Добавлено: 07.07.2009 6:09 Заголовок сообщения: Размер груди после ГВ
Девочки, я вот чуть больше недели назад закончила ГВ и мне стало интерестно.. после ГВ размер груди возвращается к такому какой был до беременности, уменьшается или всё таки становится больше (не считая если женщина после родов поправилась и размер груди понятное дело тоже стал больше).
Пока я не могу сказать так как молоко полностью не перегорело, но очень уж надеюсь что всё таки хотя бы такой как до беременности или можно даже чуть меньше уж больно пока кормишь грудью груди большие . (это у меня такие заморочки )
ага-ага((((( а у меня уже не по подругам судя, а по собственному "декольте"
реально меньше.
а вообще все индивидуально. где то была уже подобная тема. там девочки писали, что у кого-то осталась такой же, у кого то стала меньше. я лично видела примеры, когда стала больше и такой осталась.
так что как повезет
я бы довольна была, если бы вернулось к прежнему, но вот не судьба ))
так...
до беременности... был второй...
при кормлении был пятый...
после окончания ГВ - третий (но в этот момент я уже была беременна, может они уже по новой начали прибавлять в размерах)...
сейчас кормлю и опять пятый...
наверное все очень индивидуально... но мне, если чесно, не верится, что мои груди смогут вернуться к первоначальному размеру уж шибко они большие и красивые (а я скромная)...
До Б был С, во время грудь очень налилась и стал Е. Потом как-то незаметно стал уходить и к концу ГВ (кормила до года и 4-х месяцев) стал грустненький В ... Когда закончила кормить, на грудь было жалко смотреть - маленькая и повисшая (а форма у меня была раньше просто супер, скажу без ложной скромности).
Насколько я знаю, у очень многих с грудью происходило то же, что и у меня.
ПС: сейчас, благодаря второй Б, объем возвращается, но форма уже не та...
завязываем с ГВ...
грудь стала меньше, чем после Б....сейчас того же размера, что были перед Б или даже чуть меньше....
или просто чуть похудела ( а худение, как известно, начинается с груди)...
мама моя меня тут видела и сказала, что вся моя большая грудь-пропала раньше ятока мечтала, чтобы она была чуть меньше....теперь..хочу обратно!!!!!!!!!!!верните, грудь!!!
Пол: Возраст: 36 По гороскопу: Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 39
Статус: Оффлайн
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 08.07.2009 22:49 Заголовок сообщения:
У меня после ГВ грудь вернулась к прежнему рамеру, хотя я была бы не против того, чтобы она осталась как при кормлении 3 размера. Молоко уходило постепенно, грудь к прежним размерам вернулась тоже постепенно. Растяжек и "ушек" нет. Какой была, такой и стала. Очень скромненький 1 размер.
Правда я весь период кормления носила практически круглосуточно бюстик. Может и не в этом дело, а просто повезло. Но факт остался, как говорится.
До Б носила В, во время кормления E . Сразу после кормления резко уменьшилась, теперь, через 2 месяца вернулась к своему В. Правда уже не такая стоячая, что ли.... Но, как я говорила в какой то темке, при удачно подобранном бюстике, очень даже ничего )))