Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 21
Статус: Оффлайн Откуда: Украина
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 15.01.2010 18:28 Заголовок сообщения:
У меня тоже такая гадость, но он как бы внутренний, т.е. гной не сможет выйти, была у хирурга, он сказал однозначно резать, а у меня беременность 34 недели, не знаю что теперь делать, мне укол наверное нельзя, моя врач в отпуске, проконсультироваться не с кем, кто-нибудь знает можно обезбаливать местно беременных?
Не переживай,слушай доктора.Местную анестезию можно,тем более срок уже какой!Лучше сейчас предотвратить продолжение процесса,чем когда вскроется.В идеале было бы взять бак.посев из очага на чувствительность к антибиотикам.
А вот насчет заговоров... ,тем более при беременности...я-против!
У меня тоже такая гадость, но он как бы внутренний, т.е. гной не сможет выйти
у меня сошло само
правда прошло около 2 х недель
прикладывай мазь ихтиоловую
на ватку выдави с размеров как сам гной на пластырь и прилепи,ночь поспала,сняла и снова поменяла
мне очень помогло ,а если начинало подтекать я чуток поддавливала
к врачу не ходила,много перерыла информации,после них еще хуже
это потом еще ходить на прогревание,постоянно будут обрабатывать
врач весь гное не удалит,как и стержень
ну а остальное конечно выбор за тобойэ
удачи!
добавлено спустя 1 минуту:
Юляха
и еще я поменяла антиперспирант сухой на спрей
Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 21
Статус: Оффлайн Откуда: Украина
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 25.01.2010 14:33 Заголовок сообщения:
Вот решила написать как я вылечилась, может кому то поможет, я не пошла резать к хирургу, побоялась, тем более что другой хирург посоветовал компрессы прикладывать и если не поможет, тогда уже резать!!!! Этот компресс подходит и беременным. Так вот, намазываем эту шишку мазью - Левомиколь, потом делаем расствор из водки и диоксидина (1 ампула 10 мл), пропорция 1:1 и в этот раствор макаем тряпочку или бинтик сложенный в несколько раз, выкручиваем немного чтобы не текло и накладываем прямо сверху на шашку(которая уже намазана мазью), потом это все залепить лейкопластырем или забинтовать (кому как удобнее). Я такие компрессы меняла каждые 3 часа первые 3-4 дня, потом реже стала делать, через неделю все прошло!!! надеюсь кому-нибудь пригодится!!
У меня было такое, ой это так больно, я всю ночь сидя на кровати ревела, думала до утра не доживу, утром меня муж в больницу завез к хирургу, он глянул и говорит ох ты е, это сучье вымя , сказал от антиперспиранта тут же поставил ледокаин и сделал надрез, эта гадость аж стрельнула оттуда, все обработал поставил катетер и отправил домой, все заняло минут 15, слава богу больше не было, 4 года прошло, шрама нет, кстате сказал обязательно когда побреешься протирать спиртом и никаких антиперспирантов, так и живем.
Вот и меня нынче эта гадость не обошла ((( Вчера ее обнаружила в подмышечной впадине,напухло,болит.Сегодня пошла к хирургу,а он меня отчитал,как девочку,вот,мол,бреетесь каждый день и шариковыми дезодорантами мажетесь,вот и результат.Назначил 5 сеансов УВЧ и мазать 2 раза в день мазью гиоксизон,не знаю,поможет ли Потом что-то невнятно врач пробормотал,я так и не поняла,то ли если не пройдет,то будем резать,то ли немного пройдет воспаление и будем резать,я не услышала,в кабинет начала бабуля какая-то рваться и просить чтоб ее без очереди приняли...Ну,в общем такие дела.Попробуем так лечиться,вдруг поможет.
А кто знает,брить под мышками можно во время лечения? И чем их обрабатывать после процедуры?
Делюсь и "своим" опытом- у бывшего мужа была эта гадость,но у него вообще кожа очень плохая.Болело жутко.Резали несколько раз,перед этим используя и ихтиолку и вишневского и компрессы с димексидом, и к бабкам ходил разным-все равно через время начиналось опять. Единственное что действительно помогло это ПИЯВКИ!!! Я тогда ходила к гинекологу их ставить чтобы рассасывать спайки и заставлять работать яичники (был СПКЯ) она и посоветовала.Поуговаривать его конечно пришлось, но хватило около 3х сеансов,цепляли штуки по три в подмышку.Точно результат не помню,давно дело было,но то что процесс приглушился -это совершенно точно. Так что зря народ ними пренебрегает и боится-что касается всякого рода рассасываний они незаменимые твари
з.ы.когда у меня начинает под мышкой побаливать и как бы прыщичек появляется красный-вымываю тщательно хоз мылом и обильно мажу спасателем на весь день(залепив пластырем) и ночь-дней за 5 проходит.
Единственное что действительно помогло это ПИЯВКИ!!!
Кстати,это идея!Я серьезно.
Если традиционное лечение не поможет,может решусь на пиявки.Правда,боюсь их жутко.
Ой,там главное -не смотреть на них.А по ощущениям просто комарик укусил Просто пользы от них -уйма!!! и никаких противопоказаний,кроме беременности.Наверное,чтобы не рассосалось
У меня такое было, от средства от пота, специальное - купила в школе в магазине в баночке (не помню как называется). чтобы летом не потеть...
в итоге наскокало прыщея гнойных под мышкой куча, ТТ поднялась - руку не поднять опустить - к врачу выписал мазь вишневского или типа такой - вытягивающей (но у меня было много и маленькие) - сейчас ничего нет, никаких шрамов.
Но тогда врач сказал - только жидкий дезик - роликовый, ни в коем случае не стик...