Мамочка_Карина
может такая особенность организма даже не знаю что еще сказать.
Самое главное не переживать. ЖЭто точно малышу не надо.
Мне врачи гворят что я бледная как поганка, а что ямогу сделать, если я всегда такая по жизни была
Девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, но... ЕСТЬ !
Попытки увенчались успехом))))
Может это такое состоянии было поскольку жизнгь новая зарождалась?))
Поздравляю!
А витаминчики ведь вроде всем советуют?
ну и я согласна, что раз воздуха не хватает, значит надо гулять на свежем воздухе. А не вдоль дорог и непрерывным потоком машин.
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 10
Статус: Оффлайн Откуда: Мариуполь
Цветочки: 53 Награды: Нет
Добавлено: 15.05.2009 17:51 Заголовок сообщения:
Всем добрый день!
Перечитала слова автора относительно поставленного диагноза.
Дело в том, что моей 21-летней сестры на 32 неделе сказали то же самое. Мы реально в шоке... Куда бежать, что делать, за что хвататься - не знаем....
Врач сказал практически то же, что говорите вы - больше двигаться, гулять на воздухе, пить воду, обогащенную кислородом, посоветовал купить комплекс для беременных
но все равно - страшно(((( Сама я не рожалала, деток соих не имею (хоть и возраст вроде уже не молодой).. поэтому никаким дельным советом помочь сестренке не могу... (((
Была у врача
Словом, посоветовал при возможности выбраться на недельку-другую за город, подальше от шумной магистрали... (к слову, живу я в доме, окна которого выходят на проспект)
Насчет Воды Кью - врач очень положительно отозвался о действии ее. Вот уже второй день пью.. Пока результатов нет заметных....
добавлено спустя 32 секунды:
А))))
Забыла сказать: гуляем на улице по 3 часа)))
С мамой (то моей, то его -свекровьбю