Рождение Антошечки моего любимого сыночка!!!
Спустя три месяца я решила россказать как на свет появился мой сынулька. Планировали мы ребеночка за два месяца перед свадьбой да все никак не получалось, а уж очень хотелось. Потом началась подготовка к свадьбе все закружилось, завертелось одним словом голова была забита другим.
Отгуляли свадьбу и вот спустя две недельки у меня задержка. Я молчу никому ни слова не говорю в то время пока муж спит тихонечко бегу в аптеку за тестом. Прибежав с тестом бегом давай его делать и что я вижу две заветные полосочки УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Вся счастливая бегу к мужу в комнату и сообщаю ему новость муж доволен меня обнимает, целует. поздравляет
Мы собираемся и едем делать мне узи в частную клинику что бы знать 100% что вот оно счастье мой маленький комочек живет во мне!!!
Зделав узи все подтвердилось уже ребеночку пять неделек и пять дней. Моя беременность протекала очень хорошо все анализы просто идеальные. На 32 недельке плацента начала быстро созревать хотели запереть на сохранение но я не далась

. Я быстренько к своему доктору который должен был принимать у меня роды давай ему жаловатся, и он сказал никакой терапии и сохранений. Он меня положил в патологию за недельку перед родами. Но какая там неделька мой лялик даже и не думал выходить в этот мир видимо ему там очень нравилось.

. Я познакомилась с девчонками в первый же вечер моего пребывания в роддоме и было оооооочень весело. Мы все четверо с огромными животами только то и делали что кушали, гуляли и смотрели сериалы.

. Пролежала я две недельки в этом чудном месте. Уже две успели родить, ая как слониха перенашивала

. И вот третьего мая я проснулась и сказала что сегодня я увижу своего долгожданного сыночка. а мне никто не верил. Муж с меня смеялся вообще как это так может быть ведь доктор сказал что все майские праздники я отгуляю спокойно он мне постоянно говорил. Но не тут то было только муж уехал домой я пришла в палату и легла почитать журнал с Танюхой и тут чувствую что-то с меня потихоньку течет, а я не могу понять что да как

. А это уже пробка начала отходить и тут я понела что была права но со спокойной душой пошла ждать своего часа в палату да и животик начал немножко поднывать. Полежав пару минут сново с меня что-то льется смотрю, а это кровь и у меня все вниз опустилось от страха

. я бегом на пост к медсестре она позвонила в родзал и меня сразу же подняли. Посмотрев меня на кресле сказали что у меня идет отслойка плаценты и надо срочно оперировать. Боже у меня все тело задрожало никого рядом нет слава Богу что на смене в тот день был лучший друг моего доктора хирург Руслан Владимирович он быстро перезвонил моему и тот дал команду срочно оперировать

. Меня в родзал уложили сказали не двигатся, а я еще мобильный оставила в палате ведь бежала радостная что сейчас скажут ты сегодня будешь рожать так что собирай свои манатки и на пятый в родильный блок. Короче сижу я вся перепуганая с большими глазами тут мне и вещи принесли и телефон звоню мужу и плачу через 10 минут приехал муж с мамой но я их не застала так как лежала уже под наркозом.

.
Меня начинают готовить к операции, переодевают, ставят катетер в мочевик я в таком бреду лежу, а возле меня толпа людей. Пришла педиатр молоденькая хорошая такая успокоила меня, поговорила и сказала что всю операцию будет рядом. Ну вот положили меня на эту каталку и везут Боже как же страшно. Я когда лежала в патологии девочек на ней возили у кого было запланированое кесарево и я все время говорила хоть бы мне так не пришлось ехать. И вот я на ней уже еду. а везде стены в голубой плитке но я уже на своей волне ведь понимаю назад дороги то нет

. Вот я уже в самой операционной все врачи замотанные только глаза видно

. Я все спрашиваю анастезиолога усну ли . а он мне да уснешь еще и как

. Вот мне все поделали руки попривязывали с ногами на лицо маску три вдоха и я во сне.
Просыпаюсь я от голоса который мне постоянно твердит что бы я не спала, а я злюсь и не пойму что от меня хотят. И вот я открываю глаза еще в бреду и смотрю мама моя заходит и я понимаю где я и что со мной произошло. Сразу спрашиваю где же мой кукльоночек и как же он там без меня. Сразу успокоили россказали что родился богатырь у меня 4 кг и 54 см что здоровенький мужичок. Я все жду что мне сейчас масичку принесут, а некто не несет. А он был с мужем когда родился его к папе приложили вот почему он так папулю нашего обожает.
Прошло минут десять смотрю идет муж на руках с ребеночком и сразу слезы градом покатились вот он, а я тебя так долго ждала. Смотрю, а он такой маленький. глазки какие-то мутные и похож на мужа. Приложили к груди он почмакал и унесли я так толком и не россмотрела свое чудо. Одним словом операцию я перенесла очень хорошо и от наркоза быстро отошла. Еще сутки полежала в реанимации и перевели в палату с масичкой. От было счастье не могла наглядется

. Плакала от счастья пол дня что это маленькое чудо уже в этом мире. Вот и закончился мой россказик. Спасибо всем кто его прочитал. На пятый день нас выписали домой.