Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что ПДР нам ставили на 13 октября, но я была с этой датой категорически не согласна и ждала встречи со своей доченькой начиная с 37 недель) Ждала и сама себя уговаривала, что это все-таки еще рано и надо немного потерпеть. Вот так все своих деток уговаривают, а я себя уговаривала улыбаюсь
В 38,5 недель заболела моя доченька,Сонюшка, всю субботу мы пролежали с ней в послеле, у нее была температура 38,8 и поэтому я решила что роды надо отложить еще на недельку и в общем-то уже ждала что буду рожать тогда, когда нам и поставили.
С роддомом мы с мужем никак не могли определиться и поговорив со своей подругий, которая за 3 недели до меня родила девочку в перинатальном центре на севастопольской, было решено ехать туда, когда начнуться схватки (надо сказать что я вообще собиралась рожать в 29 роддоме, но он до 5го числа был закрыт на мойку,поэтому мы искали альтернативу)
Итак,в воскресенье, 4 октября, я проснулась в 6 утра от того что стало тянуть в животике, я сразу поняла что это схватка и начало родов, уж больно ощутимо это было, хотя вполне терпимо. Я притаилась и стала ждать, когда же последует вторая..прошло 15 минут. После второй я стала ждать третию, чтобы удостовериться в интервале, но так и заснула. Следующие схватки шли то через 30 минут, то даже через 40...в общем до 8 часов утра были совсем не многочисленые.
В 8.30 я решила вставать и собирать вещи в роддом,т.к. до этого я только составила список, а взяться и сложить все по пакетам так и не собралась. Пока проболтавшись по квартире схватки стали уже с меньшим интервалом, то 10 минут, то 15, но во время ходьбы были не так болезненны и ощутимы. Я сходила в душ, покидала кое какие вещи, хотела съесть дыни,но было уже не до этого, схватки стали достаточно частыми и время от времени стало подтуживать, чему я впрочем, не придала значения, наивно сравнивая ощущения от первых родов. Однако я уже явно заторопилась никому ничего не говоря. В 9.30 мы с мужем вышли из дома, сели в машину и...тут уже стало конкретно тужить,хотя продышать это было достаточно легко, а какие-либо болезненные ощущения исчезли совсем. Я притихла. Ехать еще долго. Машин на дорогах куча, еле едем, хотя выходной и времени нет еще и десяти. Муж дергается, я дергаюсь и кряхчу что меня тужит и надо ехать быстрее, тогда он предлагает свернуть и поехать в ближацший роддом, а то мало ли что, я уже не раздумывая соглашаюсь. Потуги не сильные, но настораживает полное отсутствие болевых ощущений, будто шейка уже раскрылась.
К 10 часам мы подлетаем к роддому,забегаем туда, тетка в премной не довольно, в 9 вечера они закрываются на мойку, а тут я со своими пакетами улыбаюсь Пришел дежурный врач, посомтрела меня и объявила: "Полное раскрытие!Без клизмы в родзал" Мы сразу стали подниматься, документы они заполняли на ходу, а потом продолжали задавать вопросы во время родов, а я благополучно отвечала и еще шутила с ними ржу нимагу
Тужится у меня в этот раз получалось очень хорошо и было совсем не сложно, головку я родила аккуратно без схватки, а потом вылетела и вся малыха и сразу закричала. Родились мы в 10.20 (через 20 минут после того как зашли в роддом) с весом 3330гр и 51см, 8\9 баллов по Апгар.
Сижу, пишу свой рассказ о родах,а к глазам подступают слезы радости и счастья, глядя на мое маленькое чудо.
После родов мне сразу дали телефон и я стала звонить мужу, говорила я с ним сквозь слезы.. это любовь

Вот это ДА!!!
Как легко и неожиданно!!!
Поздравляю!!!
Много-много здоровья и радости букетик букетик
Поздравляю с рождением малышки!!!
Вас надо ставить в пример-тоже хочу так быстро родить и без боли улыбаюсь
niradjana
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Замечательные роды, главное, что успели в роддом!!!
Желаю всем беремешкам так легко и быстро рожать!
Поздравляю с доченькой ! Тронул ваш рассказ ))))) Всем бы так легко рожать!

Последний раз редактировалось: laluna (09.10.2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
и у меня так будет - даже быстрее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
молодец!
Спасибо всем))
Ириска-14
Куда уж быстрее, вдруг не доедете ржу нимагу
Малышка-торопыжкаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
поздравляю!!!! букетик
Вот бы всем так легко и быстро!!!
Ух ты,даже легче и быстрее чем мы справились, очень счастлива очень счастлива очень счастлива МОЛОДЦЫ!!!Хороший рассказик,растите большие и здоровые.
Классный расказик.Здоровьье Тасечки и всего всего самого лучшего.Очень красивое имя у малышки.
Молодец, поздравляю с доченькой!!
Так быстро! Класс! Растите большие и здоровые!
Так здорово!!! Вы торопыжки!!! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми, красивыми девочками, на радость маме и папе!!! букетик букетик букетик
вот это роды!!!!!!!класс! ржу нимагу
поздравляю!!!!!!растите здоровенькими! ржу нимагу подмигиваю
Какие молодцы, поздравляем с доченькой!!!!!!!!!
Ой, как быстро! улыбаюсь Молодцы! С дочей!! букетик
niradjana
вот так новость...Я вообще тока увидела, что ты уже вторую дочурку родила...Ну ты и шпион ржу нимагу ржу нимагу

Я поздравляю искренне вас...умничка очень счастлива Сонечку и Таечку - обеих поцелуй.
Спокойных ночек вам и много много много радости улыбаюсь
kisya
Спасибочки))
А ты я смотрю вообще так редко дневничок стала обновлять..я за вами слежу ржу нимагу

Всем спасибо)
Прям как в кино!

Поздравляю!!!))
Молодец, так быстро. Поздравляю с доченькой очень счастлива
Поздравляю!!! Ты умничка!!! Ростите здоровенькими
Вот это да!!Как говорится,не успела испугаться даже!Молодец!!Побольше таких рассказиков!Поздравляю с доченькой! букетик
Шустрые вы!!! улыбаюсь Молодцы!!!Очень позитивный рассказик!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья и сил вам!!! букетик
Супер легкие роды! Поздравляю с рождением малышки!!! букетик букетик букетик
Какие хорошие роды - это дар Бога! Молодец!!! Растите здоровенькими!!! букетик
Вот здорово!!! Все мы так рожать!!! Дай Бог вам здоровья!!!
вот это роды!!!!!!!класс! Laughing
поздравляю!!!!!!растите здоровенькими! Laughing Wink
Обалдеть.!!! Слава Богу, что успели! Вот и я боюсь, а вдруг вторые у нас тоже очень быстрые будут, думаю даже может раньше лечь в роддом на всякий пожарный!!!
Часовой пояс: GMT + 3