Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, кому что... А я плачу, глядя на то, что у меня было ДО. Был хороший 3 размер, даже чуть больше (вообще у разных производителей белья свои лекала, я и C и D носила. А теперь на меня беременные и для кормления лифчики только с буквой F налазят, обычный на косточках едва-едва налез с буквой E, а до беременности я носила этот же лифчик с буквой С. А увеличилась грудь за счет оттягивания под собственным весом. Сейчас грудь сдувается потихоньку, но уже не будет такой, как была. Будут теперь всегда как сосиски болтатьсягрущу.
Ох...конечно тело уже не то, что в 18 лет....но! Я это воспринимаю как призыв к занятиям спортом........
Растяжек у меня нет после деток нигде.........
А вот что жалко так это грудь.......У меня совсем маленький размер...и меня это очень устраивало......Сейчас когда кормлю грудь хорошего 2 размера........Ну а после кормления что будет не знаю..........После первого ребенка подвисала слегка - обидно
Хорошо когда нет растяжек (((((((((((((. У меня на груди появились в первые 3 месяца Б. На бедрах на последних ((((. Зато на животе нет, но его качать и качать. Спасибо хоть волосы-зубы не повыпадали очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Abricoska
во-во.. если первый размер обвис, то что будет с добеременным 3-4 размером? грущу
Елена_198224
У меня тоже грудь в растяжку пошла уже в самом начале Б. На бедрах нету растяжек, зато все вокруг пупка и по бокам в более глубокую растяжку, ближе к косточкам, ну и под трусами есть глубокие. Надела тут майку, которая выше пупка (они мне все в принципе коротки, так как рост большой), и такое убожество теперьгрущу. Раньше я своим животом сверкала и гордилась.
А качать живот мало, во всяком случае мне, надо еще что-то с кожей делать, она обрюзгшая какая-то. Меня беременность очень хорошо потрепала грущу .
а я успешно худела сама по себе... а теперь чувствую что остановился этот процесс у меня ПМС ... как застряли весы и никак влево у меня ПМС ... 18 улетело а 7 кг висят как не знаю что опаньки ...
Своим внешним видом после родов я вполне довольна:
-ушли все мои лишнии киллограмы (в течение двух лет)
-ногти перестали слоиться (до этого всегда страдала)
-живот остался плоским и ушли ушки с ног и талии (спортом я усердно не занималась, только утренняя зарядка)
-грудь стала меньше, чем до Б (но это скорее всего из-за того, что и вес стал на 8кг. меньше чем до Б), но ттт не обвисла и осталась прикольная форма
Единственно что:
-есть растяжки на груди (но их почти не видно), а также на попе и бедрах (как по мне, то они не особо заметны )
-и на лице пропали мои щёчки чет засмущалась я
А у меня (ттт)ни одной растяжки нету я тут не причем Что будет с грудью, пока не знаю (на ГВ)... Вес уже меньше добеременного на 7кг (а до беременности никак сбросить не могла), вот только целюлит опять появился у меня ПМС , ну и полоска на животе раздражает (темная сильно и над пупком и под у меня ПМС )... а вобщем-то мы отделались "легким испугом" ржу нимагу
Светик-семицветик
Вы еще маленькие совсем, полосочка будет светлеть, должна по идее. Но пропадет вряд ли, у меня была совсем некатастрофичная, но все равно намек на нее остался. У подруг так же. Если тонкая, то не беда. Если толстая, то тоже вряд ли беда подмигиваю .
Yukka писал(а):

а теперь то,что меня действительно волнует и очень сильно Sad это несимметричная грудь из-за ГВ

но ты ведь еще кормишь????
У меня при ГВ одна грудь давала в 2раза больше молока, после окончание кормления прошло 10 мес. Если честно, одна грудь теперь как у девочки а вот вторая.....она реально висит(((( ничего не меняеться, хоть многие говорили что она подтянеться.....наверно прийдеться ее "подтянуть"
вот и мне интересно что будет с грудью после кормления чет засмущалась я
После кормления грудь не станет как до Б. ((( Не такая упругая и не стоячая ((( Но при удачно подобранном бюстике жить дальше можно )))
Елена_198224
бюстик не выход из ситуации вааще!

знаю девченок у которых отличная грудь после кормления как будто и не рожала и не кормила и без напрягов всяких. хочу так же ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

наю девченок у которых отличная грудь после кормления как будто и не рожала и не кормила и без напрягов всяких

Согласна!!!! все очень индивидуально, некоторые кормят 2 года, а грудь потом замечательная (пример моя подруга). Например ситуация как у меня....гудь после родов переполнялась, дети были в реанимации, отсюда расцеживали и сцеживали руками. Потом одна грудь расцедилась, вторая еле-еле. Итог, кормила 3,5 мес., поверьте, грудь грудь "кормящая" очень сильно изменилась. А если смотреть на сколько они теперь разные!!!!!....так просто плакать охота.

Елена_198224 писал(а):

Но при удачно подобранном бюстике жить дальше можно

бюстик не выход..ты же не всегда одетая)))) Плюс лично у меня в белье сейчас тоже очень заметно что одна грудь "вываливаеться"
я молчу про грудь.(((((((((((((((
leila писал(а):

бюстик не выход..ты же не всегда одетая)))) Плюс лично у меня в белье сейчас тоже очень заметно что одна грудь "вываливаеться"

во во я тут не причем
у меня тоже одна буд-то вываливается а вторая такая же как и до беременности, небольшая и упругая
Я еще не рожала, но думаю, что грудь после кормления реально поддерживать в хорошей форме при помощи специальных упражнений на мышцы плечевого пояса и торса. Особенно если до Б она была небольшой.

добавлено спустя 6 минут:

ПУЛЬКА писал(а):

Скарлетт писал(а):

после родов будет до колен свисать - переживаю за это

не будет,если будешь контролировать набор веса во время бер-ти.

Да, и прес качать не лениться. Очень помогает говорят подмигиваю А вообще зайди в темку с фотками животиков до и после родов, может некоторые страхи уйдут ржу нимагу
не будет,если будешь контролировать набор веса во время бер-ти. вот это правильно! Я так и делала. а вот чего опасаться - растяжек - хотя у некоторых их нет. у меня есть немного. живота нет!
Always_happy писал(а):

А вообще зайди в темку с фотками животиков до и после родов, может некоторые страхи уйдут

Ой-ой.. ну разве что страх какой-нибудь маленький вытеснить другим ржу нимагу , большим. На животики лучше не смотреть, совсем женщины распугаются и не будут рожатьулыбаюсь)).

У меня грудь сильно выросла уже в первом триместре, набор веса в моем случае был ни при чем, к сожалениюгрущу. Он пошел на поздних сроках. И растяжки на груди тоже моментально появились.
грудь у меня сильно растянулась,висит,а на лицо,все говорят я очень похорошела,и я это заметила,родила девочку.и еще у меня очень длинные волосы стали
больше всего после родов опасаюсь за живот подмигиваю как и все наверно. Растяжек(ТТТ) ни на животе ни на груди пока нет, хотя когда прийдет молоко все может случиться, а пока грудь увеличилась с 3го до 4го размера.
А на счет живота - боюсь, что будет тяжело его сделать плоским как был я тут не причем , хотя... если очень захотеть, можно в космос полететь!
Надо зайти в темку про животы до и после подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

А как эта темка называется? я чет ее найти не могу
Ерунда все эти страхи, это не от беременности зависит, а от физиологии... если есть расположенность к полноте, то так и так можно "разползтись", а если следить за собой все нормально будет... Это стериотипы какие-то больше что роды сильно портят женщину (хотя глядя на наших бабушек и некоторых мам, можно догадаться откуда взялись эти стериотипы, но раньше как-то меньше за собой следили, больше уставали (не было стиралки, памперсов, да и напр. моя бабушка искренне считала что подтянутый животик женщине не к чему, мышцы удел мужчин, а женщина должна быть вся "мягкая" вот и запускали себя).. А в наше время по крайней мере все мои знакомые после родов легко возвращались в свою форму, а некоторые выглядели даже лучше...
По теме:
На животе ни одной растяжки! Зато есть на груди и бедрах много, но незаметные совершенно, только я знаю что они есть, разглядеть можно тока если очень постараться!
Вес ушел в первую неделю после родов (никаких диет и всегда была расположена к полноте), лицо напр. наоборот как-то свежее стало...вообще ощущение такое словно организм "обновился"...
Немного поменялись формы, стали более округлые и теперь лишний вес(который у меня всегда был) смотрется более уместно...
Характер поменялся, я словно добрее стала и хочется мира во всем мире, чтобы сынок жил в такой прекрасной утопииулыбаюсь Но это из разряда фантастики... Во время беременности отупела сильно (неск. раз оставляла включеными плиту, утюг, воду, забывала что-то), ттт все прошло! ржу нимагу
Зрение перед самими родами ухудшилось здорово, щурилась как старушка, а сейчас снова стало как и раньше! Мистика...
Как вывод: изменения произошедшие со мной меня в больше степени порадовали! чет засмущалась я
Я похорошела через 2 мес. после родов) чет засмущалась я
"Тропка"

я тоже считаю, что изменения организма происходят в зависимости от физеологии.
кстати о переменах. у меня во время Б перестали сильно выделяться и расти волосы на руках и ногах (волосатостью не страдаю, но все же волосов на конечностях больше, чем хотелось бы чет засмущалась я ), зато такое ощущение что они все на живот перешли ))
после родов все вернулось на круги своя. очень счастлива
элла2008 писал(а):

После родов очень важно носить утягивающее белье ( особенно для животика),

Для животика важно носить бандаж, а не трусы! Так как там будет все потеть. А стирать каждый день такие утягивающие труссы нельзя - в тряпку через неделю превратяться.
После родов остался небольшой животик, но тешу себя мыслью, что занятия фитнесом исправят эту проблемку... опаньки ... А растяжек нет...
Растяжек нет, животик небольшой остался.... И еще страшно лезут волосы... Боюсь скоро лысой остаться... грущу
у меня нет всех описанных сюрпризовулыбаюсь
Я после родов целый месяц не снимала бандаж, даже спала с ним. И причина тому была не в комплексе растянутого живота, а в том, что как-то неприятно ощущался кишечник, все там шевелилось внутри фиг его знает . После такого ношения бандажа живот ушел полностью. Еще у меня остались растяжки на груди после кормления, несмотря на то, что всю беременность я мазала ее спец кремами. И волосы во время кормления жутко лезли, на голове было три пера нифига себе. Но несмотря на все это, однозначно могу сказать, что через год после появления нашего счастья я стала выглядеть лучше, чем до Б. Ведь не зря говорят, что во время родов организм женщины омолаживается я тут не причем
Растяжки на груди...Ну и форма пропала... И живот никак не уйдет... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3