а врач подошел и спросил кто я и фамилию ну нав чтоб я одуплилась))))
лежу я аозле стенки подходит врач меня трясет. - эпидуралка дает последствия...
он говорит ща с тебе дадут малыху - покормишь и поедите в палату. я отошла. поняла что я не в корридоре как мне казалось а в том же родовом зале поворачиваю голову ходят роженицы в сватках -- вижу св комнату туда повели еще когото..
пришла опять эта тетя. принесла малышню и говорит корми помогла мне тк у меня все ватное.
и тут эта замотаная кроха давай сосать - смотрит на меня и уЛЫБАЕТСЯ. я как начну плакать. прошу - принесите телефон - принесли он разряжен. я плачу. дайте тел. муж той девочки которая рожала со мной дал мне тел и просил не плакть)) я позвонила маме... саше... саша спал нав и не брал.. вобщем стала она везти меня какимито как мне с дуру казалось длинными корридорами. меж ног пеленка - льется все..
привезоа в палату - смотрю - вещи мои разложены красиво - малявочкина кроватка еще три пустых койки палата шикарная(кстати врач когда я отходила предложил одноместную. я н езахотела, мн ебыло страшно самой) перевернула меня на пузо и сказала 2 часа лежать так!!! потом за мной придут
дальше было се кк то смутно пришла тетя отвела меня елеле в душ. помыла меня . даже ТАМ. все там добрые и заботливые.
потом лежала я и не могла отвести глаз от моего ангела. она копия сашка, мимка смешнюха просто)) волосы - ГУСТЮЩИЕ и длинные))
губки бантиком. светлело..привезли еще двух ту что рожала со мной и еще одну) мы стали делиться шоком) оказалось все рожали по 3 часа.. а я во так((((((((((
пришла девочка педиатр сказала что и как делать показала. разрешили вставать полураком - типо ж сидеть нельзя..
я вставала к масеньке каждую минуту. не могла оторваться. посл три дня прошли отлично. персонал шикарынй все добрые педиатры заботливые приходили по первому зову тк мне казалось что масяня плохо чует себя но сказали пока отойдет меконий с кишечника кот она там наглоталась - будет плакть . на 2 день она уже стала как жук сосать сиьку. прибыло ттт молоко)))
я стала спокойней и уверенней ее держать.
да утром прибежал саша просио прощения что он уснул что ему страшно было и шок у самого от того что видел как мне больно. он тоже расплакался и на верил своим глазам...
делали уколы каж утро и веччер . вобщем - внимание СУПЕР 4 этаж - это отдле которым заведует мой врч ГУЗЬ, девули - это врач от БОГА!!! он приходил каждый час все рассказывал. сказал что послед я родила в безпамятсве) и в это время признавалась ему в любви )))
ВЧЕРА наконец нас выписала.
как же шикарно выписывают в этом роддоме. вначале сделали ей фотосессию с коронами крылышками и тд) сняли видео)) это стоит 600 грн. потом стали снимать нас и поздравлять я плакала не могла поверить. ю вынесли малышку саше дали стали фоткть вручили от роодома цветы и ппает там памперсы))
я плакала)))))

вот так появилась моя кукуся на свет)))))
очень тяжело и мучительно. на родах я не понимала ради чего я все это терплю а теперь смотрю на нее и понимаю...)))))))))
вчера пришла домой и плакала просто так. да ща я плачу мне кажеться все так странно и не вериться саша изменился в корне. он не отходит от нас спал сеголня и когда я просыпалась кормить сам вставал и качал ее)))))
я счастливаю
скажу вам родные мои - что роды - может у когото легкие у когото нет. но не верьте тому что это все легко и быстро. кажеться - вечнотсь)))
НО ФАКТ - то что боль проходит. швы уже заживают. время летит .
но скажу вам откровенно и безповоротно пережив такие тяж роды - если и буду рожать- ТОЛЬКО кесарево и заранее.
мне все выло очень тяжело . я благодарила всех акушерок тк они все меня жалели. в ту ночь роддом стол на ушах тк мой случай был не простой)
РОЖАЙТЕ бістрее и ДАЙ ВАМ БОГ саміх легких родов на свете.
и еще мне кажеться весь мир перевернулся)

ваша принцесса
Ты достойно вынесла все испытания и получила самую большую награду на свете! Молодчинка!
Умничка! Столько вытерпела! Молодец! Прими мои поздравления! Здоровья вам, спокойных ночей и молочка побольше!
Ух, слезы наворачивались! Ну молодец! Мать - героиня! Нет слов, поздравляю! Будьте здоровыми и веселыми!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Ты-умничка, все вытерпела и не сдалась...молодчинка букетик
Сижу со слезами на глазах....ты умничка и доця-герой, все вынесли вдвоем!!! Удачи ВАМ!!!
молодчинка! главное-что манюнечка уже на руках!
все наладиться и самое страшное уже позади!
поздравляю с рождением доченьки!
Да уж!
Ну и рассказик!
Потерпеть тебе точно уж пришлось.
Ну все Слава Богу закончилось !Можна расслабиться и воспитывать свою маленькую принцеску!
Непросто тебе досталась доча...Но ты умничка, все вытерпела и теперь имеешь самую лучшую награду - свою Полинку. Поздравляю с доченькой!!!Здоровья вам и сил!!!Побыстрее восстанавливайся!!! букетик букетик букетик
Умница!!!! Поздравляю!!!букетик
Для мужа, наверное, впечатлений на всю жизнь.. очень счастлива
Какая ты молодец! Теперь тебе никакая боль не страшна, да и эту скоро забудешь. Поскорее тебе востановиться. Здоровья тебе и малютке.
Дааааа,бедняжка!!Пусть все плохое скорее забудется,здоровья и терпения вашей семье!!!Поздравляю!! букетик
Поздравляю с дочкой! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!
С рождение дочи, пусть растёт здоровенькой!
А ты молодец, так героически всё перенесла!
Prince$$a писал(а):

я счастливаю

Вот это наверное самое главное!!!

Поздравляю еще раз!!! Умница!!!!
Поздравляю, подружка по родам ржу нимагу !
нам с тобой подфортило вижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже рыдала всю первую неделю непонятно от чего,попустит!!!!
главное есть наши крохи у нас!!!!!
Жуть!!! Как девчонки терпят такое??!!! нифига себе Молодчина, конечно! Здоровья вам!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
А врачи сказали из-за чего так произошло? Типа физиология или что случилось?
Ты просто героиня!
Поздравляю с дочкой!
Здоровья вам побольше!
Пока прочитала, то и сама расплакалась.
Ты умничка))) Поздравляю с малышкой тебя))
Поздравляю! Мучения забудутся, а счастье-доченька будет радовать Вас!
Маня, ты умничка!!!!!!!!!Выдержать такую боль..даже представить пока тяжело!!!Но теперь ты самая счастливая - у тебя на ручках твоя принцесска!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с долгожданной доченькой!
Все беды забудутся, а маленькое счастье на руках останется подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Умничка, такое перенесла... Поздравляю еще раз с Полиночкой букетик
Ну ты герой! Молодец! Поздравляю с дочей!
Поздравлякаю! Здоровья Вам!
Теперь все позади!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми девочками!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Да...нелегко тебе манюня досталась....
Главное, что теперь у вас всё хорошо!
Ещё раз поздравляю с доченькой!
Да ты просто герой, такое вынести нифига себе Но самое главное, что теперь все закончилось и на руках у тебя прекрасная малышка. Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть растет счастливой и здоровенькой девочкой на радость маме и папе.
Спасибо за такой подробный рассказ! Оч.понравился.
Часовой пояс: GMT + 3