Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже после рддома запоры ... Каждый поход в туалет катастрофа.
Была у проктолога он мне прописал релиф Адванс и дуфилак против запоров правда от него очень дует. Но если честно то пока особого результата не вижу грущу
У меня таже проблема была после родов но само нормализовалось.
Даааа... начались мои проблемы во время беременности.... и после рождения сына продолжались - страшно вспомнить... покупала свечи релиф.... потом нормализовалось..
Было опаньки ... Потому что был внутрений гемморой я тут не причем , ничего спецом не пила из лекарств, так - только то от чего лично меня "проносит чет засмущалась я ", типа кефира. Прошло где-то за месяца 3 опаньки ... . Правда еще очень долго было очень странное чувство - тяжело было вставать с упора, вроде как тянет что-то назад и...попа болит чет засмущалась я -этот "симптом" прошел только через год
А я пользую сейчас свечи Релиф и врач сразу после родов сказал купить мазь Ультрапрокт - очень хорошо помогает. Нада мазать 2 раза в день + после каждого похода в туалет по-большому.
После родов был гемор, так тужилась, но он не болел.
Затянулся после свечей анестезола и мази гепариновой, но теперь
проблемы с кишечником-в туалет хожу раз в два дня.
Такое впервые в жизни...за Б. ни разу даже такого не было.
Что с эти мделать...и больно жутко рыдаю
"Фитомакс" свечи с экстрактом коры дуба. Заживляют очень хорошо.
Муж купил мне мазь ултрапрокт.Очень хорошо помагает, всё заживает и снимает боль.
Ещё свечи проктозан.(какая это гадость этот геморой и трещины рыдаю )
у меня поначалу тоже были небольшие запоры: я начала пить Линекс и компот из кураги и сухофруктов - сразу все прошло!!!
у меня после первых родов тоже были проблемы. до аптеки я тогда так и не добралась. просто следила за тем, что я ем. все пришло в норму месяца за 3.
та я тоже не ем ничего криминального.....оно как-то вдруг само начало...
что характерно, сразу после родов ничего не болело и всё было ок, а спустя месяц бац....
и запоров ни разу небыло..сразу боль...
ну ничего, мы это победим.!!!
от кровяных выделений меня спасли Метилурациловые свечи. А вот запор мучит до сих пор... рыдаю
я вот читаю все тужатся до крови нифига себе я в шоке, после родов все устаканилось гдето после 2 мес. если пойдя к белому другу после 5 минут проб не че не выходило, ставила клизму. постепенно все нормализовалось, пила канадский йогурт он спасобствовал кишечнику, девочки беригите свой организм, порой клизма лучший вариант нежили лопнувшие сосуды трещинки и вылезший геморой. ИМХО
у меня запоры были всегда. мама рассказывала, что когда я была маленькая, то меня поили подсолнечным маслом. при первой Б ходила раз в неделю. и только с клизмой. родила. все было нормально. потом спасалась только курением. сейчас бросила, вторая Б. все началось заново - запор и плюс геморрой вылез. ужас. благо, что еще кровь не идет. спасаюсь пока что мазью Постеризан. но теперь очень боюсь родов - может же вылезти еще больше. и мне прописали пить оливковое масло... очень хорошо стала ходить в туалет.
тюльпанчик писал(а):

и мне прописали пить оливковое масло... очень хорошо стала ходить в туалет.

а как именно его пить? Порции... частота... чет засмущалась я
Alexsandryshka
вобщем, оливковое масло первого холодного отжима. три раза в день по столовой ложке. для меня это - фууууууууууу, брыдота!!! но наловчилась уже. беру кусочек хлебушка, засовываю в рот, половинку помидорки черри, потом все быстро расжевываю и ложку масла в рот. закусываю сразу же второй половинкой помидорки - все глотаю и дышу-дышу-дышу.
еще говорят, что томатный сок помагает хорошо "закусывать" масло. но я еще не пробывала. забываю все время его купить
тюльпанчик
Спасибо!
Alexsandryshka
на здоровье!
мне пришлось делать латексное лигирование.
Свечи с облепиховым маслом прекрасно помогают! Стоят не дорого, разрешены при ГВ.
ой, я так намучилась! после родов вылез геморрой, а я по незнанию даже не догадывалась, так и дотянула до трещины, потом месяца 2 лечила. сначала чтоб в туалет сходить ставила глицериновые свечи. потом мыла попу прохладной водой и смазывала там стрептоцидовой мазью. ну и естественно питание. поменьше мучного побольше овощей и фруктов.

добавлено спустя 3 минуты:

мне помогло. может, кому-то еще поможет
я после родов только на 4 день схдила в туалет и то чет засмущалась я свечку "бисакодил" пришлось использовать, но потом уже сама справлялась подмигиваю
Sunlight
ой мороз мороз аналогично. И то с помощью микроклизмы. Виновник - шовулыбаюсь
Тоже намучилась,в туалет ходила раз в 4-5 дней,всё закончилось трещиной,кровотечением,геморроем,хоть раз бы в темку эту заглянула раньше то пронесло бы,а так я даже и не догадывалась,что со мной такое может произойти.Сейчас всё нормально,стараюсь это дело бдить.
а я так и мучаюсь по сей день, чтоб сходить в туалет это подвиг для меня...
будем пробовать советы девочек...
Хорошее средство Дюфолак. У меня таких серьезных проблем не было, но пользовалась им вообще, если были нарушения со стулом. Нас после родов сразу гнали в туалет. Кто сам не мог - ставили клизму в обязательном порядке. Поэтому я бы советовала ,если 2 дня не получается, пользоваться клизмой и Дюфолаком. Больше 2 дней ждать не стоит. Еще для стула хорошо есть грубую клетчатку, например, белокачанная капуста. Питье тоже важно. Нарушения со стулом могут быть и от недостатка воды.
а кто нибуть может посоветовать хорошего проктолога в Киеве? у мя серьезные проблемы после родов, а наша бесплатная медицина это просто ужас...футболят меня из одной больницы в другую и никто ничего не может сделать грущу
Девочки, спасибо за советы улыбаюсь , оч. помогли. после родов появился геморрой. спасением для меня стали холодная вода с хоз.мылом, а также мазь гомеопатическая от геморроя. Всем здорового послеродового периода! улыбаюсь
Так а можно все-таки Релиф при ГВ или нет? Мне его во время Б. прописали, остались еще. Просто кровь течет страшно, я реально пугаюсь. Вот смотрю на остатки релифа и думаю - ставить не ставить...
Часовой пояс: GMT + 3