Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне сегодня снилось, что я родила двойню - мальчика и девочку. улыбаюсь
Рыжулькин писал(а):

А мне сегодня снилось, что я родила двойню - мальчика и девочку

И что бы это значило??? улыбаюсь
Мне последние пару недель только малыши и беременные снятся)))
Причем малышей много,а я еще с животиком чет засмущалась я улыбаюсь
Мне 2 раза приснилась. Причем первый раз еще на очень маленьком сроке, я и самого ребенка не запомнила, но в памяти осталось четко, что после родов я кинулась покупать одежки для девочки. Второй раз доча пузожитель приснился буквально накануне узи, где нам первый раз сказали, что в животике доченька. Я четко видела во сне ребенка, но так и не поняла кто это мальчик или девочка.
Мне тоже снится ребенок, редко, но несколько раз в жизни точно было. Но какого пола он, во сне не видела.
Увидела тему и поняла, что мне никогда не снились мои детки......ни до, ни во время ни после беременности я тут не причем
А мне снились! Первый муж был армянин. И мне часто снилась девочка с большим носиком чет засмущалась я ржу нимагу Я очень боялась и не хотела, чтобы у нее был большой нос. Родилась, нос идеальной формы улыбаюсь
Вторая у меня тоже девочка. Но снился во время Б. всегда хооорошенькиий мальчишка очень счастлива Потому что мальчика ждала.
мне кажется не снились в беременность. А до нее были такие сны.
А вот точно помню, что на очеь маленьклм сроке, приснилось, что я родила сына, каким был, как выглядел, как родила - во сне ничего такого не "рассказывалось", просто появился на руках сынок, и имя у него уже было Вова. Вот теперь с мужем думаем, что именно так и назовем, когда родится. улыбаюсь
А мне уже не раз снилось что у меня девочка. Что родила я ее, смотрю, а внешность - точная копия меня в детстве! Причем все так отчетливо видила! это любовь ржу нимагу
так стыдно, но мне за всю беременность ни разу не снился мой ребенок. Снится постоянно, что я какие-то вещи в род.дом собираю, как у меня начинаются роды. И больше ничего, что моло бы показать ребеночка во сне.
Только перед первым УЗИ мне снилось, что у меня тройня. ржу нимагу
Очевидно, снится то, чего ждешь. Мне несколько раз снилась девочка. Однажды сказала, что звать ее Аля. А в другой раз снилось, что ее толпа людей окружила и никто не может понять, что она лопочет. А я подошла и сразу поняла, что она на английском говорит. Я сней начала разговаривать по-английски и она меня так крепко за шею обняла и попросила забрать ее оттуда.
А в 21 неделю на УЗИ сказали что однозначно мальчик бееееее
Я просто поверить не могла, мы ж его до пяти месяцев Алечкой-Лялечкой называли ржу нимагу
мне очень часто снится наша малявка.Даже когда не знали что будет девочка,
постоянно снилось, что девочка и мне и мужу.И муж говорит: я знаю, что будет девочка,
мне приснилось дважды что у меня дочка ржу нимагу
а мне сегодня приснилась доця.. причем большая уже, годика два ржу нимагу
правда, хоти мы двойню.. чет засмущалась я
Мне снилось и до зачатия и сейчас сниться...постоянно сниться девочка, то я ее на руках держу, то в кроватку кладу, то еще что-то. Поэтому думаю что возможно будет доча. Буду ждать следуюшего узи, может скажут кто там в животике живет.
А я прям в замешательстве, когда узнала, что беременна, то приснился мальчик, потом после УЗИ (пол не узнали) девочка,и думай теперь, кто будет.
Жду УЗИ может узнаем кто же у нас. я тут не причем
и мне сегодня снился ребенок! Как будто я очень быстро и легко родила (много думаю по этому поводу в последнее время), и нас выписали домой и я незнаю куда его положить? то на свою кровать, то на кровать дочери, а потом до меня доперло, что его надо в свою кроватку положить! И снился что это мальчик (потому что мы так хотим, а кто будет еще незнаем), вот такая чушь приснилась, ну я проснулась с таким приятным чувством и радостным словно и правда уже держала его на руках!
специалисты говорят. что наши сны - это то, о чем мы думаем. чего хотим.. Это как бы программа такая)) я вот дочку хочу, но какое-то десятое чувство подсказывает. что будет мальчик ржу нимагу причем снится девочка ржу нимагу
в общим, пока просим у Боженьки две девочки, согласны на одну ржу нимагу
а мне уже девочка приснилась ржу нимагу , что я ломаю голову какое же ей имя дать.
с мужем договорились мальчику имя он дает, а девочке я... для мальчика он уже давно придумал, а я вот с девчачьим никак не могу определиться.
малыши часто снятся- то мальчики, то девочки.
В самом начале беременности мне приснилось,что я родила мальчика и так четко его видила, а потом в недель 18 приснилась красивая голубоглазая девчушка улыбаюсь
А я читала книгу про ранее развитие детей и приснилось, что малыша своего ругаю рыдаю как бы ползет не прпавильно чет засмущалась я
Вообще такая мамка не хорошая чет засмущалась я первый раз приснился подмигиваю
А мне в начале беременности часто детвора снилась. Что вроде как родила, уже кормлю, на руках ношу, общаюсь.

Снилась всегда девочка. А на УЗИ недавно сказали, что будет мальчик. Так что наши сны - это скорее наши желания, не поддавайтесь на них, лучше интуиции доверяйте. Меня моя не подвела.
Мне когда-то приснилось,когда я Б была,что у меня дочка Даша и ей уже около годика и мы в колясочке пришли с ней на прием к врачу=)
Прикол! Мне постоянно снится, что я без сына! Хотя вроде как в нынешнем времениулыбаюсь на самом деле я без него вообще никудаулыбаюсь даже удивляюсь каждый раз - как это так получается. А улыбаюсь вру улыбаюсь сегодня приснилось, что я куда-то поехала, потом вспомнила, что у меня ребенок дома остался, и вернулась домой улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
PrettyElf писал(а):

Снилась всегда девочка.

И мне всегда снилась девочка! Потому что я хотела девочку.
А родился мальчик.
а мне как-то приснилось, что малыш родился, и мы уже какое-то время находимся дома. и тут до меня доходит, что я так и не знаю мальчик или девочка ржу нимагу полезла смотреть, оказался мальчишка
на самом деле пол пока так и не знаю, вредный маська на узи отворачивается...
Мне мой ребеночек первый раз только сегодня приснился чет засмущалась я Четко сон не помню, помню что боялась брать малыша на ручки, он же весь вначале такой хлюпенький, худенький. Думаю, что только сейчас приснился, поскольку долго не знала пол малыша. Несколько дней назад только узнала я тут не причем
А мне вообще сны не снятся...вернее снятся скорей всего,только я их не помню абсолютно чет засмущалась я ржу нимагу
А мне последние несколько месяцев снилось, что мой сын пошел! Пошел таки. В год и три месяца чет засмущалась я Сны сбываются подмигиваю
Мне доця снилась ещекогда была в пузике, причем такой же светленькой и белокожей она и была в моем сне.
Сейчас часто снится что на или ходит или разговаривает уже хорошо.
Недавно плохой сон про Еву снился рыдаю не буду писать о чем, я от ужаса проснулась смотрю спит возле меня моя радость, обнимала потом до самого утра ее
даааааааааааааа.мне приснилась моя малышка это любовь .она была вся укутана в пеленки,один носик торчал.а я все ждала и спрашивала у мамы,когда молоко должно придти???
А мне пока не снился наш малыш грущу или я не помню, очень плохо стала сны запоминать.
Часовой пояс: GMT + 3