Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ходила я ходила,очень уже хотелось побыстрей родить,тем более плод поставили крупный,вроде как не затягивай-можно даже пораньше в больничку лечь. Благо не послушала. ) 26 августа мой любимый муж предложил сходить в кафе около дома,просто устроить "праздник живота",отвлечься от быта.Пошли,посидели,поели...Пошли домой,навернули пару кругов вокруг дома и отправились спать.И вот тут то мой живот начал недвусмысленно намекать на приближающиеся роды.Регулярных схваток не было,но с 12 ночи периодически тянуло-через 5,через 20,через 15 минут.В 5 утра решили что нужно все таки ехать в больницу. Приехали,посмотрели меня-шейка сглажена,открытие 12 баллов.Сказали ждать развития событий.Весь день такие же нерегулярки,врач уже сказал-на ночь укол демидрола,и спать,утром проколем пузырь,раз такое дело и схватки в регулярные не переходят. Не тут то было,около 8 часов вечера живот разболелся сразу и сильно и начал по нарастающей через 3-4 минуты.Врач посмотрел,сказал-поздравляю,вы в родах,открытие уже на 4-5 пальцев,при растяжении на все 6-7,проколол пузырь (воды надо сказать были зеленые,но у ребенка признаков гипоксиии не было),отправил в палату ждать. Ух,какие только позы я не изобретала,жаль до потолка не достать-на светильнике бы тоже повисела. ) Самое тяжелое было когда повели на КТГ и пришлось лежать на одном боку минут 20-30,точно не знаю.Я никогда не думала,что человек может ТАК вспотеть-когда я встала с меня текло,и на клеенке образовалась лужа.)Поползла обратно в палату подвывая-молчать уже не могла. ) Около 10 вечера схватки стали нестерпимыми и начались потуги,казалось рожу прямо на кровати,что я уже не могу больше,не хочу рожать,я не выдержу этой боли...Минут в 20 одиннадцатого забрали в родзал.Туда чесала босиком-какие тапки,мне было совсем не до них.Как влетела на родовой стол не помню,шапочки,которую одели на голову не было через 10 секунд.И понеслась-акушерки кричат,я кричу,сил не хватает,меня ругают,пугают,я рычу и через 15 минут начинаю верить в рай-родилась головка-остальное уже дело нехитрое.Боль отпустила сразу,плач моего второго сына рядом и неимоверное ощущение счастья,когда его кладут на живот...Это меняет все. Боль...Какая боль? Не было никакой боли.Нет никакой боли. Есть счастье.Целых 3210 грамм и 47 сантиметром счастья. )))И оно лежит е меня на животе. И ради этого я готова стерпеть все,что угодно. )
Ашш
Поздравляю с сыночком растите здоровенькие! И молочка вам побольше !!!
Поздравляю счастливую мамочку с сыночком!!! букетик
отличный рассказик!
поздравляю с сынулей!!! букетик
Поздравляю с счастьем!!! очень счастлива
Замечательный позитивный рассказик!!! Молодец!!!
С сынишкой вас!!! Молочных рек и спокойных ночек!
Ашш
Людмил, суперрассказ! умничка!!!! здоровья вам крепкого с сыном!
Поздравляю с рождением сына!
поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими! букетик
Поздравляю.. Зай, ты в названии напиши что это твой рассказ ржу нимагу
Молодец!!!
Поздравляю с сыночком!!!
Люда - молодец! Еще раз поздравляю с рождением сынули! улыбаюсь
Поздравляю с сыночком!!!!!

А что значит раскрытие 12 баллов? Впервые такое слышу. чет засмущалась я
Классный рассказ!!!Поздравляю с сыночком!!!!
с рождением Сашеньки, ты молодец
Поздравляю с рождением сынишки!!!
Суперинтересный рассказик,как все хорошо и быстро.Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!

Действительно, боль забывается почти сразу, а вот ощущение счастья не покидает тебя еще долгое-долгое время... И пусть оно ( это ощущение ) сопровождает тебя как можно дольше!
Спасибо за хороший рассказик!

Девочки, спасибо большое. ) И вам всем побольше счастья!!! очень счастлива Пусть не проходит мимо.)

svetock
А вот фик его знает,что врачи сказали слышала,а что такое 12 баллов и спросить не подумала. улыбаюсь Остается только догадываться. )
Поздравляю!!!!!
Счастья необъятного вашей семье!!!!
букетик букетик букетик
позитивный расказик))с сыночкам
Поздравляю с сынулей! Растите здоровенькими!
Часовой пояс: GMT + 3