Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня ужасно лезут волосы, если так будет и после родов на ГВ, придется отказаться от ГВ, реально боюсь расчесываться.
С первых дней мажу живот, грудь и бедра кремами от растяжек, очень нравится Sanosan, но решила еще попробовать Chico, т.к. у них серия этой косметики с продолжением на послебеременный период. Надеюсь, что растяжек не будет, а то делаю себе генеральный осмотр в ванной каждый день))))
Очень сильно обсыпает прыщиками, хотя до Б с этим проблем не было, ногти тоже ломаются.
Вообщем читаю темку и надеюсь, что попаду в число тех счастливых мамочек, которые после родов стали и выглядеть и чувствовать себя лучше!!!
kykyshka писал(а):

У меня ужасно лезут волосы, если так будет и после родов на ГВ, придется отказаться от ГВ, реально боюсь расчесываться.
С первых дней мажу живот, грудь и бедра кремами от растяжек, очень нравится Sanosan, но решила еще попробовать Chico, т.к. у них серия этой косметики с продолжением на послебеременный период. Надеюсь, что растяжек не будет, а то делаю себе генеральный осмотр в ванной каждый день))))
Очень сильно обсыпает прыщиками, хотя до Б с этим проблем не было, ногти тоже ломаются.
Вообщем читаю темку и надеюсь, что попаду в число тех счастливых мамочек, которые после родов стали и выглядеть и чувствовать себя лучше!!!

попробуйте репейное масло чтоб волосы не выпадали!
А у Вас девочка или мальчик будет, а то у меня тоже проблема с прыщами чет засмущалась я
А грудь обвисает после длительного кормления? А то у меня 1,5 месяца после родов, грудь увеличилась не сильно (был 1-й размер, стал где-то 2-й с половиной), но форма пока ТТТ, держится. Я всегда немного переживала из-за маленького размера, но, по крайней мере, радовалась, что это компенсируется формой и упругостью. Теперь вот волнуюсь, как дальше будет опаньки ... Или если сразу не обвисла, то и потом не должна?
Растяжки на груди появились в первые дни после родов рыдаю, хотя всю беременность мазалась веледовским маслом. Зато на животе ни одной улыбаюсь
Ну что за страшилки такие - грудь висит,попа,живот...Растяжки...
Бывает,но не у всех же улыбаюсь Я после вторых родов выгляжу лучше чем до первых ржу нимагу Растяжек нет,волосы стали ярче и гуще,грудь и попа круглее)) Судя по тому как на меня смотрит муж... подмигиваю Рожаем и становимся ещё сексуальнее)

После прекращения ГВ грудь может стать меньше чем до беременности,может и обвиснуть.У меня всегда была маленькая и упругая,старшего кормила 2,5 года - так после прекращения ГВ стеснялась без лифчика ходить т.к. очень обвисла...Регулярные массажи(даже с помощью мужа подмигиваю ) и упражнения быстро возвращают груди прежний вид.
kykyshka писал(а):

у меня волосы лезут периодами, лет в 14 так стали выпадать, что решила кардинально их обстричь, после родов тоже лезли, но ведь это не повод не кормить грудью
можно витамины пить, подстричься покороче, шампунь лечебный подобрать, Аллотон неплохо помогает подмигиваю
У меня грудь после кормления обвисла грущу ПРосто после родов она увеличилась на 2 размера, когда молоко появилось... Живот тоже немного висит, скорее торчит, но это, думаю, скорее от лени - если бы занималась спортом после родов - был бы хороший пресс, а не 1 большой кубик на весь живот ржу нимагу А вообще, думаю, что с помощью спорта после родов можно обрести прекрасные формы, если конечно не лениться и не жалеть себя!
У меня на третьем месяце после родов стали прыщи на лице появляться у меня ПМС Причем в таком количестве, какого лет с 16 не бывало я тут не причем Разве что, нечто похожее было, когда переставала принимать противозачаточные. Видимо, какие-то гормональные перестройки рыдаю Но неприятно себя видеть в таком виде я тут не причем
никаких прыщей, волосы на месте..а только живот один большой живот..на пресс его мне надо..ну общие 10 кг..как же хочется вернуться в добеременное состояние.. очень счастлива
жутко поправилась после родов, пытаюсь похудеть на 10 кг. принимаю капсулы для похудения и пользуюсь косметикой для коррекции фигуры.
меня больше всего расстраивает вид живота, грудь.
ой у меня живот это вообще больная тема после вторых родов что-то не хочет худеть, с таблетками начала немного худеть еще и подтягиваю коррекционным кремом, но хвастать еще не чем.
Алёнадоця писал(а):

еще и подтягиваю коррекционным кремом, но хвастать еще не чем.

а что это за крем? можете написать название?
после первых родов быстро скинула лишнее, после вторых никак не похудею , подумываю попить капсулы для похудения, только еще не решила какие, сейчас столько рекламы, глаза разбегаются.
На-та-ша, капсулы я бы вам не советовала, на мой взгляд это все обман, вы только себе навредите..
девочки напишите каким кремом для похудения вы пользуетесь? очень надо похудеть на лето. уже тепло а мне стыдно снимать верхнюю одежду.
Tara я мажусь моделирующим кремом , но скажу вам если вам надо прилично в весе сбросить не знаю или один крем вам поможет, я худею с помощью таблеток на зеленом чае и мажусь кремом каждый день. похудела уже на 2,5 кг.
Алёнадоця вы меня на крем так удачно подтолкнули. я уже на 1 кг похудела. медленно конечно. но кожа на животе немного подтянулась и уже нет сильно обвислого живота. до идеала а еще далеко конечно.
девочки а можно мне тоже название крема для похудения. это крем типа как был раньше гель Доктора Тайса?
Если честно первые полгодапосле родов мне было все равно насчет своего внешнего вида, я не красилась,одевала штаны,кросовки,или обувь на нет,хотя раньше все было наоборот(до роддов).Меня интересовала как субя чувствует малыш,хватает ему молока, простуда,где найти для него хорошего педиатара, прививки,вообще все что связано с ребенком.
Только потом когда стало немного полегче и я стала более уверенаяи продвинутая с ребенком(первые роды), я уже стала заниматся собой
У меня были проблемы,жуткое высыпание на лице,которое я на нервной почве из-за усталости недосыпания и то что не могу есть то что хочу,расчесывала, я думала у меня останутся рубцы,повезло ,все прошло .
Растяжки на животе,ну и животик как на 3 месяце беремености,вес сбросила сразу(а набрала за время беременности 19кг)мой вес до беремености 48кг был,так что все это на чем-то да отражается.
На моих стройных ногах появились мелкие сеточки,да и сейчас есть,и быстро проявляются синеки(из-за нагрузки,таскание коляски )
Растяжки уменьшились,
Живот исчез,но благодаря генам,так как я лентяйка-не люблю качать прес,но надо ,так как когда наемся то тогда видно
В этом случае для меня только один выход времяи абонимент в спорт зал,так как там деньги уплочены и уже никуда не денишься,придется над собой работать
Знаю что многие когда кормят держатся в весе, у меня было с точностью да наоборот.
Самое главное не отчаиватся, когда я смотрю на свое чудо-сынулю,я знаю оно того стоило... и конечно здесь большая доля мужа-если он вас не будет вечно колоть словами и замечаниями насчет вашего вида-попы,ног ,живота,растяжек ну и так далее,а будет вам говорить что он вас и такую любит то вам повезло и вы на глазах будете несмотря на ваши недостатки во внешности, будете выглядить красивой ,сияюще и счастливой женьщиной,мамой и женой!!!

Последний раз редактировалось: Agni14 (22.05.2012 15:58), всего редактировалось 1 раз
Танюшенция Моделирующий крем торговая марка инкола, покупайте только аптечный. стоит всего 70 грн.
Алёнадоця писал(а):

Танюшенция Моделирующий крем торговая марка инкола, покупайте только аптечный. стоит всего 70 грн.

ОН именно от чего идеть?И во всех аптеках его можно найти?
Agni14 писал(а):

он подтягивает живот, бедра, ягодицы, корректирует фигуру. да, его легко найти в аптеках.
Алёнадоця спасибо. сегодня посмотрю около себя.
Алёнадоця писал(а):

Agni14 писал(а):

он подтягивает живот, бедра, ягодицы, корректирует фигуру. да, его легко найти в аптеках.

Спасибо,куплю попробую ,потом поделюсь впечатлениями
я уже купила себе моделирующий крем, еще видела гель от целлюлита такой же марки, интересно как он работает. сейчас видела рекламируют гель Доктора Тайса, тоже интересно как он работает.
А у меня появилась на последнем месяце беременности и после родов продолжается боль в запястьях-косточки прям болят(особенно если много за день на руках малыша поношу).Мази всякие не помогают,лопух приложить посоветовали-полегче стало,но все равно больно,не покрутишь ими.Сказали,что кальций ребеночек забрал,хотя я витамины пила всю беременность.
у меня после подов появились растяжки на груди,бедрах и совсе немного на животе,появилась сосудистая сетка и сейчас(хоть прошол уже год) очень большой и дряблый живот...ну я леньтяйка,никак не могу заняться собой...буду иправляться...а еще сразу после родов вес вернусля,но через пол года я поправилась на 15 кг(хоть грудью не кормила) грущу
то что у меня растяжки так я вообще молчу. у меня сильно обвисает живот, после двойняшек живот не такой маленький как у тех кто рожает по одному ребенку. я набрала за время беременности 27 кг, после родов 10 потеряла. живот висит, растолстела, еще и после кесарево, просто караул!!!!
Irish@ писал(а):

но через пол года я поправилась на 15 кг(хоть грудью не кормила)

а какая связь?
Я кормила и кормлю,так я после родов за 2 месяца 6 кг сбросила я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3