Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

ваше отношение к антибиотикам
не выписывали и не давали
13%
 13%  [ 7 ]
не выписывали, но давали сами
0%
 0%  [ 0 ]
выписывали, но не давали
13%
 13%  [ 7 ]
сколько выписывали, столько и давали
41%
 41%  [ 22 ]
выписывали, но давали не всегда
32%
 32%  [ 17 ]
Всего голосов : 53

Автор

Hel
никак, сама пройдет когда исключите аллерген. разве что антигистаминные подавать

Даю. Подозреваю что от них началось. Только что дала и щечки высыпало.
нам уже 2г3м, мы еще не пробовали их я тут не причем

наш педиатр только слышит что еще на гв- назначает какие-то народные методы...

вот в последний раз болели какой-то бякой:пару дней температура, потом сопли ливнем, и ужаснейший кашель был 3недели нифига себе
раз5 приходили на прием, и всякий раз она советовала обильное питье теплое, а если ребенок пьет коровье молоко, добывлять в него чуть-чуть соду и слив.масло
так и лечились подмигиваю

хочется спросить: мне тут одна мамочка советовала при первых признаках простуды мазать грудную клетку меновазином,потом закутывать и укладывать спать...
что это за меновазан, безвредный он
-не в тему я тут не причем
Цитата:

Показания к применению

Меновазин применяют в качестве местноанестезирующего средства при невралгиях, миалгиях, артралгиях и зудящих дерматозах.

не знаю как это может промочь при простуде ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

раз5 приходили на прием, и всякий раз она советовала обильное питье теплое, а если ребенок пьет коровье молоко, добывлять в него чуть-чуть соду и слив.масло

так и лечились

хочется только порадоваться за такого врача и ее пациентов подмигиваю
L_ANNA писал(а):

не знаю как это может промочь при простуде

говорили что согревает там все внутри я тут не причем

а его нормально мазать ребенку?
g@J|4onok писал(а):

говорили что согревает там все внутри

что, вот так прямо все там внутри и нагревает? Мне все-таки кажется, что максимум кожу нагреет...
myshka_sasha писал(а):

так прямо все там внутри и нагревает?

не пробовала, вот и спрашиваю фиг его знает
наверно кака редкостная, это средство я тут не причем
g@J|4onok
барсучим жиром можно прогревать, но его до 3х лет вроде нельзя
SunshineGirl

Мне говорили,что медвежий жир тоже нельзя детям, но я потом поспрашивала у мам-бубушек, они все применяли. И я рашилась Давиду намазала грудь и спину. Мы кашель остаточный не могли вылечить почти три месяца, а после медвежего жира прошло на второй день. А барсучий вроде слабее даже...
g@J|4onok писал(а):

не пробовала, вот и спрашиваю Unknown
наверно кака редкостная, это средство Rolling Eyes

Зачем оно вам? И так выздоровеете очень счастлива
Vikulia писал(а):

Мне говорили,что медвежий жир тоже нельзя детям, но я потом поспрашивала у мам-бубушек, они все применяли. И я рашилась Давиду намазала грудь и спину. Мы кашель остаточный не могли вылечить почти три месяца, а после медвежего жира прошло на второй день. А барсучий вроде слабее даже...

А где вы взяли медвежий? В аптеках? Я там только барсучий видела.
Возьму на вооружение.
Я вообще грудку Илюхе во время ларинготрахеита прошлой зимой мазала Доктором Момом, мне сказали, он тоже прогревает...
Hel писал(а):

Даю. Подозреваю что от них началось. Только что дала и щечки высыпало.

ну они разные есть... не давай значит.
L_ANNA писал(а):

хочется только порадоваться за такого врача и ее пациентов

ППКС!
SunshineGirl

Нет, не в аптеке. В охотничьем клубе. Только нужно в сезон попасть. Его разбирают моментально.
а я растираю козьим, вроде тож помогает. Нужно медвежий где то купить
вот и у нас встал вопрос о том принимать ли антибиотики,доктор настаивает,я сомневаюсь,завтра с утра повезу Нику на анализ крови. опаньки ...
L_ANNA
грущу так-с... шо это наша невеста решила болеть? Надеюсь, все наладится. А что беспокоит? Наши с Сашуней кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina
Кать спасибо большое подмигиваю ,вот представляешь перый раз за 2.5 года серьезно заболела,ну в основном у нее легкие хрипят,все там гремит,бронхоспазм,сделали мы анализ,с сегоднешнего дня начнем флемоксин пить грущу

Последний раз редактировалось: L_ANNA (19.12.2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA писал(а):

перый раз за 2.5 года

грущу грущу грущу
L_ANNA писал(а):

Katarina
Кать спасибо большое подмигиваю ,вот представляешь перый раз за 2.5 года серьезно заболела,ну в основном у нее легкие хрипят,все там гремит,бронхоспазм,сделали мы анализ,с сегоднешнего дня начнем флемоксин пить грущу

Так вы, вообще, герои - продержались так долго без АБ! Не переживай ты так сильно... Наверное, Ника надышалась холодным воздухом?
А как ты по анализу определяешь, что бактериальная инфекция? По лейкоцитам?
Выздоравливайте!
Katarina писал(а):

А как ты по анализу определяешь, что бактериальная инфекция? По лейкоцитам?

не только,там много факторов,нужно смотреть всю лейк.формулу,оценить должен врач,я звонила советовалась,т.к не сильно в этом компетента,я могу четко сказать по крови,когда ребенок переносит вирус,а вот с бак.инфекцией сложнее.
Katarina писал(а):

Выздоравливайте!_________________

спасибо подмигиваю
Девочки,а кому выписывали аугментин? мы выпили всего 2 раза и начался понос.
ljudmilla
ljudmilla писал(а):

мы выпили всего 2 раза и начался понос.

Кто пил? Вы? Дети?Понос у всех?
А вообще временное растройство стула может быть от любого антибиотика, а если он в сиропе- то и от сиропа- закончите пить лекарство- все пройдет.
ljudmilla
Аугментин содержит клавулановую кислоту, которая вызывает усиление перистальтики, что и приводит к поносу. Лучше давать во время еды.
Из своего опыта скажу, что на аугментине у моего ребенка всегда была диарея. А вот в последний раз пили флемоклав солютаб, перенес гораздо лучше. Там состав одинаковый, но флемоклав не в суспензии, а в таблетках, которые растворяются в воде.
enotik-младший ребёнок,понос начался после 2го приёма лекарства уже 4 раза был сегодня
отменили нам аугментин,понос был вчера 8 раз,даже с пробиотиком
Часовой пояс: GMT + 3