На конец то мой долгожданный сыночка родился!!!
Начнем с того что у нас было запланировано КС на 8.10.09 и мы с нетерпением ждали встречи с нашим крохотным человечком, но наш мальчик захотел сам выбрать себе день рождения и так 3 октября с утра у меня начались схваточки такие не винные каждые примерно 30-50 минут, но так как у меня уже давольно долго до этого были подготовительные схватки мы не придали этому ни какого значения, а зря. Ближе к вечеру меня уже схватывало каждые 5-7 минут и довольно больновато но терпимо. Я приготовила покушать курочку и жаренную картошку (мой любимый муж проголодался), 20:00 схватки продолжаются и тут до нас доходит что это уже не треники, у моего любимого сразу пропал весь апетит но я так хотела кушать что уговорила его и мы покушали вместе и только потом я подумала зачем же я это зделала ведь если это роды то мне не вкоем случае нельзя было кушать так как предстояло КС. Мой муж успокаивал меня и говорил что всё равно ни кто тебя резать сейчас не будет а только утром а до утра пройдет время и можно будет уже делать операцию( какой наивный или просто хотел успокоить мея). Время 21:00 схватки каждые 5 минут но уже какието другие ни просто напригается животик и больно а кроме этого ощущается давление внизу как будто хочется извините какать ипотом вся боль уходит в поясницу и отпускает. Мы звоним врачу и объясняем ситуацию он нам в ответ срочно в род дом на осмотр и потом решим что будем делать. В это время мой муж собрал нашу дочу позвонил её крёстной чтобы та забрала её, наша пятилетняя Элличка была такой счастливой что я собралась рожать что прыгала от счастья. В это время я приняла ванную, побрилась, оделась, до собирала остальные вещи для род дома и мы отправились на осмотр в род дом. По дороге нам позвонил врач и сказал чтобы ехали быстрее и был такой встревоженный ведь рожать самой мне нельзя а только кесарево.
22:00 мы в приёмной род дома мне сказали снять все украшения и оставить все вещи мужу и пройти на осмотр у меня затаилась мысль в голове что щас меня посмотрят и отправят домой или в палату ждать до утра но не тут то было. Меня посмотрели с низу, шейка матки мягкая и раскрытие 1,5 пальца, подключили к аппарату посмотреть схватки это или нет, оказалось схватки и при чём сильные. Окушерка позвонила врачу и сказала что меня готовят к операции. Врач в дороге. И тут началось вопросы расспросы, меня переодели и отвезли в предродовое, там подключили к КТГ, поставили капельницу и у меня закружилась голова и резко упало давление, приехал мой врачь и вдруг я слышу что сердечко моего малышика не слышно и врачь говорит что это? Налетели человек 15 надо мной подключили меня к кислороду и тут наконец то все услышали опять сердечко малышика, я пришла в себя и все успокоились. Сказали что это случилось потому что у меня голова закружилась. На конец то ко мне привели моего любимого мужа в докторском халате спасибо ему большое что хоть он и волновался больше чем я он поддерживал меня и шутил со мной до последнего. Мне принесли подписать бумажки на согласие на операцию, общий наркоз и спинальную анэстэзию. И тут заходит опять мой врачь и сообщает мне что общий наркоз мне делать нельзя так как я поела и до утра ждать тоже нельзя и придётся делать спинальную. Тут на меня накатил страх и я начила сильно боятся что не выдержу этого, мне на руке год назад три шёвчика зделали так я 7 раз в обморок упала и чуть ишимию сердца не заработала, а тут целая операция и я не буду спать, муж успокаивал меня и говорил что я дурочка я же первая увижу своего ребёночка и с этими мыслями я успокоилась но всё равно страшно.
23:15 пришли меня забрать в операционную, мне было страшно и хотелось плакать но я держалась, до самой операционной пока меня везли мой муж держал меня за руку, но тут пришло время расстаться. Меня завезли в операционную, там мня встретили медсестра и анастезиолог очень хорошая женщина она разговаривала и шутила со мной всю операцию и благодаря ей мне было совсем не страшно. Она посадила меня на операционном столе, сказала согнуться и не шевелиться, поставила мне наркоз и всё подробно мне объясняла что должно со мной произойти. Я почувствовала тепло в ногах они онемели, меня положили, привезали, приготовили. Пришёл врач и началось, всё что я чувствовала это что меня трогают но боли совершенно ни какой. Я лежала и мечтала что щас увижу своего сыночка и тут слышу кряхтения и громкий крик время 23:30 ( успел субботу 3 октября) и на конец то я увидела своё сокровище всё в крови и белой смазке с пуповиной до пяточек, такой маленький и красивенький и тут я подумала теперь делайте со мной что хотите, рядом на столе лежал и кричал мой сыночек такой милый и крохатный мне хотелось плакать от счастья но слёз не было. Пока меня зашивали я смотрела на моего сыночка как ему отрезали пуповину, как его обтерали, взвешали 3200 гр 52 см. Его завернули в полотенце отвезали мои руки и положили ко мне на грудь. Боже какое это счастье держать первый раз своего ребёночка, он успокоился и мы эти 5 минут смотрели друг другу в глаза, я самая счастливая на этом свете. Потом его забрали показать папе и на утро его принесли ко мне в палату и потом каждые 3 часа его привозили ко мне покормить.
Как только закончилась операция меня вывезли из операционной и привели ко мне мужа, его глаза полные счастья наполненные слезами я не забуду никогда, мы побыли с ним вместе 10 минут и потом меня продержали ещё 2 часа в родовом. После привели ко мне мужа и вместе уже отправились в палату, дальше уже это другая история.
Сейчас мы дома со своими детками и мы самые счастливые на свете.
Наш сыночек родился в субботу 3.10.09 3200гр и 52 см, по апгар на 1 минуте 9, на 5 минуте 10, и на 10 минуте 10 баллов.
Всем девочкам желаю удачных родов и не бойтесь ни чего, с счастьем которое вас ожидает ни чего не сравнится ни какая боль.
Удачи всем!!!