rozarina-2006, да оно не выпадает прсто так, оно сделано из очень мягенького пластика (или это резина, не знаю), но се очень нежненькое и никаких неудобств
Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 3
Статус: Оффлайн
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 25.06.2010 18:32 Заголовок сообщения:
Вот нашла наконец-то эту темку. Девчонки, нужен совет «бывалых». Я пользуюсь новарингом с нового года. Так получилось, что от ОК с ума сходила (тошнота постоянно), врач посоветовал несколько вариантов, в том числе и кольца. Выбрали кольца. И очень довольны. Но вот мы тут вот-вот начнем думать по поводу ребенка (ща пока решается финансовый вопрос). Врач меня убедил. что после использования новаринга проблем с зачатием не будет – хоть в следующем же цикле после прекращения. и вроде подруга одной моей знакомой тоже без проблем забеременела сразу же после прекращения. Но это как-то очень неубедительно: подруга подруги, а той двоюродная сестра однокурсницы. Короче. есть ли среди вас те, кто использовал новоринг до беременности и потом без поблеем забеременел и родил? Хотелось бы послушать про реальный опыт. Спаисбо заранее.
Деуки,меня тут осенило.
Лежала на пляже,как-то тянул живот.
А никак не повлияет на свойства колечка 35 градусная жара?
Помню мне фармацевт говорила,что обязательно надо в холодильнике хранить,а то свойства потеряет.!А в жару во мне не потеряет
Nurenberga
Забеременела на 2 цикл после отмены)результат можно посмотреть в детском дневничке)))
Lolita
В тебе в любом случае температура выше,чем в холодильнике,так что сколько за бортом не имеет политического значения
У меня снова вопросик
Я все время ношу кольцо 3 недели,потом неделя перерыв и по новой.
Сейчас собираюсь в отуск,и слышала,что месячные можно отодвинуть.
Чем чревато,если я кольцо буду носить 4 недели,потом неделя перерыв и снова поставлю?Все останется как прежде?Свойства кольца *предохранительные* сохранятся?
ПыСы у меня просто нет инструкции на русском
Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 3
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 28.07.2010 18:27 Заголовок сообщения:
Lolita писал(а):
У меня снова вопросик
Я все время ношу кольцо 3 недели,потом неделя перерыв и по новой.
Сейчас собираюсь в отуск,и слышала,что месячные можно отодвинуть.
Чем чревато,если я кольцо буду носить 4 недели,потом неделя перерыв и снова поставлю?Все останется как прежде?Свойства кольца *предохранительные* сохранятся?
ПыСы у меня просто нет инструкции на русском
Лолита! На сайте про эти кольца я нашла такую вот информацию:
Женщины, применяющие этот метод контрацепции, могут при желании отсрочить начало менструации, например, в том случае, если она приходится на период отпуска. Для этого, после трехнедельного использования кольца, необходимо извлечь его из влагалища и немедленно, без недельного перерыва, ввести новое кольцо. В этом случае менструация не наступит. Потом кольцо следует использовать по обычной схеме.
То есть по логике, предохранительные свойства сохранятся. но получается, что перерыв недельный делать не нада.
Nurenberga
Спасибо большое за инфо!
Мм..тогда мне ,в принципе,все равно,вынимать через 3 или через 4...
По -любому,мы тогда с мужем пропускаем 1 неделю...
а может мне вообще его на 3 недели снять,потом одеть..?(я имею ввиду новое)
Все равно в отпуске секса не будет,ибо еду одна с ребенком!
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.10.2010 Сообщения: 13
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 30.04.2011 14:43 Заголовок сообщения:
Почему так долго никто не писал на эту тему? Девчёнки расскажите - есть ли побочные эффекты и как на счёт фигуры? Очень интересует. Хочу попробовать как альтернативу ОК.
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.10.2010 Сообщения: 13
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 22.06.2011 11:16 Заголовок сообщения:
Не... Все равно никто не пишет. Может уже никто не пользуется. Я проносила уже полтора цикла. Ощущения? Никаких - иногда даже страшновато. Может оно не действует? Либидо не страдает - может даже наоборот. Аппетит у меня всегда был знатный... Так что после полного обследования, всем рекомендую.
Приветик всем!!
По показанию врача ( а именно изза эндометриоза ) я уже почти три года принимаю ОК Джаз, и вот в отпуске я наконец то нажаловалась своей врачихе на побочки..которые меня просто замучали... самое ужасное , что я стала хуже мороженой рыбы... мужа уже просто тихо ненавидела... вообщем она сказала мне что отменять немедленно и что это депрессия на фоне гормона и что джаз мне не подходит..6и учитывая остальные побочки по ЖКТ она предложила мне кольцо новаринг...
Спойлер:
Гормоны (эстроген и прогестаген) в микродозах, меньших, чем даже в любой микродозированной противозачаточной таблетке, ежедневно поступают из кольца прямо в матку и яичники, не проникая в остальные органы. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно.
Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Следует знать, что при различных состояниях температура человеческого тела может колебаться в интервале от 34°С до 42°С. Колебания в этом диапазоне не влияют на эффективность НоваРинга.
Оболочка кольца сделана из гипоаллергенного материала и состоит из сложной системы мембран, которые позволяют ежедневно выделяться строго определенному количеству гормонов. Независимо от любых индивидуальных особенностей женщины доза гормонов, выделяющаяся в сутки всегда строго одинакова (15 микрограмм эстрогена и 120 микрограмм прогестагена).
Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь. При этом отсутствует первичное прохождение через печень и желудочно-кишечный тракт. Это позволяет достичь высокой эффективности (более 99%). Способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга.
Основное достоинства НовоРинга в том, что нельзя прибавить вес, нет влияния на свертываемость крови (варикозное расширение вен нижних конечностей) и работу печени. Все эти побочные действия, к сожалению, в той или иной мере имеются у противозачаточных таблеток. Так же, гормоны из НоваРинга не снижают уровень тканевого тестостерона, благодаря чему кольцо не снижают либидо и ощущения при оргазме.
http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml
я согласилась, вроде переход на него особо не отразился на самочувствии , и я просто за три дня *ожила*!!!! Достала своё либидо с носков и возрадовалась жизни!! Но... потом я засела за отзывы в нете и теперь медленно покрываюсь липким потом... Самое ужасное пишут про отмену... что после отмены начинается кошмар!!! не буду давать ссылки, я просто хочу услышать мнение тех, кто сейчас на этом кольце, кто принимал какое то время и потом перестал ..и все ощущения во время его применения , и после.. Буду очень благодарна!!! Меня интересует и набор веса и настроение.. и состояние кожи, волос, восстановление цикла при отмене, и конечно же либидо. Мне моя врач советовала его как супер пупер средство, что оно якобы даже повышает остроту ощущений во время секса, оргазм.. Вообщем , жду отзывов. Сама тоже по ходу буду добавлять свои....