У нас был поильник с силиконовой пипкой, но Илька её прогрыз со временем. Теперь с трубочкой - весч! Деть ничего не проливает, ему нравится. И мне удобно. Единственный недостаток ИМХО - трубочку тяжжело отмывать, скажем, от кефира - чищу внутри ватной палочкой.
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.06.2009 Сообщения: 4
Статус: Оффлайн
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 24.06.2009 8:43 Заголовок сообщения:
у нас поилник непроливайка Авент. Пользуемся с четырех месяцев. Дико боялась что бросит грудь, сначала поила с ложечки потом перешли на такой поильник. все довольны в итоге уже почти 4ре месяца
А мы столько накупили поильников, ни один не нравился дочке... вот такой вот с силиконовым носиком - не понравился - причём взяли 2 варианта - непроливайка силиконовый и с дырочками, не понравились , так и пылятся.. http://www.babysam.dk/disney-drypfri-flaske.aspx
Потом нам подарили обычный - а я прикупила ещё один для яслей - , фирмы Bibs, который как неваляшка, не падает, так вот эти пошли , а Нуби - типа трубочкой силиконовой тоже не в почёте.... Валяется без дела..Может попозже пойдёт? хотя сомневаюсь.
А с какого возраста можно пользоваться поильниками?
Как лучше давать сцеженние грудное молоко - из бутылочки с соской или поильника, чтобы потом ребенок не разленился сосать грудь?
Пол: Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 35
Статус: Оффлайн Откуда: Энергодар
Добавлено: 13.09.2009 14:56 Заголовок сообщения:
Девочки вот и у нас встал вопрос о них. А когда нужно учить пить малыша из этих поильников, если он на ГВ? мы еще не пробовали, но уже хочется мне прежде всего из чашки не получается, пару раз пробовали- все наружу
Мы пользовались поильником где то с 7-8 месяцев,а так с трубочки неплохо получалось.Мы купили спортивную чашку в аптеке,для деток,с мягкой трубочкой.Для нас была очень удобной,тем более она с обратным клапаном и с неё ничего не вытекает.
Пол: Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 35
Статус: Оффлайн Откуда: Энергодар
Добавлено: 22.09.2009 17:03 Заголовок сообщения:
L_ANNA писал(а):
Марина Морская писал(а):
А когда нужно учить пить малыша из этих поильников, если он на ГВ? мы еще не пробовали, но уже хочется
когда начнешь вводить какие то жидкости кроме гв
Короче, надо попробовать)) пока свое попробую. А более вязкое из них пьют? ну типа кефира или кашки? а то раньше все было проще,дал бутылку и дырку побльше сделал и вперед))
Марина Морская
у нас так и не научился пить из поильников, зато месяцев с 8 пил с чашки не проливая. В пол года конечно проливал. Как по мне лучше учитесь сразу с чашки, практичнее
о! не мы одни такие неумехи тоже их поильника пить не научились. из чашки с 11 месяцев где-то, а раньше проблема была не в том что из чашки не умели, а в том что пить дочке не хотелось
Вы точно не одиноки. Мой тоже так и не научился пить из поильников, хотя и из бутылки тоже не мог. Если надо было напоить, всегда или из ложки или из чашки поила. Из трубочки тоже никак не поймет, как пить. А поильником пользуемся, как чашкой.Берем с собой на прогулку, потом крышку снимаю, попьет и назад закручиваю, просто чтобы не проливалось.