Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 02.10.2009 Сообщения: 8
Статус: Оффлайн
Цветочки: 34 Награды: Нет
Добавлено: 02.10.2009 10:42 Заголовок сообщения: Папиллома на груди
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня на груди в области соска что-то похожее на папиломку, вот теперь думаю будет она мешать при ГВ или ее лучше удалить? И можно ли ее удалять при беременности?
лучше совета не у девочек спрашивать, а у квалифицированного врача, и сначала нужно узнать , что это и кто это, а потом удалять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!!
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 131 Дети: Дочка Владочка
Статус: Оффлайн Откуда: г.Киев
Цветочки: 42 Награды: Нет
Добавлено: 02.10.2009 12:49 Заголовок сообщения:
У меня тоже что-то пдобное появлялось, но насколько я читала, то это нормальное явление..Сейчас родинки более ярче становятся, их количество может становится больше или меньше, также с папиломками..Хотя верно,нужно знать мнение врача
Кстати и у меня пару недель назад на соске появилась малюсенькая папиломка размером с кончик иголки , я ее выдернула и ничего не почувствовала.
И еще в подмышечной впадине несколько, они у меня там в подростковом возрасте тоже появлялись я их как однажды удалила так больше не появлялись, а тут... возможно из-за гормональных перестроек)))
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня на груди в области соска что-то похожее на папиломку, вот теперь думаю будет она мешать при ГВ или ее лучше удалить? И можно ли ее удалять при беременности?
у меня тоже появилось аж две во время Б., на стыке соска и самой груди. Я очень переживала как буду кормить, заведующая женской консультацией отправляла меня к хирургам - типа, чтобы вырезать (но сначала бы они все-равно бы делали биопсию). Поэтому я не стала ничего предпринимать, кормлю малого больше года, все нормально. Но малыш не засасывает сами папиломы, они как раз снаружи его ротика.
добавлено спустя 3 минуты:
Абу писал(а):
Кстати и у меня пару недель назад на соске появилась малюсенькая папиломка размером с кончик иголки , я ее выдернула и ничего не почувствовала.
не... у меня крупные - где-то по 0,5 см в диаметре, выдернуть бы точно не получилось...
Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 2129
Статус: Оффлайн
Цветочки: 0 Награды: Нет
Добавлено: 03.10.2009 9:17 Заголовок сообщения:
Katarina писал(а):
не... у меня крупные - где-то по 0,5 см в диаметре, выдернуть бы точно не получилось...
У меня точно также...
А тут еще на массаж ходила, так "добрая" тетя масажистка родинку мне на спине задела при том, что я ей говорила- поакуратней пожалуйста .. Теперь воспалилась, даже покровила.. Мажу " Левомеколем"..