Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам через два дня 2 месяца и вот я наконец-то решила написать о своих родах.Две полосочки на тесте мы ждали почти год,и когда дождались,нашему счастью не было предела...ПДР был на 2 августа,в 37 недель и 4 дня мы поехали наконец-то знакомиться с врачом,очень приятная женщина,мне понравилась,огорчило только,что сказала не исключено КС,вообщем сказала прийти к ней через неделю,она посмотрит на кресле,это было 15 июля.В субботу 18 июля,утром провела мужа на работу и день пошел как обычно,но чуточку ныл живот,я не обращала внимания-думала организм тренируется,после обеда приехал муж,мы поехали в магазин за продуктами и в аптеку за недостающими лекарствами на роды,живот ныл уже чаще,по дороге домой говорю мужу-купи арбуз,ато рожу и нельзя будет потом(скажу сразу я его так и не попробовала) очень счастлива
Приехали домой было около 18часов,живот уже болел оооочень,но я не могла даже подумать,что рожать сегодня буду-не верилось,думала пройдет.Где-то с 9 вечера хватало через каждые минут 15,я мужа бедного пугала своим поведением-ползала по квартире на четвереньках и издавала странные звуки,он бедный ползал за мной следом и причитал-ну давай позвоним врачу,но я думала,что это только начало и дальше будет хуже,и говорила еще подождем...
Сделала себе клизму,помылась,набрала ванную,думала может будет легче(не знаю кому это помогло,мне нет,я потом еле из нее вылезла).Где-то в 23-30 я сдалась,хватало каждые 5минут,муж позвонил врачу,поехали в роддом,оформились и нам говорят идем в родзал на осмотр,лифт был занят и мне пришлось телепать на 3 этаж по лестнице,это ужас,схватки идут одна за одной,я еле дошла.Залезла на кресло и жду что же скажет врач,на часах 00-03,каково же было мое удивление,когда доктор говорит 8пальцев,к 2часам родим.Девочки,я не ожидала,думала еще мучаться долго буду.Муж со мной был,держался молодцом,но я в роддоме старалась не пугать его как дома,не кричала,не рычала,вообщем вела себя хорошо.Потом чуть сказали потужиться чтобы головка правильно стала и пошли на кресло,тужилась я то правильно,то не правильно,но старалась.Честно,самый болючий момент для меня был когда головка наполовину вышла и надо было ждать следующую схватку чтобы тужится,там так пеклоооооо,ужас,потом на сл.схватке доктор на ухо сказала,если хорошо потужишься-родишь сейчас,и вот оно мое чудо,я даже не ожидала,что так быстро.На часах 01-53,наша дочка с нами,лежит у меня на животе,я плохо помню это время,потому что была в такой эйфории от того,что эти глазюки на меня смотрят,жалею очень,что не видела глаз мужа в тот момент когда доцю положили мне на живот,он стоял сзади,но потом смотрю,а он плачет.Рост 51см,вес 3кг,без разрывов,одна маленькая трещинка.
Хочу сказать,что я представляла себе роды как что-то ужасное,а все оказалось очень быстро и не так уж и больно.Так что девочки,не бойтесь,все не так страшно,и обязательно берите с собой мужей,мой теперь каждый день мне говорит,как он мной гордится и какая я у него молодец,что такое перенесла,а мне очень приятно,спасибо ему большое,что был со мной,это очень помогает,правда!!!
Следующие три дня в роддоме пролетели очень быстро,впечатления о самом роддоме,о персонале остались только положительные,теперь проезжая мимо,мы с мужем смотрим на окно нашей палаты и даже грустно становится.
Девочки,миленькие пузатики,всем желаю легких родов и здоровых малышей!Берегите себя!!
ясенька такой трогательный рассказ, поздравляю Вас!
Вы молодцы!
ясенька отличный рассказ! Поздравляю с доченькой! Вы с мужем молодцы улыбаюсь
Поздравляю с доченькой и легкими родами!!!!
Очень позитивный рассказик!!!Поздравляю с доченькой!!!Пусть растет здоровенькая!!!
Очень хороший рассказ! Поздравляем с рождением доченьки! Здоровья Вам крепкого!
Ну вот и без КС обошлись ржу нимагу
Вы молодцы с мужем и малышечка тоже молодец.
Пряздрявляю вас подмигиваю
Умничка, поздравляю с доченькой!
Поздравляю с Доченькой!! букетик букетик букетик
ясенька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Молодцы!!! улыбаюсь
Ой,какой рассказик хороший!!! ржу нимагу
Поздравляю с доченькой!!!
Растите здоровенькими и счастливыми! улыбаюсь
ясенька
от всей души поздравляю улыбаюсь
растите здоровенькими и счастливыми подмигиваю
Поздравляю с доченькой!Отличный рассказ!
ясенька,
поздравляю с дочуркой, очень хороший рассказ.
Поздравляю с рождением доченьки! А как назвали?
Я даже прослезилась!!! Поздравляю с рождением Дочечки! Растите здоровенькие на радость родителям! Вы молодцы!
Молодцы!!!
Хороший рассказ.
С доченькой Вас!!!
умничка, хороший рассказ, вы молодцы, здоровья вам
хорошие роды улыбаюсь Трогательно так рассказала) с дочуркой вас!!!! букетик
Девочки,спасибо вам всем огромнейшее за поздравления!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю! Хороший рассказик!
Очень позитивный рассказик !!! Растите здоровенькими и счастливыми! улыбаюсь
Очень хорошенький рассказик!!! Дай Бог и нам так легко родить! Растите здоровенькими! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3