Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Извините, что не сразу отвечаю – разница во времени. Сегодня на всякий случай все же постараюсь к врачу попасть, но я уже более или менее успокоилась, действительно, даже если (тьфу-тьфу-тьфу) с лялечкой что-то случилось, то не могла же она в размерах уменьшиться. Я об этом тоже уже думала. И вес у меня не то что меньше не стал, а даже больше по сравнению с прошлой неделей грамм примерно на 500. Все-таки, наверно, это газы или количество пищи. Вчера вот поздно домой вернулись и поели поздно, так сегодня живот опять как был. Просто я паникую – беременность первая и, как видите, не очень ранняя. К тому же были осложнения в начале – лежала на сохранении три недели после сильного кровотечения. Потом была на узи в 13 недель у одного из самых лучших узистов нашего города, он заверил, что с ребенком все абсолютно нормально. Но все равно я теперь дергаюсь из-за любого нового ощущения. Такая вот паникерша.
А визит к врачу раз в месяц – ну так это сама доктор назначила. Она, кроме того, что работает в клинике, еще и заведующая отделением патологии беременных при нашем областном роддоме. Так что, думаю, ей можно доверять.
добавлено спустя 2 минуты:
Mariposka
А мне тоже по срокам рожать 18 июля