Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваш результат:
1) девочки - 140-155 ударов (совпало)
35%
 35%  [ 53 ]
2) мальчики - 155-170 ударов (совпало)
17%
 17%  [ 26 ]
3) не совпало
46%
 46%  [ 69 ]
Всего голосов : 148

Автор

У вас родится мальчик, если:

У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности.
Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту. Ваш живот выдается вперед и расположен низко.
Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч.
Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели.
Вам хочется соленой или кислой пищи.
Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра.
Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут.
Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее.
Ладони ваших рук сухие.
В период зачатия вы спали головой на север.
Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы.
Беременность делает вас красивой как никогда.
Цвет мочи – ярко-желтого цвета.
Ваш нос заострился за время беременности.
У вас часто болит голова.
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу.

У вас родится девочка, если:

У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности.
Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще.
Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах.
Ваша левая грудь больше, чем правая.
В ваших волосах появились рыжие оттенки.
Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню.
Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов).
Вы слегка подурнели во время беременности.
Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете.
Вы не едите корку от хлеба.
Ваша грудь значительно увеличилась.
Кожа лица слишком сухая.
В период зачатия вы спали головой на юг.
Цвет мочи – тусклый светло-желтый.
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону.
по узи 10 недель - 171
по узи 14-15 недель 146... посмотрим кто окажется в итоге)))
девчонки ,напишите еще кто нибудь . у кого совпало или нет =))) я на втором была уже узи и опять не видно кто у нас будет , сердцебиение уже 162, а на первом узи 158 .
galinochka
у нас было 157 и 155 на первом и втором узи. Мы еще не родились, но уже 5 узи нам показало девочку, думаю что так и будет, она у нас всегда показывает свои прелести очень счастлива
На первом узи в 11 недель - ЧСС у малышей было 172 и 168. Получается мальчики. На 19 неделе подтвердили, что мальчики, ЧСС 156 и 154. Вроде совпадает, но точно можно будет сказать, когда родимся! бееееее
Абслютно не совпадает, как можно в это верить вообще, особенно насмешило про живот как дыню и про набор веса мужем ржу нимагу . Да и ЧСС отличается на разных сроках, на последнем было 147, раньше - больше. У нас стопроцентный мальчик, было очень хорошо видно)))
по узи ждем мальчика. а сердцебиение поставили последний раз 146.
У нас УЗИ на 20 неделе ЧСС 148, но узист сказала мальчик подмигиваю
У нас пока два к одному улыбаюсь
Было три УЗИ, на двух сердсебиение на девочку, на одном на мальчика. Ну и последнее УЗИ обещало девочку. Вот скоро еще одно плановое, посмотрим улыбаюсь
вот у нас прикол ,на первом и втором узи было 158 и 162 удара в мин , а на третем в 30 недель стало 122 удара и вроде бы там девочка сказала узистка. вот у нас будет уже три девушки =)))))
А мне на УЗИ почему-то не определяли частоту сердцебиения... просто показали на экране как бьется сердечко и всё... но мне каждые две недели на осмотре слушают сердечко специальным прибором, и моя Г при очередном прослушивании сказала что сердцебиение мальчишечье! Проверим! улыбаюсь
В 16 недель 158 ударов. Говорят, что в пузике девчушка, мы не стеснительные и дали всё хорошенько рассмотреть.
ЧСС - 154 уд. - у нас девочка
Совпало улыбаюсь Девочка, ЧСС 145-150 уд/мин
Не совпало. ржу нимагу ЧСС 140-150. - Мальчик)))
Не совпало!!! 140...а у нас МАЛЬЧИК!!! очень счастлива
у меня оба узи 147ч/б,мальчик.
122- девочка
На УЗИ в 11 недель ЧСС 156 в/мин у мальчика, у девочки ЧСС 170 (знаю, потому что мальчик опережает по размерам). УЗИ в 18 недель 147 и 139 соответственно. Не верю я в этот метод. Частота сердцебиений зависит и от возраста плода и от его активности (спит/бодурствует).
Капец, а мне вопще наоборот говорили, типа если 140 уд. это мальчик, а если свыше, то девочка. Я уже была четко уверена что у нас девочка (13 недель - 178уд./мин.), а теперь и сомневаюсь.
Жду следующего узи, главное выносить и родить здорового ребенка.
А у нас сейчас 141, посмотрим-посмотрим ))
У меня по сердцебиению должна была быть девочка, а родился сыночек!!! ржу нимагу
девочки

надо бы в опросе уточнить, сердцебиение на каком сроке! ведь на ранних сроках сердцебиение у плода всегда высокое и снижается с "возрастом"
у меня не совпало
У нас на 13 недельке 156, держу @@@ за мальчика
Вот когда мне делали КТГ на 35 недельке.. врач свказала что девчушка у меня и это совпадает с УЗИ.. говорит сердечко у девочек немножечко быстрее стучит..
Я как раз с УЗИ: срок 18 недель, 5 дней, ЧСС - 148. ПОл ребенка врач не сказала - точно не видно, а говорить что-то не захотела улыбаюсь НО скахала, что на парня вроде бы не видно улыбаюсь Вот папашка наш обрадовался улыбаюсь А я еще все-таки жду улыбаюсь))))) и надеюсь улыбаюсь
у нас девочка, одно узи 140, второе 147. Получается совпадает
А у нас не совпало, точнее совпало как наш врач-узист сказал, что наоброт у девочек сердечко чаще бьется, ЧСС выше 150.
У нас в 12 недель было 180, в 18 недель-152, в 21 неделю-тоже 152. Итог девочка.
У подруги тоже всю беременность чсс 150-160, итог девочка.
Вот вчера мне подтвердили - ЧСС 147, - ДЕВОЧКА! Папашка рад,а я просмотрела статистику и продолжаю надеяться, что врач без очков плохо видела ржу нимагу !
Часовой пояс: GMT + 3