Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не зря я так боялась родов,сказать что это больно -ничего не сказать))
Начну свою историю))
11 марта весь день тошнило и простите за подробности был понос,организм готовился))а утром 12 мы с мужем поехали в роддом ,приехали врач меня глянула и отправила нас в предродовую ) я тут не причем
Схваточки были не сильные но я уже ждала эпидуралочку )))) вот мне ее вкололи лежу кайфую)муж рядом, говорю так классно так что прийдем скоро за девочкой) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну не тут то было)))))начались такие схватки когда эпидуралка отпустила что я орала на весь роддом вколите еще,а врач моя говорит нельзя , у тебя от эпидуралки пропадают схватки вовсе ,но мне было все равно,ору убейте меня )))вобщем вкололи еще,опять лежу улыбка до ушей ,боли нет...но и схваток тоже,короче эпидуралка блокировала мою родовую деятельность.
пипец пипец пипец пипец
Вобщем врач рвет и мечет ,говорит если не начнутся схватки то кесарево, я готова на кесарево лишь бы больше не испытывать ту боль...но муж против и я все взвесив решаю дождаться как отпустит эпидуралка и жду схваток,они не заставели себя долго ждать....сказать честно эту боль я запомнила навсегда(((
когда начались потуги меня держало 6 человек,потому что я орала и выпрыгивала с кресла
нифига себе нифига себе
Но какой это кайф когда к тебе на грудь кладут это маленькое чудо,тут же понимаешь что эта боль стоила того))хотя больше не хочу))))))))))))))

Последний раз редактировалось: Lenochka1985 (09.09.2009 18:27), всего редактировалось 1 раз
Я тоже первое время после родов говорила,что больше никогда не буду рожать... ржу нимагу
Подожди,совсем скоро думать будешь по другому очень счастлива
Когда женщина собирается рожать ребенка должна понимать что не в спа салон идет.
Настраиваться нужно на позитив и думать в первую очередь о ребенке как ему лучше.
Ну и согласна с Счастье пройдет время и память о боли притупится подмигиваю
Извиняюсь, было плохое настроение я тут не причем
простите если что-то вас обидело, но это моё мнение я тут не причем
И соглашусь с девочками....совсем скоро всё забудется, малышик вырастет и вам захочется еще масика подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ)

Последний раз редактировалось: Куська=)) (20.03.2009 12:06), всего редактировалось 1 раз
Мне казалось, это раздел для поздравлений, а не осуждений подмигиваю

Lenochka 1985

Поздравляю с рождением малыша!!!

Последний раз редактировалось: Cardinal (19.03.2009 19:23), всего редактировалось 1 раз
Lenochka1985 писал(а):

Схваточки были не сильные но я уже ждала эпидуралочку ))))

А зачем, если схватки не сильные? нифига себе
Lenochka1985 писал(а):

когда начались потуги меня держало 6 человек,потому что я орала и выпрыгивала с кресла

У тебя или болевой порог сильно занижен, или такой настрой был... судя по всему - настрой, раз ты ждала "эпидуралочку".

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal писал(а):

Мне казалось, это раздел для поздравлений, а не осуждений

По-моему, для поздравлений - соседний)) А здесь рассказы про роды, которые можно комментировать)
сорри тогда

просто как-то мне очень неприятно стало читать про : да ты не в спа собралась и да как ты посмела с эпидуралом рожать (я немного утрирую, сразу говорю улыбаюсь ). эдакие комменты в стиле советских нянечек в род. доме.

еще раз бурно извиняюсь очень счастлива
Все позади!
Поздравляю с сыночкой!
Cardinal
Может вам мои коменты показались осуждением но это совсем не так.
Имела ввиду что роды это болезненный процесс и ничего приятного в этом нет. И нужно заранее быть к этому готовой, но если поставить здоровье малыша на первое место и думать лишь о нем то будет легче подмигиваю
Кстати сейчас я понимаю что с ребенком, роды это самое простое. Сложнее растить, воспитывать, ежеминутно переживать о его здоровье и т.д
Действительно, главное что все уже позади, но вот говорить, что это последние роды не стоит, ты ведь даришь жизнь маленькому существу, и не дай Бог лишать его жизни только из-за того что на схватках больно ни в коем случае нельзя.
Не видно по линеечке сколько вашему малышу, я думаю, немного, пару месяцев пройдет и все забудется, сотрется из памяти бесследно.
Поздравляю вас с сыном! (я правильно поняла, у вас мальчик, раз вы за девочкой собирались) чет засмущалась я
Поздравляю с сыном! букетик букетик букетик букетик букетик
Я по названию темы подумала, что что-то случилось и вы просто не сможете физически стать мамой. ттт, не надо так говорить, карма штука такая...
С сыночком!
Странное название темы... девочки и не такие ужасы переживали, все будет хорошо и скоро все забудется, главное, что у вас уже маленькая кровиночка! А говорить, что первые и последние роды... так нельзя.
и я говорила что рожу сына и хватит, но прошло время и уже доченька есть! с рождением сыночка! очень счастлива главное что все позади-а сыночек на руках! улыбаюсь
Lenochka1985
Знаешь, как говорят... Не зарекайся! Пройдет время, и вся боль забудется. Поздравляю!
Lenochka1985
По-моему, ты все еще находишься в послеродовом шоке очень счастлива
Пройдет немного времени и сама посмеешься над тем, как обозвала свой рассказ.
С рождением кровиночки, самого родного человечка!
Поздравляю с сыночком!
Я, честно говоря, тоже подумала, что что-то случилось раз роды "последние" и родить больше нет возможности физически!
Согласна со всеми, что скоро родовая боль забудется и останется только желание дарить жизньулыбаюсь
Поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Я когда рожала, то тоже думала при схватках, что больше никогда, но только мне положили дочурочку, сразу захотелось и второго улыбаюсь
Поздравляю!!! Это большое счастье!

Ничего, пройдет время, услышишь заветное "мама", когда ребенок обнимет просто так, то на такие подвиги потянет, ух...
Всем спасибо))))
Может и правда со временем боль забудется и пойду за доченькой)))
Смешно было читать про эпидуралку)))
давно доказано что она не влияет на малыша ,а просто блокирует нервные окончания ,и в кровь она не поступает)Жаль , что вы рассуждаете как в советские времена,это раньше так было если женщина не пройдет все круги ада во время родов ,то она не такая как все. Сейчас 21 век и все иначе, зачем мучать себя и ребенка если есть альтернатива...
Я когда писала рассказ знала что столкнусь с осуждением,ведь все пишут как все прекрасно,а я написала как было на самом деле,больно,и в момент этой боли не думаешь ни о чем,и ни о ком...а может я одна такая а все остальные геройски терпели)))
В любом случаи спасибо вам всем за мнения))и за поздравления)
А сыночек мой просто ангел и люблю я его не меньше тех кто о родах другого мнения)
Lenochka1985 писал(а):

Но какой это кайф когда к тебе на грудь кладут это маленькое чудо,тут же понимаешь что эта боль стоила того

Вот это правильно!
Поздравляю с сыночком!!! букетик букетик букетик
Скоро снова захочится походить с пузиком! очень счастлива
Поздравляю с сынулей!
Насчет боли... Больно всем и не думаю что кто-то воспринимает перенесенные роды как геройство. Мне тоже тяжело было, плюс ко всему был очень сложный послеродовой период. Но это правда все быстро забывается и в памяти остается только хорошее. Вы ведь еще маленькие совсем! Вот увидишь пройдет пару месяцев, будешь совсем по другому на все смотреть улыбаюсь
Растите здоровыми!
Поздравляю с сыном!!!
С сынулькиным!)))))))))
Будьте здоровы!
Здоровья и счастья!!!
Молодец!
Всё-таки вытерпела и родила сама!!!

Поздравляю с рождением сынульки!!!

Конопелька писал(а):

Я по названию темы подумала, что что-то случилось и вы просто не сможете физически стать мамой.

я тож так подумала нифига себе
как бы то нибыло - поздравляю с рождением ребенка

добавлено спустя 2 минуты:

Lenochka1985 писал(а):

зачем мучать себя и ребенка если есть альтернатива...

ну эпидуралка это не альтернатива!!
Поздравляю с сыном!
Я тоже не была готова в первые роды к такой боли, я не подозревала , что так может быть и абсалютно не была готова. Орала только так, и тоже просила пристрелить меня ржу нимагу
Это только сейчас, начитавшись всего, знаю что такое и как-то морально готовишься, а юным девочкам, ничего об этом не знающим, очень трудно. Это просто шок!
Тоже думала, что рожать больше не буду, но потом захотелось еще ржу нимагу Я помнила о той боли и настраивалась!
морская писал(а):

Поздравляю с сыном!
Я тоже не была готова в первые роды к такой боли, я не подозревала , что так может быть и абсалютно не была готова. Орала только так, и тоже просила пристрелить меня ржу нимагу
Это только сейчас, начитавшись всего, знаю что такое и как-то морально готовишься, а юным девочкам, ничего об этом не знающим, очень трудно. Это просто шок!
Тоже думала, что рожать больше не буду, но потом захотелось еще ржу нимагу Я помнила о той боли и настраивалась!

Ой, девочки как мы все похожи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мне так хочеться ещё одну малюсинькую девочку чет засмущалась я ржу нимагу

Поздравляю с сыном!!!!
Lenochka1985
Поздравляю!!!!
Я тоже кричала как резаная,аж капиляры в глазах полопались ржу нимагу
Делали мне эпидуралку 3(!!)раза,он тоже замедляло родовую деятелность,но потом -таки родила))))
Не знаю,у меня наверное до сих пор послеродовой шок наверное,уже 3 года,и я все еще не хочу рожать еще разв ближайшие годы.А там,жизнь покажет.
Часовой пояс: GMT + 3