Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам первое УЗИ не показало пол ребенка, по-этому я перед сном очень просила малыша присниться, но все без толку. люди вокруг твердили мне, что по всем народным приметам родится мальчик. но в одну прекрасную ночь мне приснилось, что у меня родилась девочка, при чем я ее не видела во сне, просто знала, и всем во сне говорю - ну вот, а вы говорили мальчик. в итоге последнее УЗИ нам подтвердило девочку! очень счастлива
Мені снилася на 17 тижні дівчинка з чорним кучерявим волоссячком,вже десь рочок... Але на узд нам сказали що синулька якого я чекала дуже)))) В сестри дівчинка але їй снився хлопчик))) а 2 дня назад снилося шо я родила і мені дали сина годувати... положили на мене я приложила його до груді і дивилася як він їсть... коли проснулася так кльово було. цілий день згадувала сон)))))) нам 24 тижня,хочеться шоб час поскорше ішов))))
А мне все время снится, что у меня то двойня, то тройня... Сегодня на узи сказали один, я переспросила, точно один... мой врач проулыбался))
Снится, постоянно, но как-то не четко. Пока проснусь кажется помню-помню, еще в дреме. А просыпаюсь и не помню. А жалко так, хочется уже скорее-скорее.
Снился, сразу как забеременнела, но еще об этом не знала, снился кудрявый, блондинистый мальчикулыбаюсь
Мне последние 1,5 недели в каждом сне снится блондинистая девочка чет засмущалась я В том, что будет девочка - я почти не сомневаюсь (как-то уж нас на сладкое тянет и мясо мы не особо уважаем, да и на УЗИ предположили девочку это любовь ) я тут не причем Но вот, никак не могу понять почему блондинка - я и муж мы оба темненькие, правда, мама у меня светленькая, а мужнина сестра первые полгода блонднкой была. Может у нашей детки эти гены встретились ?подмигиваю Тогда надеюсь, что и глазки ей голубые попадутся улыбаюсь Вероятность есть, но всего 25% я тут не причем
До нашего УЗИ, где нам предположили пол пузожителя, я перед сном просила малыша мне присниться, но всё впустую. я тут не причем
Мне дважды снился сын,однажды как будто я только родила,второй раз уже малыш лет 3)
я еще беременной не была,а мне уже мой сыночек снился улыбаюсь
Когда заБ.,он мне еще чаще сниться начал, только вот почему то волосы светлые у него в моем сне,хотя мы с мужем тёмненькие улыбаюсь
мне не снится! я тут не причем
...
Мне тоже приснился сынок еще когда даже не уверенна была точно ли беременна.
потом еще раз пару раз снился, только вот просыпаюсь а личико вспомнить не могу, только точно знаю, что белокурый, но это не удивительно, мы с мужем светлые.
Так хочется увидеть личико и что бы время быстрей бежало, а то роды уже тоже снились))))
А мне зайка часто снится, как буд-то свекровь забирает и не отдает его внимание Просыпаюсь в холодном поту внимание
Сегодня приснилась красивенькая, милая девочка)))) правда,я еще не знаю,кто у меня будет, но в душе хочу первую девочку улыбаюсь
да улыбаюсь
а мне не ребеночек, а роды приснились
sharlotta писал(а):

Может странный вопрос.. Я не знаю еще пол своего малыша, но мне постоянно снится девочка, и каждый раз в разном возрасте. Я крепко ее обнимаю и очень боюсь потерять....и я почти уверена что это моя малышка мне снится. У вас бывает подобное? Я знаю случаи, когда малыши во сне говорят своим родителям как их назвать. Знаете что-то подобное...

Я тоже не знаю пола и до родов решили не узнавать. Но мне в 12(!) раз за всю беременность снится доченька. я даже стала считать очень счастлива
О да! И совсем маленькая снилась и уже чуть по старше...такая красивая!!
akva писал(а):

О да! И совсем маленькая снилась и уже чуть по старше...такая красивая!!

уже совсем скоро у тебя родится очень счастлива
Викки Колесниченко писал(а):

Я тоже не знаю пола и до родов решили не узнавать. Но мне в 12(!) раз за всю беременность снится доченька. я даже стала считать очень счастлива

Ого, сила воли! Я свою Г уже заколебала, на каждом УЗИ спрашиваю, чтобы посмотрела. Но у нас пуповинка прикрыла всё.
Мне где-то на 2-3 день Б приснилась девочка, только не моя вроде, а типа мне дали поняньчить. Но ощущения были явно не как к чужому ребёнку.
мне снилась девочка.. лет 2-3
сейчас моя подрастает и становится похожа на ту, что мне снилась нифига себе
Kotta писал(а):

мне снилась девочка.. лет 2-3
сейчас моя подрастает и становится похожа на ту, что мне снилась нифига себе

Это же замечательно. очень счастлива
А мне вчера сон приснился, что я уже глубоко беременная, купила красну. коляску, такую, прям красную красную, и рожаю....сына, такого красивого... ангел и моя первая мысль..как сын будет в красной коляске???
Мне с начала Б снятся исключительно девочки разных возрастов - от новорожденных лет до 5... Причем все время разные - то блондики, то брюнетки.
Мне всегда мои мальчики во время беременности снились. А вот где-то пол года назад приснился сон что я родила......тройняшек - мальчиков. нифига себе И как буд-то я у себя на работе - во флористическом салоне. у меня там есть холодильное помещение - метров 6. Так я с переляку туда отнесла своих малявок, а сама сижу - думаю - что-же мне с ними делать? Их же трое - а я одна. Что-то тут не так, я помоему что-то не то делаю. По итогу - забрала я малышей из холодильника, и решила, что буду их воспитывать. Всех 5-х!! нифига себе
( Надеюсь, что это не вещий сон.).
Ещё ни разу ребёночек не приснился.
Обе дочки снились!
DetochkA писал(а):

А мне вчера сон приснился, что я уже глубоко беременная, купила красну. коляску, такую, прям красную красную, и рожаю....сына, такого красивого... ангел и моя первая мысль..как сын будет в красной коляске???

может двойняшки будут? ржу нимагу
Сын снился с первых недель и до беременности незадолго.. А уже больше года назад снилось что двое деток у меня Федя и девочка... Белая и кучерявая.. И разница у них 3-4 года... У нас разница 2 и 10 получается))) поэтому принцессу и жду)))
Мне снилась дочка в одежде балерины на пуантах. Танцует - а я любуюсь и хлопаю! улыбаюсь Нам 15 неделек и пол пока не знаем.
Мне два дня назад первый раз дочка приснилась, как будто бы я ее в роддоме грудью кормлю, а молоко все течет и течет)))
Мне когда я узнала что Б снилась девочка, но я в то время все время думала, что б приснилась мне малявка моя) а когда перестала об этом думать, приснился мальчик очень красивый,годика 3, мы с ним разговариваем, а он мне потом говорит:"мам,назовите с папой меня Никитой"! теперь если будет мальчик,то будет Никита)))
Часовой пояс: GMT + 3