Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите, может кто сталкивался: лежала в роддме на сохранении и там мне делали этот анализ. Но........ медсестры настолько оказались "профессионалками" что неправильно взяли анализ, т.е. после выпитой глюкозы (75 гр глюкозы на 100 гр воды) взяли кровь через час, а не через 2(((((( Врач в ж/к отправляет на пересдачу анализа.... можно ли повторять его????? и как это отразится на малыше???? вопросик однако
Ланка1982
О, не повезло кнчн. Я делала этот анализ в ИНВИТРО, сидела у них в одном из офисов 2 часа. Даже выходить не разрешили. Жутко пить эту дрянь, меня мутило долго, и где-то под конец мне медсестра скзала ,что можно выпить воды. А так долго мучалась, думала не выживу, и все это на голодный желудок.
Я думаю, что можно повторять ,почему нет. А на малыше не отразится. А у тебя подозрение на диабет? У меня тоже были какие-то непонятки с сахаром во время Б. Намеряли что то странное, когда лежала на сохранении.
не то слово не повезло(((((( просто я девушк ане маленькая(( вот и начали сахар проверять, нигде не нашли и решили "сахарную кривую" сделать(((( вроде все хорошо, а вдруг.........протсо малыш нам тяжело дался
Ланка1982
Ясно, я тоже сильно потяжелела за Б. За всю на 40кг. И до сих пор не могу скинуть, это наверно, тоже повлияло на решение проверить у меня сахар. Еще они Т4 - это гормон щитовидной железы, проверили. В их лаборатории он тоже был повышен. Пересдала - нормальный.

Ланка1982 писал(а):

протсо малыш нам тяжело дался

Ну тогда проверься, лучше так все-таки. Тем более, насколько я помню, они кровь из пальца берут... кажется. Пить эту гадость неприятно, но потерпеть можно.
из вены кровь брали

добавлено спустя 1 минуту:

а гормоны все в норме.....а из пальца брали 4 раза, натощак, через час после завтрака, обеда и ужина- и тож в норме
Ланка1982, а в Италии этот анализ делают всем, независимо от веса, я его пойду делать в середине марта. Кстати, мои знакомые, которые уже родили, тоже после выпитой глюкозы ждали 1 час, а не 2!
Часовой пояс: GMT + 3