МОРГАНА
Это точно! Дочка, когда болела и ее зеленкой намазали, сама на себя в зеркало не смотрела, так еще и нам запрещала смотреть на нее - так ее эти зеленые точечки раздражали
зеленка-это прошлый век, уже не надо зеленкой мазать есть др препараты
добавлено спустя 2 минуты:
я прошлым летом переболела ветрянкой, меня 17летний братишка заразил. И он, и я переболели очень легко,а возраст у нас сами понимаете.Так вот, его лечащий врач (он много лет проработал в Африке врачом) сказал чем мазаться. Я когда к своему терапевту пришла, она была в шоке, почему я не зеленая
Meilee конечно нет, но она же не так быстро смывается, особенно когда каждый день на одно и то же место мажешь.Да и о чем разговор, я против зеленки ничего не имею
нда,каменный век...............дети конечно не умирают от ветряночного энцефалита
На сколько я знаю - это очень редкое осложнение, которое связано с нарушением имунных реакций. А если у ребенка имунитет хороший, то и перенесет он ветрянку на ура. Да и летальность при ветряночном энцефалите составляет 10-12%.
добавлено спустя 5 минут:
Тут недавно от не совсем компетентного товарисча выслушала мнение о том, что вертрянка у детей - это одно и то же, что герпес у взрослых , долго валялась под столом . Мало того, иммунитет к ветрянке на всю жизнь передается от матери к ребенку с грудным молоком. Даже доводы того, что моя мама болела ветрянкой, и кормила меня грудью, а потом я заболела тоже, не помогли поставить человека на путь истинный .
На сколько я знаю - это очень редкое осложнение, которое связано с нарушением имунных реакций. А если у ребенка имунитет хороший, то и перенесет он ветрянку на ура. Да и летальность при ветряночном энцефалите составляет 10-12%.
да,но правда умирают здоровые дети как показывает вскрытие,мне правда все равно,просто я бы со своим ребенком в эти небольшие проценты войти бы не хотела.
Siamochka писал(а):
Тут недавно от не совсем компетентного товарисча выслушала мнение о том, что вертрянка у детей - это одно и то же, что герпес у взрослы
может вы просто друг друга не поняли,ветрянка же просто относится к семейству вирусов герпеса.