Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я ношу линзы всю Б., даже находила в темках, что девочки рожают в линзах. Вот и сама над этим задумываюсь. Мне линзы подходят идеально, правда я сама их себе подобрала методом проб. А те что в клинике подобрали ужасно неудобные, море дискомфорта.
Первую Б. в линзах и эту тоже, все ок!
Lesly писал(а):

Ношу их уже 15 лет и не представляю как бы без них обходилась, если бы было нельзя. У меня скорее бы от очков болела голова.

Точно!
Я бы тоже в линзах рожала, если бы уже ко времени родов открыла их для себя, а то очки забыла и как в тумане ходила, пока муж не привез.
Да, кстати, я не рожала, но перед кесарево линзы не снимала, забыла, да и не до того было, т.к экстренное
Marso писал(а):

Да, кстати, я не рожала, но перед кесарево линзы не снимала, забыла, да и не до того было, т.к экстренное

Аналогично, один в один улыбаюсь

А в 2008 и рожала в линзах
Не представляю своей жизни без линз улыбаюсь И во время Б не стала от них отказываться.... Единственное, когда переносила немного линзы в период Б, то заметила, что к вечеру начинало гореть лицо и все тело... как только, наконец-то, купила новые - симптомы прошли улыбаюсь
Я тоже с линзами не расстаюсь и рожать в них собираюсь только куплю однодневные на роды парочку штук.а то без них ваще не представляю как это! йоу
Да нету ничего страшного в ношении линз при беременности. Вопрос: можно ли в них рожать?
Я когда пойду к врачу - спрошу обязательно. Когда без линз, то чувствую себя как потерянная ржу нимагу А на родах нужно быть собранной!
Это точно. Допустим с моим -5,5 и ребенка можно не увидеть опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

kykyshka писал(а):

Я когда пойду к врачу - спрошу обязательно. Когда без линз, то чувствую себя как потерянная ржу нимагу А на родах нужно быть собранной!

напишешь, что сказал врач? очень счастлива
Викки Колесниченко писал(а):

kykyshka писал(а):

Подруга вот недавно родила с -7, но она без линз, очкарик)))
Ты мне в личку что-то напиши, что бы я потом не забыла тебе отписать, а то могу провтыкать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
kykyshka писал(а):

kykyshka писал(а):

Ты мне в личку что-то напиши, что бы я потом не забыла тебе отписать, а то могу провтыкать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ни чего себе!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Линзы при Б наверное и не мешают, но при родах не знаю... разве что мягкие. У меня жёсткие, то и при "тихой погоде" если не так моргнешь сами выпадают! Только сегодня по всей церкви линзу ловила - хорошо что народу немного было!!!
Девчонки! Рожать в линзах можно! Сама рожала! Главное правильно тужится, что бы не полопались капиляры, но наличие линз на это не влияет!
Девочка писал(а):

kykyshka писал(а):

kykyshka писал(а):

ни чего себе!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Линзы при Б наверное и не мешают, но при родах не знаю... разве что мягкие. У меня жёсткие, то и при "тихой погоде" если не так моргнешь сами выпадают! Только сегодня по всей церкви линзу ловила - хорошо что народу немного было!!!

Ахаха, да и такое бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всю беременность проходила в линзах и вторую тоже хожу. Я их вообще практически не снимаю. Только когда новые покупаю или во время посещения офтальмолога. Без линз болит голова, жуткий дискомфорт, т.к. у меня -5-6 и разница в линзах или без значительная. В очках ходить тоже не могу, т.к. в маленьких, глядя вниз-под очками или сверху все совсем не так как через очки и это раздражает, а в больших очках я просто уродица какая-то.
Рожала в линзах, никакого дискомфорта. Перед родами офтальмолог посоветовала сделать компьютерный снимок глазного яблока, на нем хорошо видно сетчатку и все остальное, что там надо. Линзы врач на роды разрешила, точнее сказала, что если я их давно ношу и никакого дискомфорта не появилось, то противопоказаний нет.
Линзы у меня обычные, мягкие, (жестких уже наверное и нет. у меня их папа носил. когда я маленькая была), B&L.
Носила до беременности линзы и сейчас тоже ношу(во время беременности).Просто без них уже не представляю окружающего мира очень счастлива
Вроде никаких неудобств не доставляют.Да и окулист мой никаких запретов не ставил.
как носила, та к и ношу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3