Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
стираем детским порошком пользуемся детским кондиционером и пятновыводителен но без толку, аллергия замучила. моемся вообще без мыла, на крайняк стирочное а шампунь но без нее не обойтись а жаль ржу нимагу
Я вот продолжаю стирать обычным порошком – Persil, но полностью отказалась от Calgon, бальзамов для белья и прочего. В доме также нет освежителей воздуха и аэрозолей для протирания пыли. Посуду стараюсь мыть содой (оч хорошо очищает), а если приходится мыть жидкостью для мытья посуды, то только в резиновых перчатках. Содой также мою раковины.
Стираю обычным порошком)) Вернее, я их меняю время от времени, то Персил, то Ариель, то Фрош. Не вижу смысла что-то менять))
Я стирала обычным порошком, как и до Б.
Как и большенство стираю обычным порошком! Алергии нету! А вот для детских вещей обезательно куплю детский порошок фирмы Amway!
обычным порошком как и все вещи!
А мы как с рождения первого ребенка перешли целиком на порошки для стирки детских вещей (Ушастый нянь), так ими и пользуемся.
Во время Б перешла на детский порошок «Teo Baby»так до сих пор и пользуемся. Ну а белье стирала детским хозяйственным мылом хорошо
всю Б пользовалась обычным порошком
обычным порошком!
каких вопросов тут только не было умираю со смеху
- стиральной машинкой! неудачный макияж
У меня тоже, к сачстью, никаких аллергий, так что стираю как обычно.. чет засмущалась я Вот, прочитала тут, что после рождения ребенка кто-то переходит на детский порошок полностью.. я тут не причем Даж не знаю, он более деликатный, но отстирывает ли также как и "взрослые" порошки?
Живу_На_Крыше писал(а):

отстирывает ли также как и "взрослые" порошки?

нет, взрослые порошки эффективней.
Живу_На_Крыше писал(а):

У меня тоже, к сачстью, никаких аллергий, так что стираю как обычно.. чет засмущалась я Вот, прочитала тут, что после рождения ребенка кто-то переходит на детский порошок полностью.. я тут не причем Даж не знаю, он более деликатный, но отстирывает ли также как и "взрослые" порошки?

Все отлично отстирывает! У меня тоже нет аллергий, но вот детский порошок нравиться больше йоу
Meilee
katia2009
мнения разошлись! ржу нимагу Девочки, а ваниш можно использовать для детских вещей?
детский порошок отличается от взрослого что это мыльная стружка без хим добавок ушастый нянь отличный порошок, когда дочка была совсем маленькой стирала её вещи только им, сейчас уже стираю и её обычными порошками.
Живу_На_Крыше
нет, просто смотря ЧТО стирать и КАКИЕ пятна отстирывать. Не так уж у нас запачкивается белье и одежда,чтоб заметить разницу между порошками. НО допустим кухонные полотенца и жирные всякие пятна детским порошком не отстирываются. Поэтому если уж говорить об эффективности, то химия во взрослом порошке эффективней подмигиваю
Я стираю обычным порошком, тем же что и до Б.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
обычные порошки не вызывают у меня раздражения кожи! Но малышу буду стирать одёжку только детскими порошками!
Я стираю Тайдом. А для детских вещей купила бесфосфатный порошок.
Себе все стирала и стираю обычным порошком. Только сейчас стала постельное белье стирать детским, так как малявочка с нами почти все время спит.
Все стираю обычным порошком, которым пользовалась до беременности.
для себя стираю обычным порошком, а для малышкиных вещей купила специальный детский подмигиваю
тем же, чем и до беременности. Тайд, Персил, Ариэль... что куплю улыбаюсь
и я тем же что и до Б.
вещи как обычно, тайд, а нижнее белье, ночные рубашки, короче, все что ближе к телу - ушастым нянем
стираю тем же порошком,что и до Б. стараюсь после стирки полоскать получше,чтобы аллергии избежать.
Нижнее белье стираю коричневым хоз. мылом, в машинке стираю амвэем или фрошем. Впрочем, первое время, наверное, буду детские вещички тоже мылом коричневым стирать, аллергии точно не будет))
Пользуюсь детским без запаха. У меня нос стал очень чувствительным к искусственным ароматизаторам. Только без запаха.
Часовой пояс: GMT + 3