мы сегодня впервые случайно "соснули" из поильника.Удивилась она так,что от туда водичка полилась. Пососала немного и потом снова забыла как это делается.
вобщем,поильник у нас просто валяется как игрушка.
помоему насчет поильников это индивидуально. Моему вообще не нравится, он умеет с него пить, но не пьет. У нас Авентовский. Но думаю, он не с какого не захочет. Он и из трубочки умеет, но не любит. Только чашка или бутылка. Леньтяй наверное
а я свою из поильника так и не научила пить, а вот трубочка понравилась ооочень
как научилась из трубочки, даже соску на ночь не хотела со смесью
теперь все, и сок, и йогурт, покупаю в пакетиках) и ребенку нравится, и мне удобно.
У нас был поильник Авент с силиконовым наконечником. Остались им очень довольны, очень удобный. Удобно еще было и то, что верняя часть поильника подходила к бутылочкам Авент, и когда шли на улицу надолго, можно было взять и водичку, и компотик, меняешь насадку и все.
Может кто подскажет, где в Киеве можно купить поильник нуби? Нигде не могу найти, понравился очень...Еще бы масяне моей понравился Не пойму, у нас этой фирмы вообще нет? на российских сайтах навалом...
Я просто сменила наконечник на Авентовских бутылочках с резиновой соски на носик-поильник и съёмные ручки и получились поильники. У них есть из мягкого пластика и из твёрдого.
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 2
Статус: Оффлайн
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 12.02.2010 13:12 Заголовок сообщения:
[quote="Pani Helena"]Нуби (термо-поильнтк) продаються в Антошке, но видно их быстро разбирают, не всегда есть в наличии
Я не права - в Антошке не Нуби, а Тимии Томми, но термо-поильник непроливающийся у них один в один, доже расцветки и рисунки. И цена 65 грн - даже дешевле, чем в интернет магазинах.
Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 215
Цветочки: 47 Награды: Нет
Добавлено: 06.05.2010 21:43 Заголовок сообщения:
девочки, подскажите, плиз, купила авентовскую непроливайку с твердым носиком, помыла собрала, а он протекает. Там есть дырочкая на противоположной стороне от носика и оттуда капает. Может я как-то не так собрала? но по-другому вроде как никак. У кого есть такая непроливайка - подскажите.
Поильнички Авент наши самые любимые. С 6 мес до 1,5 года пропользовались маленьким, кажется на 150 г с силиконовыми наконечниками (из соски никогда не пили). Их просто меняли регулярно. Сейчас купили уже побольше и с пластиковым наконечником. Сын его очень любит. В дороге незаменимая вещь. Дороговаты как по мне, но качество отличное.
moonlight,
ребеночек должен держать бутылочку этой дырочкой ОТ себя, тогда капать не будет. И еще проверьте плотно ли прилегает силиконовый уплотнитель внутри такой кружочек.
Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 215
Цветочки: 47 Награды: Нет
Добавлено: 12.05.2010 12:17 Заголовок сообщения:
Маринушка
ДА, я уже была в магазине спросила, оказывается нельзя кипятить, а я прокипятила, хотя в инструкции написано кипятить можно на протяжении 5 минут, видать клапан немного деформировался, хотя зрительно не видно ничего. Купила просто новую силиконовую насадку. Только вот незадача, малая не знает как сосать его , она просто грызет и все. И соску пробовала, тоже не получается, мы выросли без сосок и пустышек, и кроме сиси ничего не сосем. Как дать ребенку водичик? Из лжечки пока даем, но это длительно, много проливается и на прогулке или в поездке не очен удобно. У кого как было как научили ребенка пить