Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 171
Статус: Оффлайн
Цветочки: 65 Награды: Нет
Добавлено: 05.02.2009 14:25 Заголовок сообщения:
Девочки, как вы думаете, для детей с задержкой внутриутробного развития лучше появляться на свет естественным путем или с помощью кесарево сечения? У нас кроме этого еще обвитие пуповиной. Очень переживаю, как-то все сразу навалилось
NatusKa
если б не тазовое, я б рожала сама. если нет никаких отклонений с детем, то почему б нет. а что врачи говорят???
обивите не проблема при ЕР, врач сразу петельку снимает
Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 171
Статус: Оффлайн
Цветочки: 65 Награды: Нет
Добавлено: 05.02.2009 15:31 Заголовок сообщения:
Моя в консультации ничего не говорит, мне кажется они все склонны к естественным родам. Я скоро пойду в роддом с врачом договариваться, посмотрю, что он скажет. Я наверное подстраховаться хочу, боюсь за малышку. У меня еще и миопия высокой степени, но глазное дно нормальное, сказали, что можно и самой. Если б что-нибудь одно, а тут много чего получается. И потом у меня столько знакомых, все здоровые были, а в итоге кесарили, после того, как и мам и детей намучили
Девочки, мне вчера на приеме сказали очень маленький живот...
Отправили на узи с доплером, но я до него пока доживу...
У кого-то такое было? животик и правда небольшой, малышок очень активный. 34 недели.
Врач сказала пересмотреть рацион в сторону белков и выписала Берламин-модуляр. Волнуюсь ужасно.
Amelka
Не переживайте.
После 30 недель плод имеет отклонения от норм в 3 недели. Т.е. реально сейчас по УЗИ вы можете быть на 31-32 недельки.
Сделайте КТГ и допплер с УЗИ -это не помешает.
Но у меня с такого срока тоже были нервы. И КТГ неочень, и доплер нестабильный. И мы в 36 по УЗи выгляделди на 33. Но всего лишь потому что сынок родился 3260. Вобщем нормальный вес. но он мелкий у меня. А столько нервов было потрачено, хотя я была уверена, что все ок.
Так что не переживайте. А маленький живот-это вообще не диагноз.
кстати я сама не маленькая и кушала о-го-го, но у сына такая физиология.
а вообще такие проблемы активным питанием не решаются. обычно ищут причину -нарушения кровооснабжения и назначают типа актовегин. курантил.
Судя по назначениям вашего врача -она несовсем компетентна. Так что я думаю у вас нет проблем вообще никаких.
Спасибо!!!
Ну она пока ничего и не назначала т.к. точного диагноза нет.
По питанию - есть моя вина, как то последние недели у меня совсем беспорядочно это и собственное самочуствие ухудшилось, видимо как следствие. Так что будем исправляться
КТГ хорошее. Обычное узи тоже. Животик 3 недели назад был в норме.
Буду ждать допплера...