Добавлено: 16.01.2009 14:48 Заголовок сообщения: Мои Роды в Новый Год (Инн"Ок)
Ну вот, теперь и я пишу свой рассказ о родах
Я в конце беременности думала, какие именно у меня будут роды
теперь то я знаю...
Моя беременность протекала нормально, токсикоза не было, разве, что были отеки в конце, ну ниче ПДР у меня по месячным была на 28.12., по узи то 30.13, то 2.01., но не угадал аппарат УЗИ только врач-узист сказала, что ПДР у вас 28, но никто не застрахован от 31.12, типа с намеком на Новый Год, но я почему-то подумала, что все намекают на НГ, а не говорят про 1-е, а именно про 31 странно ...
так вот, думала я что рожу раньше, думала 19, потом 24, а когда наступило 28 перестала ждать, и решила все, только после НГ!!!
но не тут то было... если честно я в упор не помню, что было 30 числа, помню уже ночь 31.12, 3 часа, я с мамой на кухне сижу и никак не могу собраться идти спать... пол четвертого допила чай и пошла...
где-то 5-6 утра, может раньше, может позже, просыпаюсь от ужасной боли в пояснице, засыпаю, потом еще пару раз, короче, встала, думаю, ну не-е-ет, сегодня же 31!!! хожу туда-сюда по квартире думаю, че его делать, не верю, что настоящие...
Сорри, допишу по позже....
Ну так нечестно, я настроилась читать и комментировать, а тут...
Главное что отправила пост, я наверно буду рассказик сначала в блокноте писать, а потом на форум Инн"Ок, в общем, главное что родила!