А у меня немного изменяется список, я его переписала в загсе
1.ситцевая
2.кожаная
3.пшеничная
4.восковая
5.деревянная
6.кипарисовая
7.шерстяная
8.маковая
9.фаянсовая
10.оловянная
11.коралловая
12.шелковая
13.ландышевая
14.свинцовая
15.стеклянная
16.сапфировая
17.розовая
18.бирюзовая
19.крептановая
20. фарфоровая
и т.д.
добавлено спустя 6 минут:
А я в этом году мужу сделала сюрприз - станцевала восточный танец, 3 месяца ходила на танцы, а он не знал..сюрприз получился. Вот теперь думаю, что придумать на следующий год, а у нас будет юбилей 10 лет!
Ну посуда и мужику нужна, не только женщине (только вот что может быть из посуды чугунного...) а вот горшок... Цветами не увлекается, да и дарить просто чтоб валялось-пылилось - это не по мне.
Я вообще за то чтоб подарок был совместным. И куплен на общие деньги и нужен был тоже обоим. Это же совместный праздник. Это на ДР, 23, 8 можно дарить подарок именно для человека, а тут для обоих нужен. Но у нас это не всегда получается.
P.S. Камина нет и не будет, так что это тоже отпадает
А у меня немного изменяется список, я его переписала в загсе
1.ситцевая
2.кожаная
Прикольно! У нас 3 мая было 2 годика и я подарила мужу в прямом смысле кожанный подарок
Подарок еще и шевелится, кричит и писяет. Я родила дочку на нашу 2ю годовщину
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 3081
Статус: Оффлайн Откуда: Kyiv
Цветочки: 154 Награды: Нет
Добавлено: 11.06.2010 23:36 Заголовок сообщения:
Девочки, а что на 5-ти летие подарить можно? А то дерево как-то не хо, разве что вывезти его на дачу, дать в руки лопату и с фразой "копай", пока не испугался - дать саженец дерева)))
Bulik, у нас основными подарками были бокалы для шампанского (для меня) и для вина и рюмки для водки (для мужа). А то всё пили на новой квартире из чашек (даже ром с виски) А дерево символическое получилось: я вышила картину и оформила в деревянную рамку, а он мне набор всяких ложек, вилок, лопаток с стаканчике (естественно все тоже деревянное). Картина радует глаз, а лопатки вовсю используются на кухне.
добавлено спустя 1 минуту:
А на эту он мне уже подарил билеты в Киев, а вот что я ему буду дарить не знаю. Хотя договаривались, что это совместный подарок нам от нас.
А у нас годовщина будет 1 сентября и я вот задумываюсь организовать любимому поездку в Санкт-Петербург.Знаю что он давно мечтает там побывать,да всё как-то не получалось.Вот и сделаю ему втихоря сюрприз,ну и себе тоже вспомнить молодость.
А мы на 3 дня съездили в Одессу и там отпраздновали наш 10 летний юбилей, хотя сначала заказала программу для молодожёнов в СПА салоне с разными массажами и ваночками