Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец я и добралась до рассказика о родах. Пока еще свежи воспоминания надо все записать ржу нимагу
3 июня на осмотре врач сказала, что открытие 2 пальца, рожать буду быстро и нужно ложиться в РД. Но поскольку мне надо было еще успеть привести себя в порядок (стрижка, покраска, маникюр и все такое), меня отпустили до 8 утра 4 числа.
4 июня в 4 утра я как обычно проснулась, сходила в туалет и прилегла поспать еще пару часиков. Только удобно устроилась, как внутри что-то булькнуло и тоненькая струйка потекла по ногам. говорю мужу: "Ну все, кажется выспались."
Настроение у меня было прекрасное, схваток не было. Мы еще и позавтракать успели. В общем, в РД приехали в пол пятого утра, посмотрели меня и сказали оформлять в отделение, рано мне еще рожать. Ну, рано так рано. 5 утра, в палате девочки спят, меня слабенько начинает прихватывать, иду гулять по коридору, авось что-то нагуляю.
Санитарки предлагали пойти все-таки полежать, поспать. Но у меня как-то желания не было.
Сделали ктг, все нормально, гуляем дальше. Схваточки вполне терпимые, но интервал все меньше и меньше...
В 7.30 пришли мои доктора, посмотрели еще раз. Отправили на клизму и обрадовали: "К обеду родишь"
Должна сказать, что ощущения от клизмы были похлеще схваток ржу нимагу
Ой, сынок проснулся... Чуть позже допишу очень счастлива
Ну, продолжим...
с 8-00 ходила по палате, поддерживала с девочками разговор. они начали заметно нервничать от моего мельтешения ржу нимагу
в 9 позвонила маме, сказала, что она может к нам выезжать, сегодня рожу.
около 10 схватки стали полторы минуты с примерно таким же интервалом. решила поинтересоваться, сколько ж мне еще гулять. полезли на кресло, спрашиваю: "ну что, когда мужу звонить?" а мне: "кажется, муж уже не успеет нифига себе "
в общем переводили меня в родовое с такой скоростью, что я даже телефон не успела с собой взять.
вот там после очередного осмотра я наконец-то поняла, что такое схватки нифига себе ржу нимагу
поставили мне капельницу, спросили не хочу ли я анальгинчика, шутники, блин всем пипец после капельницы меня начало жутко клонить в сон. пересадили меня на фитбол, сказали прыгать во время схватки. действительно так легче... прыгала и спала ржу нимагу на соседней кровати кричала девочка, а мне как-то вообще голос подавать не хотелось, мозг еще что-то соображал, так что дышала ржу нимагу
к моменту потуг я почти впала в анабиоз и никак не могла понять чего от меня хотят. потужились с горем пополам на кровати, перешли в родзал. как залазила на кресло помню очень смутно... пришел мой Д.А., обозвал меня тихушницей и сказал,чтоб тужилась нормально.
Родились мы за 3 схватки, на первой мне начали "помогать" нифига себе потом сказали, что если не буду ничего делать, порежут нифига себе В общем, мой сон как рукой сняло ржу нимагу
Мысль на последней схватке: "какой второй ребенок? нифига себе ", когда на живот плюхнули синенькое счастье: "годика через 2 прийду за вторым!!!" ржу нимагу
когда нас оставили отдыхать, на часах было начало двенадцатого...
так что мы справились даже раньше, чем нам обещали ржу нимагу

получилось наверное много, и немного сумбурно... хотелось обо всем и сразу ржу нимагу
Ты молодчина! Поздравляю!
И Имя мне ваше очень нравится! Удачи! очень счастлива
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗИК))))
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!

Tarakasha, с рождением сынульки! Растите большими и сильными!
Прекрасный рассказик. После такого даже рожать не страшно.
Здоровья вам с сынишкой.
Какие вы умнички!!!! Здоровья мамочке и сыночку! Растите здоровые-здоровые, большие прибольшие!!!!!!! букетик
Поздравляю с рождением сынули! С интересом следила за вашим дневничком и с еще большим интересом прочитала рассказик. Здоровья вам и молочка побольше.
Прикольно написала! очень счастлива
Поздравляю со своим счастьем!
Хороший рассказ! Еще раз поздравляю!!! букетик букетик букетик
Tarakasha С рождением сынульки тебя!!!!!
Прикольный рассказик!Позитивный очень!!!! улыбаюсь
КЛАС , молодчинка, легко оттедалась, так рада за вашу семью, пусть увас все будет хорошо, а сынуля растет и радует вас, еще раз поздравляю.
Замечательный рассказик!
Ты умничка! И сынок тоже! Здоровья вам!
улыбаюсь
классные роды!)) Так легко все описала ржу нимагу Поздравляю с Федькой! Имя редкое сейчас, в честь кого назвали?
Tarakasha

Умничка, Сашуля!!!
И сыночек молодец - не мучил маму!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕДЕНЬКОЙ!
Быстро вы управились- молодцы!!! улыбаюсь
Цитата:

Мысль на последней схватке: "какой второй ребенок? ", когда на живот плюхнули синенькое счастье: "годика через 2 прийду за вторым!!!"

Ой, так смешно, и обнадеживающе))))))) Хороший рассказ, так просто (со стороны, конечно же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

МОЛОДЦЫ!!!
Супер! Вы молодцы с дядей Федором! Так держать и мамку не беспокоить! ржу нимагу
Молодчинки вы с Федькой!
Для первых родов отлично справились!
Крепкого вам здоровья!
Tarakasha
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! букетик
Tarakasha
Молодчинка,сыночек умничка быстенько вышел.Поздравляю еще раз!!!!!!!!Растите здоровенькими.
Молодцы!
Молодцы, так быстро с Федькой справилсь. Еще раз поздравляю с сыном!
умничка!!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!!! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, спасибо большое. Я и не надеялась, что мы так быстро справимся очень счастлива
Замечательный рассказик!!!
Растите здоровенькими и никогда не болейте! очень счастлива
Молодцы вы с Федюлей!!! очень счастлива
Еще раз поздравляю! очень счастлива
Tarakasha
Умнички! Здоровья вам и счастья!!
Умница!!! Поздравляю!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю с сынулькой. Спасибо за такой хороший и позитивный расказ. Совсем не страшно оказывается рожать.
Пусть сыночек растет здоровым и радует мамочку с папой!
Часовой пояс: GMT + 3