Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня шумит в левом ухе (слышу пульсацию), что делать не знаю. Давление в норме. Не пойму, с чем может быть связано. Спать невозможно. У кого-нибудь такое было? грущу
У меня такое продожаецца уже около 2-ух недель, только не в одном ухе шум и пульсация, а в двух нифига себе + тахикардия(пульс около 100), из-за чего не могу полноценно спать
Ничего не помогает, не успокоительные, не обезбаливающие((
Сама не знаю что это, окружающие предполагают ВСД(вегето-сосудистая дистония)
Orxidea
а у Вас какой срок беременности?
Я не беременна. У меня сыну полтора года почти ржу нимагу
Orxidea
тогда,я думаю, Вам не страшно..
Orxidea а у вас насморка не было недавно? У меня так было после насморка, не пролечила до конца и отечность в носу стала давить на барабанную перепонку изнутри! чет засмущалась я Эхо появилось и шум! ржу нимагу
MaLyTkA
а шум какой был?сердцебиение или просто шум?
О! У меня с беременностью такое появилось! В одном ухе периодически возникает какой-то звук, как будто я сама себя слышу изнутри!очень неприятно! Проходит, когда пару раз наклонишьсяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Олеся83 писал(а):

MaLyTkA
а шум какой был?сердцебиение или просто шум?

просто шум, и эхо, все звуки с эхо отдавались! ржу нимагу
Девочки,у меня такая же проблема. Слышу,как будто,дыхание в левом ухе. В основном перед сном. Думала давление,но оказалось все в норме.
у меня пульс иногда так громко в ухе бьется,что ни на чем сосредоточиться не могу.кстати,после прогулки, затихает.может, это от пассивного образа жизни.уж и не знаю,с чем связано
аналогично было но к 22 недели прошло вроде
Мне ЛОР сказал что это катар уха и бывает почти у всех беременных, сказал грызть семечки улыбаюсь
а у меня пару раз стральнуло в ухе как будто отит
но обращаться в боницу никуда не стала, потому что буквально на доли секунд стреляло.
если повтриться - то конечно надо будет показаться врачу
Часовой пояс: GMT + 3