Добавлено: 29.04.2009 10:42 Заголовок сообщения: Срочно! Ваше мнение - уже ехать в роддом?
Девочки! У сестры с 4 утра схватки. Сначало слабенькие. В 9 я ей звонила - схватки по 40 сек. через 3-4 мин. В 11 звонила - схватки по 40 сек. через 5 мин. Роды первые. Воды не отходили. Пробка отошла. Говорит , что схватки болючие.
Говорю, чтоб скорую вызывала в роддом! ОНа -нет, еще подожду. Собирается до обеда точно быть дома!!!
Я хоть и рожала, но у меня была другая история (схватки более 24 ч.).
Да и не помню уже всего!
Скажите, при такой интенсивности схваток ей срочно надо в роддом?
Веточка
надо ехать при интенсивности по 1 минуте каждые 5 минут.
Имхо, ваша сестра уже должна быть в пути!
Роды, конечно, первые, но так можно и в машине скорой помощи родить, ТТТ!
Пусть вызывает врача.
Если еще рано, вернется домой.
Это не шутки и лучше подстраховаться!
Спасибо за ответы такие скорые! Но уговоритьее не могу пока! Она живет в другом городе - Калуге. Вот и звоню ей по межгороду.
А сейчас ей позвонила - а она начала рыбу жарить! Говорит очень отвлекает это дело. Схватки по 45 сек. через 3-4 мин. На стену пока еще не лезет!
Уговорила ее - обещала после того, как дожарит рыбу, тогда вызовит скорую.
И мужа, засранка с работы не вызывает! Дома одна!
Да, уж смелая барышня, конечно ехать и поскорее, роды вещь непредсказуемая, у меня, например, полное открытие натупило очень быстро, не смотря на первые роды....
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, моя мама позвонила ей теперь (у самой двоюродной сестры нет мамы - она умерла) сказала, чтоб ехала в роддом. Может ее послушается! Пока еще жарит рыбу!
Но обещала дожарить и позвонить в скорую!
Спасибо за ответы!