Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я кормила до 15 недели Б. прогестерона мне хватало. я тут не причем
Jasenka, спасибо за ответ. А были ли какие-то изменения? Может больнее стало грудь давать или молока меньше? Или все осталось по-прежнему? Тяжело это вообще кормить при Б?
Angeline писал(а):

Jasenka, спасибо за ответ. А были ли какие-то изменения? Может больнее стало грудь давать или молока меньше? Или все осталось по-прежнему? Тяжело это вообще кормить при Б?

у меня соски стали очень чувствительные, последние 2 месяца кормила с трудом. по этой причине мы и отлучились. но это очень индивидуально.
Jasenka, а матка в тонус не приходила? Никаких неприятных ощущений там не было. Просто при ГВ ни папаверин, ни но-шпу нельзя. То есть я так понимаю, если ничего не беспокоит, то корми на здоровье, а если есть хоть малейшая угроза, то отлучать, так ведь?
Angeline
нет, матка в тонус не приходила. по крайней мере никаких неприятных ощущений не было. ну может пару раз болел животик(но скорей всего не от ГВ, а от того, что носила дочку на руках) и я ставила свечку вибуркола. а если угроза, то нужно отлучать. но будьте готовы, что врачи ЖК вас буду стращать тем, что вы ну никак не сможете носить Б, если в тот же день не бросите ГВ. Я даже расписку писала, что я отказываюсь прекращать ГВ, несмотря на то что была осведомлена, что ГВ с большой долей вероятности приведет к В опаньки ...
Jasenka, спасибки букетик, запомнила))

Jasenka писал(а):

но будьте готовы, что врачи ЖК вас буду стращать тем, что вы ну никак не сможете носить Б, если в тот же день не бросите ГВ. Я даже расписку писала, что я отказываюсь прекращать ГВ, несмотря на то что была осведомлена, что ГВ с большой долей вероятности приведет к В Confused

неудачный макияж меня даже отказались принимать в центре планирования семьи, когда узнали, что я еще кормлю. Сказали отлучать и через 2 месяца к ним ты шо того???
Angeline
мы планировали сами. БТ не меряли, О не высчитывали и получилось очень и очень быстро подмигиваю Хотя М еще не было. Так что без центра планирования можно вполне обойтись подмигиваю
Jasenka
А я пока не бросила и не прошло три мес. (пока молоко не закончилось полностью) не могла забеременнеть, много оч. много было пролактина
Вот я смотрю, у всех все индивидуально. Ну что ж посмотрим, что у меня получится улыбаюсь
Мне в Центре Планирования сказали, что заБ при ГВ невозможно нифига себе (причем на это слово делался акцент). Но есть же разные случаи
_Оленька_ писал(а):

Jasenka
А я пока не бросила и не прошло три мес. (пока молоко не закончилось полностью) не могла забеременнеть, много оч. много было пролактина

Ну не факт, что причиной было именно ГВ. Хотя организм у всех разный. подмигиваю
Jasenka
Скажите,а долго вы планировали?У меня дочке 1.7, кормлю очень часто,М еще не было,вот думаю каковы мои шансы?У вас дочка часто к груди прикладывалась во время планирования?
Angeline писал(а):

Мне в Центре Планирования сказали, что заБ при ГВ невозможно . Но есть же разные случаи

Конечно, разные случаи есть))
Я, например, еще полтора месяца новой беременности продолжала кормить ржу нимагу
Опоссум
А вы забеременели когда у вас уже возобновился цикл,или М вы так и не дождались?
Леська
М начались, когда сыну был без малого годик.
Ясненько.
Часовой пояс: GMT + 3