Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 246
Статус: Оффлайн Откуда: Моск.обл.
Цветочки: 50 Награды: Нет
Добавлено: 18.07.2009 21:16 Заголовок сообщения:
Конфета писал(а):
а ночные кормления были и как часто?
Первые 3 месяца были по 4-5 раз за ночь. Месяц кормила уже только по ночам. Молока не хватало, кормила по 7 раз. Доходило до того, что из груди даже капля молока не выделялась, ребёнок орал от голода.
Анютик 1985
не переживай. Конечно я тебя понимаю как мать что хочется кормить чуть ли н до садика, что это полезно и все такое. Но к большому сожалению гормональный фон никто не отменял, а еще проблеммы жизненные и всякую всячину которая ни коем образом не связывается с сохраниеинем лактации. На все воля Бога и наших гормонов. Сейчас главное грамотоно составить менб для твоего ребенка, чтоб он смог получать все необходимые элементы, благо время такое, что проблем не будет. Удачи тебе
А что касается груди после первых родов кормила до 11 мес., кормить бы конечно продолжала, но молоко кончилось т.к. забеременела, а даже не кончилось, а доча перестала есть грудь, видимо она ей показалась не такой уж и вкусной Грудь стала больше была 80В, стала 85Д посмотрим как будет после вторых родов
Эротика chayka
Девочки, вы меня пугаете! То есть растяжки появились уже после прекращения ГВ??? Я вот смотрю на свою грудь, у меня под грудью, то есть на той части, что под соском есть маленькие белые растяжки. А еще кожа чуть оттянута с внутренней стороны грудей, потому что мы все время лежа кормимся и иногдла ночью я засыпаю с грудью во рту дочи и кожа натягивается сильно. Боюсь, что же будет с грудью после ГВ? Неужели все так печально?
Не обязательно. Моя подруга вот кормила 2,5 года, грудь, конечно, изменилась, но выглядит вполне симпотично. Грудь не только от ГВ меняется, но и от беременности тоже.
Я как только собирусь прекращать ГВ, еще одного рожу и так далее
Есть тоже старалась хорошо, насколько позволяла диета. Малыша сыпало на некоторые продукты.
В принципе, ничего страшного у Вас не было, можно было бы сохранить ГВ. Это всё решаемо, просто нужен был кто-то, кто помог бы Вам в этом. А питание...мою мелкую после прививки стало сыпать на всё и я очень долго ела только варёное мясо и картошку
И ничего это, к сожалению, не решаемо. У меня была с сыном таже ситуация. И специалист рядом был... Но ничего не помогло. Так что...
А вот что касается размера... То да, после прекращения кормления (дочку до 1,5 кормила) грудь стала лучше, чем была
У меня и до Б грудь была малюсенькая - 75-80 А иногла В в зависимости от бюстгалтера (который я толькона работу и носила с целью приличия, а так вообще необходимости в нём нет ). ГВ было год и 8 мес. После оканчания ГВ прошло почти 2 мес - груди вообще нет. Обвисать там в принципе нечему, так что этой проблеммой меньше. Я не парюсь - никогда не любила большие сиси, так что абсолютно счастлива и довольна.