Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 215
Статус: Оффлайн
Цветочки: 47 Награды: Нет
Добавлено: 12.05.2010 22:29 Заголовок сообщения:
myshka_sasha
Дома пьет с горем пополам из рюмочки, тоже немного проливает. А на прогулке как давать пить? Или в поездке? Мыц часто уезжаем на целый день. С трубочками таже фигня что и с поильниками грызем их и не понимаем, как сосатью
moonlight
есть специальные бутылки, у них трубочки кончик - силиконовый. я купила сыну специально, чтобы переучить пить уже как взрослый. Поспрашивайте в детских магазинах. Детки правда легко учатся с такими приспособлениями
А подскажите с 6 месяцев кто-то уже пользуется поильниками?
И как детки на них реагируют?
Вот подумываю приобрести, а не знаю стоит ли сейчас или до 9 месяцев подождать. А то видела в продаже есть с 6-ти и с 9-ти месяцев. Они чем-то отличаются вообще?
У нас поильник оказался ненужной покупкой. Сын из него пить не захотел ни в какую, периодически предлагала с 7 месяцев. Из бутылочки перешли на чашку сразу. Хотя бутылочкой до сих пор пользуемся попить водички ночью
У нас поильники Dr. Brown c силиконовым кончиком (больше зубы почесать), Мир Детства (пьем нормально). Но вообще из крузки больше нравится. А еще мне тут мамочки говорят, что поильник от Tupperware самый удобный. Не пробовала, но очень хвалят.
Сегодня первый раз дала дочке поильничек. Пила с удовольствием. И сама ручками держала.
Да, и вообще, мне очень понравился наш Nuby No-Spill. Прорезиненный, легкий, удобный. (фото пару постов выше )
А мой сын только грызет носик от поильника...Видимо еще не "вьехал", что с него еще и пить можно.
А как обьяснить - ума не приложу...Уже и показывала...Да разве он понимает
А мы купили такой поильничек на будущее. Не знаю, хороший или нет.
Не хочет дочка пить с этого поильника. Зря только деньги потратили. Я так понимаю, ей неудобно или тяжело с него пить - там надо сначала десенками сжать ту соску (или как она называется), что б полилась вода.
Теперь не знаю какой поильник выбрать. Наверное, что б с трубочкой был.
Теперь не знаю какой поильник выбрать. Наверное, что б с трубочкой был.
С трубочкой тоже не каждый карапуз может...., моя только в полтора освоила как из нее пить . Тоже пробовали разные, но в итоге быстрее всего научилась дочка пить из чашки сама и из бутылки. А, вспомнила, больше всего нам подошел в таком возрасте поильник с крышкой, как у спортивных фляг... (обычная вода 0,5 тоже с такой крышкой есть)